• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Позитивный Морозик)))"
Мастер-класс "Позитивный Морозик)))" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Доброго времени суток, милые любительницы творчества ! С наступающим Новым Годом! В преддверии праздников мы всегда хотим подарить друзьям, знакомым, сотрудникам частичку тепла и своей души. Сегодня я хочу поделиться,  как можно из пробки от шампанского , проволоки и пряжи сделать маленький и « ...
Игрушка крючком. Мастер-класс "Хрюшка-сплюшка"
Игрушка крючком. Мастер-класс  "Хрюшка-сплюшка" – статья о рукоделии и творчестве

Тори Яровикова /ToryToys
Здравствуйте мастерицы-рукодельницы! Предлагаю связать вместе со мной  такую мягонькую хрюшку-сплюшку. Эту игрушку обожают малыши, она мягкая, нежная, обнимательная, и в то же время небольшая. Мамам не нужно беспокоиться о специальном месте для игрушки:)) А также вы можете сделать подарочек любому, ...
Новогодние подставки под бокалы со снежинками
Новогодние подставки под бокалы со снежинками – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Еще одна идея к Новогоднему столу - замечательные подставки под бокалы со снежинками! Конечно, идея проста, но мне (а я вяжу снежинки уже много лет) она пришла только в этом году, вот так) Вам понадобятся: ножницы войлок (у меня был тонкий, но лучше потолще) нить для вязания крючком номер 8 или 10 ...
Варежки для оформления Новогодней Открытки или упаковки подарка.
Варежки для оформления Новогодней Открытки или упаковки подарка. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Коробкова
Новый Год стремительно приближается и самое время подумать о поздравлениях и оформлении подарков. Хочу вам показать как я вяжу мини рукавички. Ими можно чудесно оформить Новогоднюю открытку, или использовать как забавный шнурок для упаковки подарка. Но не буду отвлекаться, давайте сразу же перейдем ...
Маленькой ёлочке НЕ холодно зимой!
Маленькой ёлочке НЕ холодно зимой! – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Ель новогодняя, вязаная крючком. Описание.  Все знают известную детскую песенку о том, что "Маленькой ёлочке холодно зимой.." А моей ёлочке не холодно! Потому, что она шерстяно-акриловая! И совсем даже не маленькая. Знакомьтесь! Размер ели примерно 110см в высоту. Материалы для работы: ...
Лошадка
Лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Лошадка

Лошадка
Василенко Ольга (Букеты из конфет)
1.Намечаем контур головы лошадки на куске пеноплекса, вырезаем, корректируем.   2. В бутылочке  из под  детского йогурта вырезаем отверстия для шеи, ног, хвоста, отрезаем горловину. 3. Вставляем шею с головой в отверстие, крепим горячим клеем. 4. Заготовки для ножек: склеиваем по четыре ...
Вязаная погремушка
Вязаная погремушка – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная погремушка

Вязаная погремушка
B.O.Craft studio
  Здравствуйте, дорогие читатели! Порадуем наших малышей новой игрушкой ? ;) Тогда к делу - сегодня будем вязать погремушку - гризунок для самых маленьких.   Для работы нам понодобится: - Пряжа 100 % хлопок (у меня толщиной 170м/50 гр) - Крючок № 1 - Коробочка от Киндер- сюрприза - Бусинки   - ...
Как вязать в три нити из одного мотка
Как вязать в три нити из одного мотка – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в подарок
Здравствуйте, уважаемые гости ! Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым, но иногда очень необходимым способом вязания в три нити от одного мотка. При наличии одного мотка ,нежелании его перематывать и разрезать на три клубка в помощь  придет следующий урок.Итак приступим:  берем пряжу для ...
Шапочка из твида крючком.
Шапочка из твида крючком. – статья о рукоделии и творчестве

Елена (Veleslena)
          Я вяжу, в основном спицами. И поэтому, когда увидела полотно, связанное крючком с имитацией резинки, не смогла отказать себе в удовольствии связать шапочку этим узором. Также хочу поделится методом вязания шнура крючком. Может быть, кому-то это тоже пригодится.               Вяжем донышко ...
Вязание броши-цветка для шапок и беретов.
Вязание броши-цветка для шапок и беретов. – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные шапки Ольги Лео
Вязание броши-цветка для шапок и беретов.  Для броши-цветка свяжите две детали крючком №3. Если вы предполагаете носить берет с цветком, то достаточно связать одну деталь и пришить цветок сразу к берету.  Материалы и инструменты:  30 г пряжи примерного метража 250 - 300м/100г, крючок №3. ...
Оригинальная вязаная гирлянда
Оригинальная вязаная гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Гирлянда простая в исполнении, но на елочке смотрится здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Собрать в гирлянду можно любые круглые мотивы. А длину регулировать количеством мотивом и расстоянием между ними. Такой гирляндой можно не только украсить елочку,но и собрать оригинальный рождественский венок ...