Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Объемный вязаный цветок крючком МК

Объемный вязаный цветок крючком МК
Объемный вязаный цветок крючком МКВсем здравствуйте!Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых способов вязания цветка крючком.И так, нам понадобится:1. Пряжа (у меня Ирис);2. Крючок (У меня 1,25);3. НожницыУсловные обозначения:ВП - воздушная петля,СС - соединительный столбик,СБН - столбик без накида,ПССН- полустолбик с ...
Машина -подушка

Машина -подушка
Машина -подушкаВпереди много праздников. Мне кажется , что такая машина игрушка -подушка может стать прекрасным подарком для вашего ребенка.
Вяжем машинку
Нам понадобится:
Нитки для вязания : голубые около 100 гр., белые около 5-гр.,темно-синие около 50гр., немного серых, красных, желтых и черных
Любой ...
осенний ёжик

осенний ёжик
осенний ёжикВам понадобится:
- нитки травка (серые)
- акриловые белые нитки
- синтепон
- нитки на яблоки ( любые, я брала- розовые и оранжевые и зеленые на листик)
- глазки ( у меня два маленьких черных кружка из полимерной глины)
- крючок №1.5
Обозначения:
сбн- столбик без накида
пр- прибавка ( 2сбн в одну ...
Вязание из полиэтилена.

Вязание из полиэтилена.
Вязание из полиэтилена.Для начала, несколько слов о самих пакетах. В основном, в розничной продаже не такой уж большой выбор по цветовой гамме. Всё-таки основа - это плотность и объём (они же не знают, что из них можно вязать... ). Но в последнее время, в большинстве продвинутых магазинов можно встретить разнообразные ...
Румынское кружево - воплощение.

Румынское кружево - воплощение.
Румынское кружево - воплощение.Представляю несколько популярных швов используемых в румынском кружеве.
Швы обязательно надо расчитывать исходя из толщины нити и размера рисунка. Я использовала их создавая свадебное болеро.
Пришейте шнур гусеничку к основе из плотной ткани, по ранее нанесенному рисунку.
Шов 1. Сделайте ...
Мотив "Солнечный квадрат" (вязание крючком)

Здравствуйте! Предлагаю связать эффектный мотив крючком, под названием "Солнечный квадрат". По-моему, прекрасный вариант для создания различных уютных вещиц для дома, например вот таких, как этот плед-покрывало из моего магазинчика:
По желанию, плед можно использовать и в качестве ...
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"

Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"
Детский рюкзачок "Для маленьких приключений"Где-то лет 8 назад я связала старшей дочке рюкзачок... Обычный такой рюкзачок... Для поездок к бабушке и просто для прогулок. В него удобно положить детские мелочи и необходимые нужности - карандаши, блокнотик, книжечку, вкусняшки и т. д. Со своим рюкзачком дочка практически не расставалась! Брала ...
Рельефный лист

Рельефный лист
Рельефный листИтак, открыла я недавно журнал "Дуплет" нашла красивые листики и стала ломать голову - как так оно получается?Ну нет рельефности у меня на образце и все! Поломав голову пару вечеров - поняла и еше раз убедилась - все гениальное просто! Мастерицам, которые любят постигать новое посвящается ...
Безотрывное вязание мотивов крючком (видео)

Безотрывное вязание мотивов крючком (видео)
Безотрывное вязание мотивов крючком (видео)Безотрывное вязание мотивов крючком.
Несложный, но очень изящный бактус, связанный мотивами "Волшебная бирюза"

Несложный, но очень изящный бактус, связанный мотивами "Волшебная бирюза"
Несложный, но очень изящный бактус, связанный мотивами "Волшебная бирюза"Здравствуйте. Хочу вам показать как я вязала бирюзовый бактус. Это совсем не сложно, в то же время вещь получилась красивая, оригинальная и очень стильная.
Пряжа: 100 гр (50 гр - 150 м) , хлопок/акрил.Вы можете выбрать для бактуса любой понравившийся вам квадратный мотив. Я придумала вот такой ...
Мк Птички

Мк Птички
Мк ПтичкиВ сети есть много мастер-классов по пошиву птичек, предлагаю свой вариант, может кому-нибудь пригодится.
Птахи очень просты в изготовлении, так что смело можно к творческому процессу подключать деток.
Итак, приступим к нашему маленькому мастер-классу.
Обе птички сшиты по одной выкройке. Я буду ...