• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вязание арбузных носочков: видео мастер-класс
Вязание арбузных носочков: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
На этот раз видео мастер-класс посвящен вязанию очень простого, но очень распрастранненного атрибута одежды — носочкам! Мне очень нравятся эти веселые и летние арбузные одежки для ножек. Тем более, что и летом бывает прохладно. Надеюсь, что вам будет полезен этот мастер-класс. Не стала делать ...
Ангелочек подвеска.
Ангелочек подвеска. – статья о рукоделии и творчестве

Ангелочек подвеска.

Ангелочек подвеска.
Людмила Позывайлова
Милый маленький ангелочек станет хорошим подарком для ваших близких. Связаный своими руками, он обязательно принесет удачу.       Условные обозначения: ВП-воздушная петля; СБН-столбик без накида; ССН- столбик с накидом; Прибавка-2 столбика в 1 петлю предыдущего ряда; Убавка- 2 столбика провязать ...
Оригинальная толстовка
Оригинальная толстовка – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальная толстовка

Оригинальная толстовка
Лена
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я очень люблю спортивно-романтичный стиль одежды. И толстовки занимают в моем гардеробе не последнее место, как очень удобный и универсальный вид одежды. Но.... То, что предлагают наши магазины зачастую не полностью удовлетворяет меня в эстетическом плане. То, чем я ...
Подушка-цветок часть первая
Подушка-цветок часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Прошлым летом мы готовились к осенним выставкам "Атмосфера творчества" и "Формула Рукоделия" Для них было много чего сшито и связанно. Безумной популярностью на выставке пользовались эти подушки :)   Одна из посетительниц выставки, преклонного возраста, даже выдвинула идею: ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2. – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Доброго дня, жители Ярмарки Мастеров!) Продолжаем вязание медвежонка! Этап 1 - собираем материалы, вяжем и оформляем мордочку тут - http://www.livemaster.ru/topic/334009-medvezhonok-vyazhem-kryuchkom-etap-1?&inside=0&wf=   При копировании мастер-класса указывайте, пожалуйста, ссылку ...
Подушка в стиле бохо
Подушка в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Подушка в стиле бохо

Подушка в стиле бохо
101Nitochka (Настя)
 Всем доброго дня! Когда увидела, что эта неделя провозглашена «в стиле Бохо», безумно обрадовалась и в то же время ужаснулась. Проанализировав все свое рукоделие, обнаружила, что нет ни одной вещи в этом замечательном стиле. Решила, это судьба и надо срочно исправлять сложившуюся ситуацию. Затем ...
Мастер класс как связать кофточку и шапочку для мишки.
Мастер класс как связать кофточку и шапочку для мишки. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хотела рассказать и показать как я вяжу кофточку и шапочку для своей мишутки. Для работы мне потребуется: - хлопковые нитки двух цветов -спицы -крючёк -ножницы -линейка -сантиметр -лента -пуговки - и конечно мишутка [URL=http://radikal.ru/ ...
Вязаная шебби-подушка "Чайная роза"
Вязаная шебби-подушка "Чайная роза" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Saifulina (вязаные картины)
За окном прошёл тёплый летний дождик и природа ожила! Всё вокруг свежеет и становится ярче! Во дворе куст чайной розы весь намок и теперь лепестки сияют на солнце, в серединках собрались капли дождя. Прекрасная картина! Хочется запомнить эти запахи и звуки, унести их с собой в холодную зиму. И это ...
Как связать крючком плед с зайками для малыша
Как связать крючком плед с зайками для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кузьмина
Многие, наверно, видели на просторах интернета вот такой пледик. И мне очень захотелось связать такой же для своего малыша. Немного расскажу как его вязала я.               Он будет не большой, так как кроватки детской нет, малой спит с нами. Буду укрывать им его на улице, когда  уснет.  Для ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1. – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Приветствую вас, жители Ярмарки Мастеров!) Меня зовут Екатерина, я занимаюсь созданием авторских вязаных медвежат и их друзей. Если вы хотите научиться вязать мишек, пополнить свою коллекцию новым детёнышем или вам просто интересно посмотреть на процесс создания малыша - оставайтесь! Мы уже начинаем ...
Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 2.
Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 2. – статья о рукоделии и творчестве

Бисерная цветотерапия
Для тех, кому элементарная геометрия так же интересна, как и вязание крючком, предлагаю продолжение игры...на этот раз в “квадратики”. Будем заполнять поверхность “деформированного шара” квадратными мотивами, а для более плотного прилегания иногда добавлять пятиугольники и треугольники. Если Вы еще ...
Мастер-класс по вязанию шнура
Мастер-класс по вязанию шнура – статья о рукоделии и творчестве

Марина Неделько
1.В этом шнуре есть лицевая и изнаночная стороны.При вязании работу поворачивать попеременно влево и вправо.Рабочая нить всегда по изнанке. 2. Набираем 3 воздушные петли.Вводим крючок во вторую петлю и протягиваем через неё нить. 3.Вводим крючок в первую петлю и протягиваем через неё нить.На крючке ...