Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Шляпка крючком

Шляпка крючком
Шляпка крючком
Добрый день, уважаемые Мастера!Предлагаю, Вашему вниманию, МК по вязанию шляпки крючком (на рисунке ниже, шляпка, в качестве примера, показана в комплекте с вязаной крючком девочкой). Для этого нам потребуется:
Хлопковая нить (белого, желтого и сиреневого цвета); крючок на 1,5; ...
"Красная шапочка" для девочки.

"Красная шапочка" для девочки.
"Красная шапочка" для девочки.Всех приветствую!)))
Хотите связать такую шапочку для своей маленькой принцессы? Если Вы умеете вязать лицевую и изнаночную, немного владеете крючком, то этот МК для ВАС)). Ничего сложного нет.
1. Рассчитываем количество петель.
Для этого необходимо связать образец. Набираем 33 петли и вяжем ...
Льняные вязаные серьги

Льняные вязаные серьги
Льняные вязаные серьгиПриветствую всех! Летом хочется чего-то натурального, лёгкого, оригинального и универсального к тому же. Предлагаю связать серьги!
Цвета выбирайте любимые. Окантовку необязательно делать другим цветом.
Нам потребуется:1. Пряжа. В данном случае - лён (100%)2. Крючок. В моём случае - 2.0 мм3. Швензы4. ...
Вязание витого шнура крючком

Вязание витого шнура крючком
Вязание витого шнура крючкомЗдравствуйте! Осваивая вязание плоского шнура-гусенечки по схемам найденым в интернете и не правильно их прочитав, случайно "изобрела" свой "витой" шнур. Итак, поехали.
1. Вяжем 2 воздушные петли
2. В первую воздушную петлю от начала работы вяжем 1 столбик без накида, ...
Шапочка Киндер Сюрприз

Шапочка Киндер Сюрприз
Шапочка Киндер СюрпризЗдравствуйте! Недавно в Интернете наткнулась на очень интересную шапочку.
Ну уж очень она мне понравилась. Связала -похвасталась на одном форуме, стали спрашивать - а как? Вот и решила сделать мастер-класс.
Главное все достаточно просто и уж очень красиво и незабываемо :-)
На первом фото - оригинал ...
Где же ваши ручки?!

Где же ваши ручки?!
Где же ваши ручки?!Привет!
Сегодня я предлагаю сделать еще одни ручки для сумки!
Если в прошлый раз мы делали ручки на регилине и с карабином http://www.livemaster.ru/topic/306889-a-ruchki-to-vot-oni?msec=71?, сейчас все будет попроще:)
Итак, вооружаемся! Нам нужны:
Пряжа. Можно одного цвета, можно двух, по желанию. ...
Подарочных сумочки вязаные крючком

Подарочных сумочки вязаные крючком
Подарочных сумочки вязаные крючкомДля тех из вас, кто любит красиво оформлять свои подарки я приготовила сюрприз - это схемы три вязаные крючком подарочных сумочки разных размеров. Первая предназначена для небольшого подарока - вы можете положить туда небольшую коробочку или бутылек с эфирным маслом, косметику или лак для ногтей. ...
Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-класс

Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-класс
Вяжем крючком браслет-цветок. Мастер-классЗдравствуйте. Сегодня я покажу вам, как связать оригинальный летний аксессуар крючком.
Нам понадобится:
пряжа, желательно хлопчатобумажная, сильно скрученная;
крючок (у меня № 2,5);
ножницы, игла для заправки нити.
Используемые сокращения:
в.п. - воздушная петля
ст. б/н - столбик без накида
ст. ...
Пледик для любимчика

Пледик для любимчика
Пледик для любимчикаДля любимой игрушки можно сделать многое и в том числе связать ей пледик. Нитки лучше выбрать не яркие и по гамме близкие игрушке, чтоб " не перекричать саму игрушку"
Материалы-нитки Ирис молочного(0,5мотка),голубого цветов-крючок 1,5мм-лентаРазмер из моих материалов 15Х15см для любимчика ...
"Вяжем глазки для лягушки"

Нам понадобится:
- шапка зеленого цвета (можно связать, а можно купить), в моем случае это вязаная мною шапка для фото-сессии;
- пряжа зеленого цвета (желательно в цвет шапки). Пряжи много не надо, зависит от толщины нити и желаемых размеров глазок;
- пряжа белого цвета;
- пряжа синего или голубого ...
Вязаное платье для игрушки

Вязаное платье для игрушки
Вязаное платье для игрушкиПриветствую всех жителей Ярмарки Мастеров!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию описание вязание платья для игрушки. Вяжем крючком!
Данное описание подойдет для любой игрушки, любого размера и пропорций)
При копировании мастер-класса указывайте, пожалуйста, ссылку на оригинал и автора.
Вот такое ...
Вязанный пушистый котейка

Вязанный пушистый котейка
Вязанный пушистый котейкаЗдравствуйте! Хочу предложить вам создание вот такого забавного потрепанного кота. Сразу хочу сказать, что подробной схемы у меня нет, так как вяжу я наугад. И что бы связать его нужно иметь хорошее представление о том, как прибавками и убавками придавать нужную форму.
На его создание меня ...