Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
К Дню святого Валентина (подарки своими руками)

Скоро День святого Валентина или День влюбленных.
Предлагаю сделать такую торбочку в подарок.Нам понадобятся для работы:1.Крючок,2.Бечевка,3.Текстильные цветы,4.Деревянные пуговицы(4 шт.),5.Ткань для сердечка, ленты ,деревянная палочка.
Итак, сначала свяжем торбочку или корзинку. Набрать 6 ...
Вяжем ромашки на луме

Вяжем ромашки на луме
Вяжем ромашки на лумеПодробное описание с фотографиями работы с приспособлением тенерифе или лума.
Для серединки ромашки вывязываем 6 воздушных петель, замыкаем в кольцо.
Вяжем 12 столбиков с одним накидом,замыкаем в круг,кончики нитки прячем при помощи иглы.Серединка ромашки готова.
Через петлю столбика с ...
Тильда-сердечко, вязанное крючком

Нравятся мне сердечки в стиле Тильда. Их вытянутая форма. Но так как я больше люблю вязать чем шить, моё сердечко вязаное! Предлагаю запастись такими сувенирами ко Дню Всех Влюбленных. Время ещё есть
Материалы:
- Пряжа Троицкая «Солнышко», 100% хлопок, 425м/100г
- Крючок №2
- Наполнитель
- Бисер/ ...
Косынка с завязками

Косынка с завязками
Косынка с завязкамиКосынки актуальны!Прошли те времена,когда им полагалось всего лишь защищать от ветра и непогоды.Косынка давно уже стала излюбленным элементом одежды для отдыха и торжеств.
Материалы; 1)Пряжа-хлопок
2)крючок 2-2,5
3)Штопальная игла(необязательно)
...
Шапка викинга или как связать рога крючком

Шапка викинга или как связать рога крючком
Шапка викинга или как связать рога крючкомВ этом МК я приведу две схемы вязания рогов. У меня заказали вот такую шапку
Вроде бы очевидно как вязать детали, но вот с рогами у меня возникли проблемы. Решила поискать в интернете, но нигде не удалось найти как придать рогам такую загнутую форму, поэтому решила придумывать схему сама, ...
Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые Букашки

Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые Букашки
Воплощение простейшей Валентинки или Влюблённые БукашкиБыстрая и очень простая идея по созданию необычной валентинки
Нам понадобится: Немного черной и цветной пряжи, крючок в размер, наполнитель, 2 бусины и кусочек фетра для глаз (можно заменить флисом или вязаным кружком), проволока.
Пряжа Аманда, крючок №3,5 - размер тельца букашки 7см.
вп - ...
Вяжем симпатичные митенки

Вяжем симпатичные митенки
Вяжем симпатичные митенкиПредлагаю для обновления гардероба на весну порадовать себя (или кого-то...) обновкой.
Размер митенок рассчитан на обхват руки вверху 26-30см, обхват ладони 18-19 см.
Вам потребуется: 1 моток слегка пушистой (не гладкой), не колючей, с содержанием мохера, альпаки пряжи основного цвета, пряжа ...
Авто-валентинка своими руками

Авто-валентинка своими руками
Авто-валентинка своими рукамиПорадуем своих мобильных половинок — презентуем 14 февраля в их любимое авто авто-валентинку, прекрасно впишется и в домашний интерьер.
и ещё варианты ВАЛЕНТИНОК
Малыши-карандаши крючком: мастер-класс

Малыши-карандаши крючком: мастер-класс
Малыши-карандаши крючком: мастер-классВысота — 22 см.
Понадобится:
Пряжа акрил (300м/100г): зеленый – 30 г, розовый – 30 г, голубой – 30 г, светло-персиковый – 50 г, белый – 30 г, красного -20 г, немного желтого, оранжевого, салатового, черного.
Условные обозначения:
СС — соединительный столбик
ВП — воздушная петля
СБН — столбик ...
Вяжем симпатичную шкатулку-сердечко

Вяжем симпатичную шкатулку-сердечко
Вяжем симпатичную шкатулку-сердечкоПредлагаю вам сделать шкатулку-сердечко, которая послужит отличным подарком ко Дню всех влюбленных или на любой другой праздник.
А также ее можно оставить себе и хранить в ней любимые мелочи :)
Вам потребуется:
толстые акриловые ниткикрючок №5полтора-два часа
Шкатулка состоит из четырех ...
Пинетки "Машинки" крючком. Мастер-класс

Пинетки "Машинки" крючком. Мастер-класс
Пинетки "Машинки" крючком. Мастер-классМое описание теплых пинеток любимых ножек для ребеночка мальчика 9 мес., но вы можете связать и для девочки(взяв другие цвета ниточек и украсив эти пинетки машинки цветочками, бантиками, сердечками, сделать на лобовом стекле глазки и ротик на бампере, вышить логотип или эмблемку марки авто) и так ...
Мышка почтальон

Мышка почтальон
Мышка почтальонНачинаем вязать мышка. Она состоит из 10 элементов.
Тело мышки.
1 ряд- 6 ст.бн в кольцо.
2 ряд-12 ст.бн (по 2 в каждый)
3 ряд- 1 ст.бн, прибавка (в один столбик предыдущего ряда 2 ст.бн)=18ст.бн
4 ряд-2 ст.бн, прибавка = 24ст.бн
5 ряд- 3ст.бн, прибавка = 30 ст.бн
6 ряд- 4 ст.бн, прибавка = 36 ст. ...