Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Лошадка "Снежинка"

Лошадка "Снежинка"
Лошадка "Снежинка"Приветствую всех заглянувших!
В ожидании прекрасного времени предновогодней суеты и меня не обошло желание сотворить своими руками символ следующего года.
Я не очень люблю пришивать детали у игрушек, вернее люблю, когда можно без этого обойтись, поэтому и придумала такую цельновязанную лошадку - ...
Весёлые снеговички. Мастер-класс.

Для работы Вам понадобятся:
· Пряжа для снеговика - акрил+ мохер, 50 гр - 275 метров. Крючок №1,5
· Нитки для шапочки, шарфика, варежек - Ирис, Крючок №1
· Проволока длиной 10 см
· Две пружинки от автоматических авторучек
· Пуговки, бусинки для глазок
...
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa"

Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa"
Вязаные сапожки и шапочка-колпачок " Santa" Здравствуйте всем тем, кто заглянул ко мне. Хочу поделиться с вами своим первым и надеюсь не последним мастер классом!!!!
Постараюсь объяснить понятно и наглядно.
Прошу не судить если что не так, вяжу я совсем не долго и обучалась сама, в интернете...
На новогоднюю тематику кроме сапожек и шапочки ...
Видео МК - подставка под горячее крючком!

И снова здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы! Сегодня я хочу поделиться с вами видео уроком по вязанию подставки под горячее. Вы может не поверите, но сама я вязала подставку впервые, не смотря на то что вяжу уже почти 15 лет. Как-то не хотелось никогда. А тут просто руки зачесались.
Что ...
Вязаная фоторамка "На дне морском"

Вязаная фоторамка "На дне морском"
Вязаная фоторамка "На дне морском"Доброго времени суток, всем кто заглянул! Рада, что смогла заинтересовать. Это мой первый фото-МК, не судите строго, подскажите, пожалуйста, на ошибки, буду благодарна.
Итак, немного об идее. Все банально и просто. Все гениальные мыли и идеи мне приходят как только я отхожу от компьютера, ложусь ...
Вязание цветочного узора для шапок.

Вязание цветочного узора для шапок.
Вязание цветочного узора для шапок. В вязании шапок, шляп и беретов я часто использую цветочный узор.
Вяжется цветочный узор по одной схеме. Но для каждой модели есть свои особенности вязания узора.
Рассмотрим 2 модели беретов.
Основная разница в ширине полосы цветочного узора. У белого ...
Столбики с накидом без набора воздушных петель

Столбики с накидом без набора воздушных петель
Столбики с накидом без набора воздушных петельЗдравствуйте! Этот способ хорош для тех, кто не любит набирать, считать, а затем провязывать воздушные петли и подойдёт для простых изделий(плед, шарф итд) с неажурным краем. Итак поехали.
1. Набираем 3 воздушные петли и вяжем в первую от начала вязания (указана стрелкой) столбик с накидом.
...
Безотрывный метод вязания мотивов крючком

Безотрывный метод вязания мотивов крючком
Безотрывный метод вязания мотивов крючкомЗдравствуйте!
Сегодня хочу показать вам, как можно связать красивые цветочные мотивы крючком, при этом не обрывая рабочую нить, а используя безотрывный метод вязания крючком.
Данным методом можно вязать все, что угодно, свитера, топы, платья, салфетки, скатерти и т.д.
Я связала шарф, под кодовым ...
Новогодний снеговичок.

Новогодний снеговичок.
Новогодний снеговичок.Новогодний снеговичок.Авторский мастер-класс Терещенко Татьяны (Vishenka)При публикации работ по данному МК или самого МК, указание автора описания и ссылка на Ярмарку мастеров обязательны!Будем вязать вот такого снеговичка
Нам потребуется:Белый акрил Baby и немного оранжевого для носа ...
Слингоигрушка и слингобусы из прямоугольных бусин

Слингоигрушка и слингобусы из прямоугольных бусин
Слингоигрушка и слингобусы из прямоугольных бусинАвтор Варвара Иванова (Творческая мастерская "Экземпляр", www.livemaster.ru/exemplar)
Для изготовления слингоигрушки/слингобус понадобятся: можжевеловые прямоугольные бусины с 4мя отверстиями, можжевеловые бусины разных размеров, пластиковые и акриловые бусины, нитки 100% хлопок, вощенный ...
Объёмный цветок крючком

Объёмный цветок крючком
Объёмный цветок крючкомЗдравствуйте! Хочу предложить вам связать объёмный цветок крючком. Для этого нам понадобятся любые нитки двух цветов и крючок.
1. Набираем цепочку из 8 воздушных петель, замыкаем в круг соединительным полустолбиком. Далее вяжем по схеме 1 ряд.
2. Далее меняем нить (без отрыва) и вяжем другим ...
Вяжем крючком - скрещенные столбики!

Вяжем крючком - скрещенные столбики!
Вяжем крючком - скрещенные столбики!Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы!
Предлагаю всем, кто учится работать с крючком новый мини мастер-класс. На этот раз речь пойдет о скрещенных столбиках.
Этот вид столбиков довольно часто пименяется в вязании крючком. И сегодня мы рассмотрим вязание скрещенных столбиков на примере столбиков ...