• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Бубенчиковый гном
Бубенчиковый гном – статья о рукоделии и творчестве

Бубенчиковый гном

Бубенчиковый гном
Татьяна Будаева
Гномы, пожалуй, наиболее распространенная тема новогодних фантазий у рукодельниц. Разнообразие работ в этой сфере просто потрясает, но ежедневные пополнения в компании гномов каждый раз убеждает нас в неисчерпаемости темы. Любители вязания крючком - это подарок вам! В этом мастер-классе мне не ...
Мастер-класс по вязаным наколенникам или сухое тепло «hand -made»
Мастер-класс по вязаным наколенникам или сухое тепло «hand -made» – статья о рукоделии и творчестве

SAVOLL
Здравствуйте, дорогие мастерицы! Ох уж эти детки! Они у нас так быстро растут, что не всегда их «косточки» успевают за суставами. И тут возникают проблемы. Так и у нас получилось с коленками. Назначили процедуры и сухое тепло в виде компрессов. А хочется, чтобы коленки дома всегда были в тепле и ...
Лошадка брелок
Лошадка брелок – статья о рукоделии и творчестве

Лошадка брелок

Лошадка брелок
MIMIMI
Лошади, кони... все спохватились, все хотят только их. Я решила сделать своих лошадей к новому 2014 году. Это - первый мой мастер-класс. Я вяжу из пряжи 50% шерсть, 50% акрил, крючок № 2.   Условные обозначения: сбн - столбик без накида приб. - прибавка 2 сбн провязанные в 1 сбн уб.- убавка ...
Обновляем угги
Обновляем угги – статья о рукоделии и творчестве

Обновляем угги

Обновляем угги
Ульяна
Старые угги совсем потеряли приглядный вид, выбрасывать жалко, хорошие теплые.  Посмотрев несколько вариантов реставрации обуви, решила обвязать верх крючком.  Вязала столбиками без накида по контуру швов, убавляя и добавляя петли по необходимости.     Края подошвы покрасила универсальной ...
МК вытянутые петли крючком
МК вытянутые петли крючком – статья о рукоделии и творчестве

Анна (Сказки спицы и крючка)
 Доброго всем времени суток! Скоро зима, Новый год, и в преддверии этих событий хочу рассказать вам о технике вязания вытянутых петель крючком, с помощью которой вы сможете , к примеру, смастерить шапку Санта Клаусавот такую, или теплые пинетки с "меховым" эффектом как вот эти:))  Итак, ...
МК "Вяжем почтовый (витой) столбик с помощью иглы"
МК "Вяжем почтовый (витой) столбик с помощью иглы" – статья о рукоделии и творчестве

Козлова Ольга
Данный МК демнонстрирует один из нескольких возможных способов провязывания почтового (витого) столбика. Для меня именно этот способ стал наиболее удобным.  Для работы Вам потребуется: крючок без ручки № 1,5 -2,0 (в зависимости от толщины пряжи), пряжа, желательно не пушистая. 1. На крючке ...
МК макраме Подвеска-ромб
МК макраме Подвеска-ромб – статья о рукоделии и творчестве

МК макраме Подвеска-ромб

МК макраме Подвеска-ромб
Юлия Жеглова
Приветствую моих постоянных читателей, а также всех, кто забрёл сюда впервые. Мы тут плюшками балуемся  макраме плетём. :) И сегодня будем плести несложную и симпатичную подвеску в форме ромба из вощёного шнура.  Она получается очень легкой, ажурной и плотной.  Ромб - одна из "классических" ...
Вязание с бисером. Подбор материалов и инструментов.
Вязание с бисером. Подбор материалов и инструментов. – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудевич. Вязание бисером
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!   Вяжу я с детства, а вязанием с бисером увлеклась лет 6 назад.  Мне всегда скучно было вязать обычные вещи, всегда искала какую-то изюминку - форма необычная, интересная вязка, соединение ниток разного качества. А когда уж наткнулась на технику вязания с бисером ...
Чайник "Пушистый новый год"
Чайник "Пушистый новый год" – статья о рукоделии и творчестве

Уютные чайники Елены Косиновой
В холодные зимние дни так хочется тепла и уюта! Пушистый чайник не только напоит вас ароматным чаем, он поднимет вам настроение, украсит ваш стол и удивит ваших гостей. До выполнения мастер-класса вам потребуется: один моток пряжи (у меня 60% мохер, 20% шерсть, 20% акрил - вискоза)., спицы номер 5, ...
Новогодний кот Мурзик
Новогодний кот Мурзик – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний кот Мурзик

Новогодний кот Мурзик
Игрушки от Верушки, Липина Вероника
  Здравствуйте, рада Вас приветствовать на своем первом мастер-классе!    На прошлый Новый год Дед мороз принес моей дочке кота Мурзика. Он ей очень полюбился. Дочка не расставалась с ним весь этот год: играть  с Мурзиком, спать вместе с ним, ехать на дачу - Мурзик тоже с нами и даже на море он ...
Ажурный ангел.
Ажурный ангел. – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный ангел.

Ажурный ангел.
Светлана Трофимова
Что бы наступающий год был удачным и благоприятным , предлагаю  мастерам и гостям Ярмарки создать вот такого ангела. Это мой первый МК, пожалуйста не судите строго!!!  Может конечно он получился слишком длинный, но мне хотелось, как можно подробней рассказать, как я делаю своих ангелочков.   Нам ...
Снеговички для Новогоднего настроения!)
Снеговички для Новогоднего настроения!) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Овчинникова
Много уже было МК по снеговичкам, но возможно, кому-то понравится именно такой вариант создания Зимних гостей!) Такие игрушки порадуют и детей, и взрослых, украсят праздничный интерьер и создадут новогоднее настроение. Особенно интересно смотрятся несколько разных снеговичков вместе (на книжной ...