• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Болеро простого кроя с применением Ирландского кружева как отделки.
Болеро простого кроя  с применением Ирландского кружева как отделки. – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
  Болеро простого кроя (на основе  шрага) с применением Ирландского кружева как отделки. 46-48 размер. 1. Свяжите основу для болеро любой вязкой ( можно спицами): прямоугольник 36 см на 110см. Сшейте рукава с двух сторон  по 24см. Получиться как труба с рукавами. Навяжите элементы для кружева.     ...
Создаем ажурный монгольфьер
Создаем ажурный монгольфьер – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Воздушные шары, аэростаты, называются монгольфьеры. Я сделала воздушный шар, подвесила его на длинной крепкой нитке на гардину, им можно играть, в нем катаются мелкие зверята. Сейчас покажу как. Нам понадобится: -нитки х\б для вязания, для шара диаметром 18-19 см (чем тоньше нитки, тем ...
Пошаговое вязание сапожек на твердой подошве
Пошаговое вязание сапожек на твердой подошве – статья о рукоделии и творчестве

Скатерти, салфетки, коврики, игрушки.
Так как задают много вопросов ,как самому связать сапоги.я решила зафотографировать весь процесс ,начнем с материалов ,нам понадобится тапочки или кеды шило пряжа толстая прочная игла крючок канцелярский нож начнем с того ,что ножом обрежем верх ,оставляя пятку , потом берем шило и по контуру ...
Митенки "Красный цветок"
Митенки "Красный цветок" – статья о рукоделии и творчестве

Митенки "Красный цветок"

Митенки "Красный цветок"
ВолшебныеПетельки
Доброго всем времени суток.Очень здорово иметь в гардеробе вязаный яркий аксессуар,и еще лучше связать его самой.И так приступим.Материалы:1)крючок 2-2,52)Пряжа хлопок 100% Двух любимых ваших цветов.В моем случае- это корраловый и темно красный.3)Валяный шарик диаметром 1,5- 2см. (Или это может быть ...
Подставка для крючков или спиц
Подставка для крючков или спиц – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сушенцева
После создания зайки-Зефирки у меня остался моток толстой плюшевой пряжи, давший мне вдохновение для создания этого мастер-класса. Да и просто стоящие в стакане вязальные крючки порядком поднадоели. Сетчатая верхняя поверхность не позволяет крючкам болтаться и облегчает поиск и извлечение нужного ...
Вяжем пинетки «Ботиночки»
Вяжем пинетки «Ботиночки» – статья о рукоделии и творчестве

LaGata Мастерская рукодельных чудеc
                      Подошву связать по этой схеме. Только я вяжу не по спирали, а рядами.   вот что у меня получилось   Приступаем к основной части пинетки 1-й ряд обвязываем подошву рельефными изнаночными ст.б.н.   4 ряда ст.б.н. (2-5 ряды) носик вяжем на передних 24 п. у ...
Вяжем пинетки «Кеды» для начинающих
Вяжем пинетки «Кеды» для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

LaGata Мастерская рукодельных чудеc
В мастер-классе пинетки вяжу из шерсти. Из хлопка пинетки вяжутся точно так же.Вяжем подошву по вот этой схемедальше провязать 2 ряда ст.с.н. без прибавок. нить обрезать.между рядами ст. б.н. вышиваем крючком полоску контрастного цветана передних 30-ти петлях вяжем носик. 1 ряд ст. б.н. ...
Вяжем яркий и необычный коврик из футболок и остатков пряжи
Вяжем яркий и необычный коврик из футболок и остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

OlinoHobby (Ольга Белькевич)
В каждом доме найдутся старые или ненужные вещи, которые тем не менее рука не поднимается выбросить. А у рукодельниц к тому же есть еще масса остатков - обрезки тканей, маленькие моточки пряжи... Я предлагаю вам связать из всего этого яркие и оригинальные коврики. Способ, о котором я ...
Детские тапочки крючком
Детские тапочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Детские тапочки крючком

Детские тапочки крючком
Татьяна Грицан
Доброго времени суток! Дорогие рукодельницы, такие тапочки связать несложно. Они пригодятся ребенку в доме и детском саду, удобны в носке и хорошо сидят на стопе. Для своей дочери 4 лет я вязала различные варианты тапочек, этот для нее оказался самым удобным: тапочки не давят на уровне каймы, не ...
Подсолнух крючком: мастер-класс
Подсолнух крючком: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Жуковская Екатерина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию такого подсолнуха. : Понадобится : - пряжа, хлопок чёрного, желтого и зелёного цвета; - бисер чёрный; - немного наполнителя (у меня холофайбер); - крючок (у меня №1).  Вяжем кружочек зелёного цвета СБН по спирали (т. е без ВП подъёма). 1й ряд: ...
Вязаный магнит "Сердечко"
Вязаный магнит "Сердечко" – статья о рукоделии и творчестве

iToy (Мастерская вязаных игрушек)
Изготовление такого магнитика не отнимет у вас много времени. Но им вполне можно порадовать, например, мужа, который с утра полезет в холодильник :) Или коллегу, прилепив магнитик на принтер. Или начальника, прилепив магнитик на сейф...   Материалы: любая пряжа красного цвета, размер сердечка будет ...
Детская шапка Рисинка
Детская шапка Рисинка – статья о рукоделии и творчестве

Детская шапка Рисинка

Детская шапка Рисинка
Сухомлинова Олеся
Представляю Вашему внимаю небольшой Мастер-класс по вязанию детской шапки, который в подробности показывает каким образом вяжется тулья шапки с рельефным узором "Рисинки". Узор получается универсальным, шапочки с его использованием замечательно подходят как для мальчишек, так и для девочек ...