Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Вязание арбузных носочков: видео мастер-класс

Вязание арбузных носочков: видео мастер-класс
Вязание арбузных носочков: видео мастер-классНа этот раз видео мастер-класс посвящен вязанию очень простого, но очень распрастранненного атрибута одежды — носочкам! Мне очень нравятся эти веселые и летние арбузные одежки для ножек. Тем более, что и летом бывает прохладно. Надеюсь, что вам будет полезен этот мастер-класс. Не стала делать ...
Ангелочек подвеска.

Ангелочек подвеска.
Ангелочек подвеска.Милый маленький ангелочек станет хорошим подарком для ваших близких. Связаный своими руками, он обязательно принесет удачу.
Условные обозначения: ВП-воздушная петля; СБН-столбик без накида; ССН- столбик с накидом; Прибавка-2 столбика в 1 петлю предыдущего ряда; Убавка- 2 столбика провязать ...
Оригинальная толстовка

Оригинальная толстовка
Оригинальная толстовкаЗдравствуйте, уважаемые коллеги!
Я очень люблю спортивно-романтичный стиль одежды. И толстовки занимают в моем гардеробе не последнее место, как очень удобный и универсальный вид одежды. Но.... То, что предлагают наши магазины зачастую не полностью удовлетворяет меня в эстетическом плане. То, чем я ...
Подушка-цветок часть первая

Подушка-цветок часть первая
Подушка-цветок часть перваяПрошлым летом мы готовились к осенним выставкам "Атмосфера творчества" и "Формула Рукоделия" Для них было много чего сшито и связанно. Безумной популярностью на выставке пользовались эти подушки :)
Одна из посетительниц выставки, преклонного возраста, даже выдвинула идею: ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2.

Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 2.Доброго дня, жители Ярмарки Мастеров!)
Продолжаем вязание медвежонка!
Этап 1 - собираем материалы, вяжем и оформляем мордочку тут - http://www.livemaster.ru/topic/334009-medvezhonok-vyazhem-kryuchkom-etap-1?&inside=0&wf=
При копировании мастер-класса указывайте, пожалуйста, ссылку ...
Подушка в стиле бохо

Подушка в стиле бохо
Подушка в стиле бохо Всем доброго дня!
Когда увидела, что эта неделя провозглашена «в стиле Бохо», безумно обрадовалась и в то же время ужаснулась. Проанализировав все свое рукоделие, обнаружила, что нет ни одной вещи в этом замечательном стиле. Решила, это судьба и надо срочно исправлять сложившуюся ситуацию.
Затем ...
Мастер класс как связать кофточку и шапочку для мишки.

Мастер класс как связать кофточку и шапочку для мишки.
Мастер класс как связать кофточку и шапочку для мишки.Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хотела рассказать и показать как я вяжу кофточку и шапочку для своей мишутки.
Для работы мне потребуется:
- хлопковые нитки двух цветов
-спицы
-крючёк
-ножницы
-линейка
-сантиметр
-лента
-пуговки
- и конечно мишутка
[URL=http://radikal.ru/ ...
Вязаная шебби-подушка "Чайная роза"

Вязаная шебби-подушка "Чайная роза"
Вязаная шебби-подушка "Чайная роза"За окном прошёл тёплый летний дождик и природа ожила! Всё вокруг свежеет и становится ярче! Во дворе куст чайной розы весь намок и теперь лепестки сияют на солнце, в серединках собрались капли дождя. Прекрасная картина!
Хочется запомнить эти запахи и звуки, унести их с собой в холодную зиму. И это ...
Как связать крючком плед с зайками для малыша

Как связать крючком плед с зайками для малыша
Как связать крючком плед с зайками для малышаМногие, наверно, видели на просторах интернета вот такой пледик. И мне очень захотелось связать такой же для своего малыша. Немного расскажу как его вязала я.
Он будет не большой, так как кроватки детской нет, малой спит с нами. Буду укрывать им его на улице, когда уснет.
Для ...
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.

Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.
Медвежонок. Вяжем крючком. Этап 1.Приветствую вас, жители Ярмарки Мастеров!)
Меня зовут Екатерина, я занимаюсь созданием авторских вязаных медвежат и их друзей.
Если вы хотите научиться вязать мишек, пополнить свою коллекцию новым детёнышем или вам просто интересно посмотреть на процесс создания малыша - оставайтесь! Мы уже начинаем ...
Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 2.

Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 2.
Занимательная геометрия для тех, кто вяжет крючком. Часть 2.Для тех, кому элементарная геометрия так же интересна, как и вязание крючком, предлагаю продолжение игры...на этот раз в “квадратики”. Будем заполнять поверхность “деформированного шара” квадратными мотивами, а для более плотного прилегания иногда добавлять пятиугольники и треугольники. Если Вы еще ...
Мастер-класс по вязанию шнура

1.В этом шнуре есть лицевая и изнаночная стороны.При вязании работу поворачивать попеременно влево и вправо.Рабочая нить всегда по изнанке. 2. Набираем 3 воздушные петли.Вводим крючок во вторую петлю и протягиваем через неё нить. 3.Вводим крючок в первую петлю и протягиваем через неё нить.На крючке ...