• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Шляпка крючком
Шляпка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Шляпка крючком

Шляпка крючком
Ollma
                   Добрый день, уважаемые Мастера!Предлагаю, Вашему вниманию, МК по вязанию шляпки крючком (на рисунке ниже, шляпка, в качестве примера, показана в комплекте с вязаной крючком девочкой). Для этого нам потребуется: Хлопковая нить (белого, желтого и сиреневого цвета); крючок на 1,5;  ...
"Красная шапочка" для девочки.
"Красная шапочка" для девочки. – статья о рукоделии и творчестве

Sофия (sofia11_hm)-Шапочки
Всех приветствую!))) Хотите связать такую шапочку для своей маленькой принцессы? Если Вы умеете вязать лицевую и изнаночную,  немного владеете крючком, то этот МК для ВАС)).  Ничего сложного нет. 1. Рассчитываем количество петель.  Для этого необходимо связать образец. Набираем 33 петли и вяжем ...
Льняные вязаные серьги
Льняные вязаные серьги – статья о рукоделии и творчестве

Льняные вязаные серьги

Льняные вязаные серьги
Распродажа картин
Приветствую всех! Летом хочется чего-то натурального, лёгкого, оригинального и универсального к тому же. Предлагаю связать серьги! Цвета выбирайте любимые. Окантовку необязательно делать другим цветом. Нам потребуется:1. Пряжа. В данном случае - лён (100%)2. Крючок. В моём случае - 2.0 мм3. Швензы4. ...
Вязание витого шнура крючком
Вязание витого шнура крючком – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи от Ирины К
Здравствуйте! Осваивая вязание плоского шнура-гусенечки по схемам найденым в интернете и не правильно их прочитав, случайно "изобрела" свой "витой" шнур.  Итак, поехали.  1. Вяжем 2 воздушные петли    2. В первую воздушную петлю от начала работы вяжем 1 столбик без накида, ...
Шапочка Киндер Сюрприз
Шапочка Киндер Сюрприз – статья о рукоделии и творчестве

Шапочка Киндер Сюрприз

Шапочка Киндер Сюрприз
Анастасия
Здравствуйте! Недавно в Интернете наткнулась на очень интересную шапочку. Ну уж очень она мне понравилась. Связала -похвасталась на одном форуме, стали спрашивать - а как? Вот и решила сделать мастер-класс.  Главное все достаточно просто и уж очень красиво и незабываемо :-) На первом фото - оригинал ...
Где же ваши ручки?!
Где же ваши ручки?! – статья о рукоделии и творчестве

Где же ваши ручки?!

Где же ваши ручки?!
Veselunka. Сумки и аксессуары.
Привет! Сегодня я предлагаю сделать еще одни ручки для сумки! Если в прошлый раз мы делали ручки на регилине и с карабином http://www.livemaster.ru/topic/306889-a-ruchki-to-vot-oni?msec=71?, сейчас все будет попроще:) Итак, вооружаемся! Нам нужны: Пряжа. Можно одного цвета, можно двух, по желанию. ...
Подарочных сумочки вязаные крючком
Подарочных сумочки вязаные крючком – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Для тех из вас, кто любит красиво оформлять свои подарки я приготовила сюрприз - это схемы три вязаные крючком подарочных сумочки разных размеров. Первая предназначена для небольшого подарока - вы можете положить туда небольшую коробочку или бутылек с эфирным маслом, косметику или лак для ногтей. ...
Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-класс
Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шевченко Волшебные бохо-вещи
Здравствуйте. Сегодня я покажу вам, как связать оригинальный летний аксессуар крючком. Нам понадобится: пряжа, желательно хлопчатобумажная, сильно скрученная; крючок (у меня № 2,5); ножницы, игла для заправки нити.   Используемые сокращения: в.п. - воздушная петля ст. б/н - столбик без накида ст. ...
Пледик для любимчика
Пледик для любимчика – статья о рукоделии и творчестве

Пледик для любимчика

Пледик для любимчика
Светлана Комарова
Для любимой игрушки можно сделать многое и в том числе связать ей пледик. Нитки лучше выбрать не яркие и по гамме близкие игрушке, чтоб " не перекричать саму игрушку" Материалы-нитки Ирис молочного(0,5мотка),голубого цветов-крючок 1,5мм-лентаРазмер из моих материалов 15Х15см для любимчика ...
"Вяжем глазки для лягушки"
"Вяжем глазки для лягушки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская PatrikeiYA
Нам понадобится: - шапка зеленого цвета (можно связать, а можно купить), в моем случае это вязаная мною шапка для фото-сессии; - пряжа зеленого цвета (желательно в цвет шапки). Пряжи много не надо, зависит от толщины нити и желаемых размеров глазок; - пряжа белого цвета; - пряжа синего или голубого ...
Вязаное платье для игрушки
Вязаное платье для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Легкова (@teddy_ki)
Приветствую всех жителей Ярмарки Мастеров! Сегодня предлагаю Вашему вниманию описание вязание платья для игрушки. Вяжем крючком! Данное описание подойдет для любой игрушки, любого размера и пропорций) При копировании мастер-класса указывайте, пожалуйста, ссылку на оригинал и автора. Вот такое ...
Вязанный пушистый котейка
Вязанный пушистый котейка – статья о рукоделии и творчестве

Вольфа Клинтон
Здравствуйте! Хочу предложить вам создание вот такого забавного потрепанного кота. Сразу хочу сказать, что подробной схемы у меня нет, так как вяжу я наугад. И что бы связать его нужно иметь хорошее представление о том, как прибавками и убавками придавать нужную форму.  На его создание меня ...