Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Весенний плед крючком "Нежность"

Весенний плед крючком "Нежность"
Весенний плед крючком "Нежность"1. Для работы понадобится пряжа любимых расцветок и подходящий крючок. Цвета можно комбинировать как душа пожелает) Продолжительность работы заявлена грубо приблизительно, так как зависит от размеров пледа и скорости вязания.
2. Набираем необходимое количество воздушных петель для пледа нужной ...
Колье "Весна на Марсе"

Колье "Весна на Марсе"
Колье "Весна на Марсе"Весна не только на Земле, но и на Марсе приводит всех в романтическое настроение, вызывает жажду чего-нибудь новенького и необычного… например, попасть на Землю. Некоторые из моих “марсианок” уже обрели свой дом, а некоторые еще ждут приюта.
Блондинки-марсианки , окутанные ореолом ...
Как создается зонтик от солнца

В наши дни все популярней становятся зонты от солнца. Возможно, действительно, все новое - это хорошо забытое старое :)
Тем не менее, ажурный зонт не только приносит радостные эмоции, но и защищает от палящих солнечных лучей его обладательницу.
Что бы ближе познакомиться с этим новым «старым» ...
Мастер-класс по созданию куклы ЛЕТИ! Этап четвертый. Изготовление одежды.

Здравствуйте!
Продолжаем работу над созданием куклы "ЛЕТИ!": http://www.livemaster.ru/item/3210251-kukly-igrushki-avtorskaya-kukla-leti
На данный момент кукла полностью готова, осталось только одеть ее. Начало работы в первых трех частях МК.
Первая часть - лепка головы, роспись, волосы: ...
Вяжем крючком цветы

Вяжем крючком цветы
Вяжем крючком цветыПредлагаю вашему вниманию свой вариант вязания цветка крючком. Возможно, для многих не открою ничего нового, но буду рада, если кому-то пригодится. Работа не сложная, но требует навыков вязания мелких элементов, чтобы лепестки были ровными необходимо равномерное натяжение нити при вязании.
Я вязала ...
Мини мастер-класс - цепочка из воздушных петель

Мини мастер-класс - цепочка из воздушных петель
Мини мастер-класс - цепочка из воздушных петельВ самом начале осваивания такого вида рукоделия как вязания крючком чаще всего сталкиваются с вопросом "Как держать нить при вязании". По своему опыту скажу, что для большинства это самый сложный этап. После того, как научились держать нить так чтобы ничего не выскальзывало, не ...
Мастер-класс "Вязание шапочки-трансформера "Ажурная травушка" (ВЕСНА-2013)

Исключительно для Вас Публикую мастер-класс!
Буду я вязать шапчонку На ВЕСНУ одной девчонке!
Для работы будет нужно: Обрезки ленточки ненужной,
Нитки и крючок потоньше, Иглы: толстая и тоньше,
Сантиметр, зажигалка, Бусинки, каких не жалко.
Что ж, друзья, буду вязать,
Чтоб потом вам рассказать.
...
Весеннее обострение, или Делаем большие катушки

Весеннее обострение, или Делаем большие катушки
Весеннее обострение, или Делаем большие катушкиЯ, конечно, человек творческий, но, прежде всего, я 100% визуал.
И "творческий" беспорядок не переношу органически. Постоянно работаю над преобразованием своем маленькой мастерской (на самом деле это небольшой эркер, но я его оборудовала для своего творчества).
У меня там целых три окна, ...
Безрукавка для девочки "Бабочки-цветочки"

Безрукавка для девочки "Бабочки-цветочки"
Безрукавка для девочки "Бабочки-цветочки"Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам, как очень быстро сделать безрукавку для маленькой девочки - вещь столь незаменимую в любое время года, а особенно в весенннее, когда погода столь непредсказуемая: то тёплое солнышко пригревает, то пронизывающий ветер торопит поддеть что-то тёпленькое!
Модель и ...
Делаем игрушку «Медвежонок и скворечник»

Делаем игрушку «Медвежонок и скворечник»
Делаем игрушку «Медвежонок и скворечник»Я рада представить вам мастер-класс по созданию Топтыжки со скворечником. Не судите строго — это мой первый мастер-класс. Итак, начнем.
Нам понадобится:
1. Иголки для валяния: грубая № 36, тонкая № 38.
2. Глянцевый лак.
3. Акриловые краски, масляная краска тёмно-коричневого цвета (необязательно ...
брошь "белая лилия"

брошь "белая лилия"
брошь "белая лилия"Здравствуйте милые рукодельницы!Сегодня я расскажу как делать такую милую брошку.Постараюсь объяснить по понятнее.Я очень люблю вязать крючком и лепить из полимерной глины и вот решила объединить эти свои увлечения.Ну начнемДля работы нам понадобиться:1.Силиконовый молд для полимерной глины(если нет ...
Подставки под горячее

Подставки под горячее
Подставки под горячееЗдравствуйте!
Хочу поделиться с вами, как можно быстро, красиво и без особых затрат освежить любимую кухню яркими подставками под горячее в виде солнечных ромашек.
Итак, начнем:
7 воздушных петелек соединяем в кольцо.
1 ряд: 3 воздушные петли, 15 столбиков с одним накидом.
...