• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вязаный браслет с кругами
Вязаный браслет с кругами – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Предлагаю связать браслет!  Вот такой:   Для работы понадобятся: - крючок; - пряжа двух цветов; - четыре пуговицы; - две деревянных бусины; - хорошее настроение:)   Сначала свяжем основу для браслета. Измеряем обхват своего запястья и вяжем полоску, равную этой величине. Обхват моего ...
Вяжем забавный смайл: видео мастер-класс
Вяжем забавный смайл: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
В Петербурге сегодня дожди. Хотя, уже обманываю, сейчас когда я пишу этот текст светит солнце и на небе ни облачка. Однако совсем недавно погода не баловала. Целую неделю почти не прекращающийся дождь. Так что мне захотелось добавить себе хорошего настроения, связав что-то позитивное и озорное. ...
Крючок для начинающих - вяжем круг!
Крючок для начинающих - вяжем круг! – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Очень часто вязание крючком начинается с вязания круга. Особенно это касается различных мотивов, вязания шапочек и игрушек. В этом видео уроке мы рассмотрим подробно вязания круга из столбиков без накида, а так же узнаем как можно по разному начать этот круг несколькими способами. Учтите, что если ...
Сарафан к лету
Сарафан к лету – статья о рукоделии и творчестве

Сарафан к лету

Сарафан к лету
HF стиль с характером
  Сарафан к лету Легкий сарафан к лету с косами связать не трудно, нужно немного времени и терпения. С таким узором сарафан 44 размера смело подойдет и на 46 и 42 размер. Для работы нам потребуется 350 грамм пряжи - хлопок или хлопок с акрилом, спицы №2 для основных деталей (спинки и переда) и ...
Как я создаю вязаные картины!
Как я создаю вязаные картины! – статья о рукоделии и творчестве

Anna Saifulina (вязаные картины)
Доброго времени суток! Сегодня хочу показать вам весь процесс создания вязаной картины от идеи до готовой работы! В мастер-классе будут описаны этапы работы, но сделать точную копию этого изделия нельзя, т.к. вязаная картина подобна живописи, где каждое прикосновение кисти неповторимо :) А всё ...
Крючок для начинающих - тройное пико (мини МК - видео)
Крючок для начинающих - тройное пико (мини МК - видео) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Край этих сердец обвязан очень красивым способом. Такой вид обвязки края называется тройное пико. Мне он напоминает карточную масть трефы :-). И на мой взгляд обвязанный таким образом край выглядит, действительно по-королевски. Вязать этот узор совсем не сложно. Если знаете как вяжется пико, то ...
Крючок для начинающих - как обвязать ткань?(видео МК)
Крючок для начинающих - как обвязать ткань?(видео МК) – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Сейчас лето, время легких тканей и ажурной вязки. И лучшее, что могли придумать в этом мире это совмещение ткани и вязания крючком. С помощью крючка можно не только создавать прекрасный ажур, но и оживлять старые вещи. Сегодня мы будем учиться обвязывать ткань крючком.
Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 1.
Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Бисерная цветотерапия
Вязание крючком уже само по себе занятие увлекательное, но можно добавить еще немного “специй” в это и без того самобытное блюдо.  Больше всего мне нравится создание замысловатых в своей регулярности узоров из мотивов. Салфеточки, скатерочки осели пестрыми пятнами у меня дома, на даче... отправились ...
Крючок для начинающих - волшебная, скользящая или петля амигуруми!
Крючок для начинающих - волшебная, скользящая или петля амигуруми! – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Этот видео урок будет полезен тем, кто начинает осваивать вязание по кругу. Маленькая хитрость, которая поможет освоить вязание шапочек, игрушек и цветов. Приятного просмотра и легкого вязания! Искренне ваша, Sasha Moon!
Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус)
Вязание головы жирафика (игрушка для слингобус) – статья о рукоделии и творчестве

"Экземпляр" (Анна)
Для работы понадобятся: нитки желтого и оранжевого цветов, остатки ниток черного цвета, крючок №1.3, холофайбер, бубенчик, игла. Заготовка для головы: набираем цепочку из 3х воздушных петель. Замыкаем в кольцо Ввязываем в полученное кольцо 6 столбиков без накида (6 стбн). В каждый столбик ...
Вяжем топик «Ромашковая Полянка»
Вяжем топик «Ромашковая Полянка» – статья о рукоделии и творчестве

пушистый КАПРИЗ
Сегодня хочу поделиться мастер-классом по созданию летнего топа для девочки. лето диктует свои законы: ласкает нас солнечными лучами, и от жары никуда не деться. предлагаю создать нашим малышкам максимально комфортные условия, чтобы легко, практично и самое главное КРАСИВО!  и так, поехали!   ...
Комплект из сережек и колечка "Анюта"
Комплект из сережек и колечка "Анюта" – статья о рукоделии и творчестве

Веселая Черепаха (Коновалова Лилия)
                  Для работы вам потребуются следующие материалы:1. Нить типа «Ирис» 3-х цветов.2. Заготовка для кольца.3. Заготовки швенз-пуссет для сережек.4. Подходящий по размеру крючок.            Описание работы:Цветок А.Набрать 6 воздушных петель нитью желтого цвета, замкнуть кольцо. Затем ...