Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Вязаный плед "Объёмные цветы"

Вязаный плед "Объёмные цветы"
Вязаный плед "Объёмные цветы"Вам потребуется 500г сиреневых и 500г лиловых ниток(Adelia Olivia 100г=250м, 40%шерсть,60%акрил), набор чулочных спиц № 3,5, крючок № 3.
УЗОРЫ
2 вместе лиц.: выполнить обычную лицевую петлю, введя правую спицу под правые стенки сразу 2-х петель на левой спице. Верхней из двух провязанных петель ...
Воздушное ожерелье крючком

Воздушное ожерелье крючком
Воздушное ожерелье крючкомДля изготовления потребуется:
- бисер, бусины, стеклярус
- леска, иголка
- крючок
- застежка
- шапочки для бусин
нанизываю бисер и бусины на леску
теперь начинаю вязать воздушые петли, пропуская в каждую петлю бисеринку или бусинку
вяжу 50-60 см (в зависимости от желаемой длины украшения), в ...
Новая сумочка крючком просто и быстро

Новая сумочка крючком просто и быстро
Новая сумочка крючком просто и быстроХочу поделиться идеей по срочному "доставанию" новой сумочки к платью, костюму, пальто и так далее.
Дело было так: мне нужно было идти на концерт, платье было выбрано окончательно и бесповоротно.
Сумочки к платью не было, ну совсем. А идти сегодня вечером, и отсутствие сумочки я ...
елочные украшения

елочные украшения
елочные украшенияЗдравствуйте.Уже скоро новый год и я предлагаю сделать вот такие елочные украшения.Можно делать вместе с детьми.Для начала возьмем кусочки синтепона и сформируем шарик обмотав его обычными катушечными нитками,чтобы сэкономить шерсть для валяния(диаметр шариков 6-8 см).Делаем сразу столько заготовок ...
Вяжем крючком - рельефные столбики!

Вяжем крючком - рельефные столбики!
Вяжем крючком - рельефные столбики!Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы! Предлагаю в этот раз научиться вязать рельефные столбики. Когда о них заходит речь, то их еще могут назвать лицевыми или изнаночными рельефными столбиками или выпуклыми и вогнутыми столбиками. Такое вязание может выглядеть очень красиво и объемно.
...
Двойной элемент фриформа с применением техники жаккарда вывязанного крючком

Двойной элемент фриформа с применением техники жаккарда вывязанного крючком
Двойной элемент фриформа с применением техники жаккарда вывязанного крючкомДля выполнения данного элемента, необходимо взять шерсть одинаковой толщины, контрастных цветов.
1. Намотайте на 2 пальца пряжу около 12 раз. Снимите с пальцев и обвяжите столбиками без накида.
2. Возьмите нить другого цвета и свяжите 4 воздушные петли, соедените в кольцо и обвяжите столбиками ...
Квадратный мотив "Кружевной"

Здравствуйте! Сегодня предлагаю вам посмотреть подробный, пошаговый процесс с фотографиями о том, как я вяжу квадратные мотивы крючком. Мотивы в исполнении совсем не сложные, но выглядят очень эффектно! Из них можно связать что угодно, подушки, пледы, салфетки, и даже одежду! В общем, все, что вам ...
Меховой жилет с нашивкой меха (полос). Часть 3

Меховой жилет с нашивкой меха (полос). Часть 3
Меховой жилет с нашивкой меха (полос). Часть 3Я приехала из отпуска и спешу завершить свои МК.
Итак, мы подошли к завершающей стадии. Осталось совсем немного потрудиться.
Сшиваем жилет по боковым швам вручную нитью от пряжи.
Следим, чтобы полоски меха не попадали под нить, ну и за тем, чтобы совмещались ряды. Переворачиваем изделие лицевой ...
Платье, связанное крючком, с элементами ирландского кружева

Платье, связанное крючком. Автор Екатерина Минаева.Описание работы.Материалы: пряжа 100% хлопок Vita coco.Платье связано на основе бюстгальтера, благодаря этому надевается прямо на тело, белье под платье подбирать не придётся.
Лиф платья связан в технике ирландского кружева, вяжем большое ...
МК по изготовлению вязанной рамочки

МК по изготовлению вязанной рамочки
МК по изготовлению вязанной рамочкиПривет, мои умнички!
Мы будем делать распрекрасные рамки - любого цвета, размера, фасона, стиля и т.д.
Вот такие:
Что нам нужно: лист плотной бумаги или заготовка из чипборда, нитки и крючок. Конкретно это колечко мы вырезали на Биг Шоте из двух листов плотного картона и склеили между собой. ...
Рекомендации по соединению мотивов, выбора пряжи и крючков для вязания пледа

Здравствуйте! В связи с многочисленными вопросами, решила собрать методы соединения мотивов в один пост, а также рассказать, какую пряжу и крючки я выбираю для вязания пледов. Предупреждаю, мнение мое личное, оно основывается только на моих предпочтениях и личном опыте, и естественно, может ...
Шестиугольный мотив "Мозаика" (вязание крючком)

Здравствуйте! Сегодня хочу показать вам, как вязать шестиугольные мотивы крючком, которые идеально подойдут для вязания пледов, подушек, салфеток, а также могут использоваться как подставочки под чашки, например… В общем, мотив очень простой в вязании, справятся даже новички, а способов ...