• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Декорирование балеток медальонами из бисера
Декорирование балеток медальонами из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
 Доброго дня, всем заглянувшим! Хочу вам показать мастер-класс по декорированию балеток вязаными медальонами с бисером. Мне очень нравится одежда украшенная таким образом и давно чесались руки сделать что-нибудь в этой технике. Как раз подвернулся случай: с моих любимых балеток отлетел бантик, ...
Крючок для начинающих - полустолбики или соединительные петли.
Крючок для начинающих - полустолбики или соединительные петли. – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
В видео уроке, посвященном вязанию пышных резиночек для волос, которые вы видите на фото, мы один ряд провязывали с помощью соединительных столбиков. У некоторых начинающих вязальщиц возникли вопросы по вязанию этого вида петель, поэтому публикую видео урок о соединительных столбиках. Предлагаю ...
Повязка на голову с цветком для девочки
Повязка на голову с цветком для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Алина Газкаева
Доброго дня, дорогие друзья!! Хочу продемонстрировать Вам мастер-класс по созданию вот таких ярких, летних и веселых повязочек! Вы можете сделать такую повязку для своей малышки меньше чем за час.             Для создания повязки нам понадобятся:   - моточек пряжи нужного цвета; - нитки в тон пряжи ...
А ручки-то вот они!
А ручки-то вот они! – статья о рукоделии и творчестве

А ручки-то вот они!

А ручки-то вот они!
Veselunka. Сумки и аксессуары.
Всем привет! Сейчас подбираю различные варианты изготовления ручек для сумок. Плотных и не очень, широких и самых узеньких, красивых и красивых, а главное - удобных. Ах, да! И еще удобных:) Вот, хочу поделиться одним из найденных решений! Мне понадобилась: Льняная пряжа двух цветов (по желанию). ...
Крючок для начинающих — вяжем повязку на голову (видео)
Крючок для начинающих — вяжем повязку на голову (видео) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Лето — это время ярких красок и нарядных аксессуаров. В этом видео уроке мы с вами подробно, на примере детской, разберем вязание простой повязки на голову. Особых знаний не требуется. Если вам не понятно как вязать, то посмотрите видео уроки на темы: первая петля, воздушные петли, столбики без ...
Вязание для начинающих - столбики с накидом (видео урок)
Вязание для начинающих - столбики с накидом (видео урок) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
И снова мастер-класс для начинающих. На этот раз будем учиться вязать столбики с накидом. Надесь, все будет понятно.  Если что-то непонятно - пишите или оставляйте комментарии.  Искренне ваша, Sasha Moon.
Мастер-класс по вязанию шали.
Мастер-класс по вязанию шали. – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шаповалова
Для   шали понадобится 4 мотка (400 гр) пряжи 450 метров в 100 граммах, ножницы, крючок № 1,2 и игла с широким ушком. Сложность заключается  в том, что шаль собирается из отдельных элементов, нить обрывается и ее нужно аккуратно заправить в полотно с помощью иглы.   Шаль состоит  из 21 целого ...
Вязание резиночки для волос крючком (видео МК)
Вязание резиночки для волос крючком (видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Еще один простой видео МК для начинающих. На этот раз будем вязать крючком резиночку для волос. Начинающим практика, а мастерицам идея для остатков пряжи.  Для работы нам понадобится: 1. Пряжа (у меня это Детская новинка, акрил) 2. Крючок (Лучше использовать крючок в прмежутке от 2,5 до 3,5) 3. ...
Вязание для начинающих - столбики без накида (видео урок)
Вязание для начинающих - столбики без накида (видео урок) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
И да простят меня все обитающие на ЯМ мастера и начинающие, но это видео получилось длиннююююющим при длиннююющим. Заметила я это только когда стала грузить его в интернет. Однако, надеюсь, на ваше понимание. Делала видео таким, чтобы понятно было всем от мала до велика... Вот и результат - 30 мин. ...
Вяжем сумку «Тучный мешок»
Вяжем сумку «Тучный мешок» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Пугачёва
Итак, приступим. Вяжем по схеме. Я вязала из Семеновской "Нежности" в две нити, набирала 42 петли, распределила так: 15 петель для одной стороны, далее одна петля для разделения дна от боковин, затем 10 петель для донышка и опять одна петля для разделения и 15 для другой стороны. Вяжем с ...
Вязание для начинающих - выбор пряжи и крючка! (видео урок)
Вязание для начинающих - выбор пряжи и крючка! (видео урок) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Помню как я захотела научиться вязать… Сидела и рассматривала картинки потрясающих вязаных вещей и не знала с какой стороны приступить к такому на первый взгляд сложному процессу. Первые петельки для меня казались невыполнимыми, как держать крючок я понятия не имела, и как выбирать пряжу ...
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки
Делаем крючок для вязания из обычной шариковой ручки – статья о рукоделии и творчестве

Tatter (Уникальное фриволите)
Вязальщицы, скорее всего, недоуменно пожмут плечами: зачем, мол, всё усложнять… Но те, у кого крючок — вспомогательный инструмент и нужен лишь время от времени, надеюсь, заинтересуются. Как, например, мастера фриволите, которые берут крючок в пальцы ненадолго, чтобы соединить элементы, а потом ...