• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Шнур "широкая гусеничка". Мастер-класс
Шнур "широкая гусеничка". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Всем привет! Вчера я показывала как связать шнур "гусеничка". Сегодня мы будем учиться вязать "широкую гусеничку". Этот шнур мне нравится больше, я его чаще использую. На мой взгляд, у него шире область применений, чем у обычной "гусенички". 1. Свяжите три воздушные ...
Шнур "гусеничка", подробный МК
Шнур "гусеничка", подробный МК – статья о рукоделии и творчестве

Knit Studio Yana Buriak (Яна)
Привет, дорогие коллеги! Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию крючком шнура "гусеничка". Чаще всего этот шнур используются в ирландском и румынском кружеве, но ему можно найти и другое применение. Так можно связать бретели для топов и платьев, изящные пояса, ими можно ...
Африканский цветок
Африканский цветок – статья о рукоделии и творчестве

Африканский цветок

Африканский цветок
Мерцана
Добрый день! Предлагаю пошаговую инструкцию вязания мотивов, из которых можно создать салфетку, скатерь, плед или мягкую игрушку.  Лепестков у мотива может быть от 4 до 8, принцип вязания не меняется. Для создания простого полотна достаточно навязать кучу одинаковых мотивов, для создания игрушки ...
Зимняя вязаная шапочка на ребенка 1,5 - 2-х лет
Зимняя вязаная шапочка на ребенка 1,5 - 2-х лет – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кузьмина
Не  загорами зима, и у нас уже вовсю снег идет, так что пора усиленно готовиться к холодам. Сегодня хочу показать  и рассказать как вязала  шапочку на зиму на мальчика 1,5 - 2-х лет,  то есть на своего сынулю.  Вязала на основе схемы из интернета, но немного подкорректированную под себя.  У моей ...
Часы для кухни
Часы для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Часы для кухни

Часы для кухни
Наташа Коннова (Вязаные вещички)
Все началось с переезда в новую квартиру. Выбирая кухню, мы остановились на цвете темной фуксии. Когда ремонт и установка кухни были позади, настало время для мелочей. Самой важной мелочью на кухне оказались часы (ну, из того, что не имеет прямого отношения к приготовлению пищи). Часов у нас было ...
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки
Вязаный мех. Повязка на голову из меха норки – статья о рукоделии и творчестве

Любовь нежданная
Дорогие друзья! Я записала новый МК - Вязание мехом. Это мой осенний подарок для вас! В этом видеоуроке показан один из способов вязания мехом. Другие способы - в моих МК.
Детский плед, выполненный в технике объемного вязания.
Детский плед, выполненный в технике объемного вязания. – статья о рукоделии и творчестве

Кириенкова Алёна (My air loops)
    Еще, будучи в интересном положении для своей малышки я связала вот такой плед))  Решила сделать его именным - ЕК - Евгения Кириенкова. Плед получился воздушным и вместе с тем тепленьким.   Предлагаю вам познакомиться с техникой и связать что-нибудь подобное.   Для работы понадобится детская ...
Пушистые "коврики" - элементы текстильных брошей
Пушистые "коврики" - элементы текстильных брошей – статья о рукоделии и творчестве

Христинич Елена
Техника эта совсем не новая, пришла от наших бабушек. А вот применение, смею надеяться, - мое ноу-хау. Предлагаю Вашему вниманию изготовление вязаных элементов к текстильным брошкам. Сначала нарезаем вкруговую тонкую (шелк, хлопок) ткань (ф.1.) Лучше всего у меня пошел тонкий двухсторонний шелк ( ...
Детская шапка. Перевоплощение
Детская шапка. Перевоплощение – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Борисенко
Летом случайно забрале на распродажу в один известный магазин одежды. Приобрела детскую шапочку за 19 рублей ))) Купила и забыла про нее. Сейчас, осенью, достала ее, примерила на дочке.... а она сидит плохо: то на глаза спадает, то (если ее приподнять) ушки открываются.... Да и помпон этот ...
Красивый узор
Красивый узор – статья о рукоделии и творчестве

Красивый узор

Красивый узор
Елена Божкова
Здравствуйте! Сегодня хочу показать вам оригинальный узор, связанный  крючком. Отлично подходит для шарфиков, снудов и т.п. Схема найдена в сети… Я ее разглядывала долго, но как вязать эти перекрещенные столбики, поняла только тогда, когда взялась за крючок и нитки:) Оказалось, что совсем ...
Бусы из крупных шариков.
Бусы из крупных шариков. – статья о рукоделии и творчестве

Бусы из крупных шариков.

Бусы из крупных шариков.
Диана Таран
Приветствую всех на моем первом мастер - классе на этом сайте. Мастер-класс очень простой, если Вы немного умеете вязать крючком, у Вас все получится. Поделюсь своим опытом, как я изготовила праздничные бусы из крупных шариков. Подойдут и к Новогоднему торжеству. Идея возникла сама - собой: в ...
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" .
МК "Уютная елочка-новогоднее украшение" . – статья о рукоделии и творчестве

Анна Подивилова (создай настроение)
Приветствую всех ,заглянувших на страничку моего МК !Это мой первый ,небольшой мастер класс , надеюсь ,он будет интересен и пригодится Вам в подготовке к Новому году !                 Итак ,начнем .Для работы нам понадобится фетр , нитки хлопок (Бегония ,Роза),ирис, разноцветные пуговки.Фетр я ...