• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
МК квадратного мотива крючком, результат-жилетка
МК квадратного мотива крючком, результат-жилетка – статья о рукоделии и творчестве

ДвеГрани
Здравствуйте! Очень долго я собиралась сделать мастер класс, хотя бы очень простенький, главное начать и вот наконец решилась!!! Не судите строго)) По скольку это мой первый мастер класс, то я уверена что допущу массу ошибок, Вы меня поправляйте пожалуйста, указывайте на недочеты, так как хочется ...
Мастер-класс по изготовлению браслета «Змейка» из бисера
Мастер-класс по изготовлению браслета  «Змейка»  из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Марина (ML_Jewelry)
Сегодня будем делать вот такую змейку-браслет, а заодно избавляться от офидиофобии. Мастер-класс для тех, кто может вязать бисерные шнуры крючком.  Для работы понадобятся: - бисер № 10 двух основных цветов по 12-13 г; - 2 зеленые бисерины для глаз № 6; - 2 желтые ...
Обвязываем бусинку (основные правила)
Обвязываем бусинку (основные правила) – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ковтик (Arisha_k)
Маленькое вступление)) Данный мастер-класс будет первым в серии, так сказать - подготовительным. Итогом будет мастер-класс по обвязыванию бусины бисером). Но прежде чем нанизать бисер... я предлагаю вам сделать несколько маленьких шагов. Итак, шарики-бусинки. Это чудо-изобретение широко расписано на ...
Шапка и снуд-воротник "Красная дымка", связанные крючком
Шапка и снуд-воротник "Красная дымка", связанные крючком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Здравствуйте! В середине зимы синоптики нам все-таки обещают наступление снежной зимы и холодов, поэтому сегодня предлагаю утеплиться, связав крючком комплект, шапочку и воротник-снуд. Узор для снуда я выбрала достаточно простой, но при этом эффектный, как мне кажется. Набираете необходимое ...
Декоративный элемент на основе шнура-"гусенички". Мастер-класс.
Декоративный элемент на основе шнура-"гусенички". Мастер-класс. – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Варвары Хорошевой
    Элемент полностью фантазийный, поэтому я хочу показать только принцип его выполнения. Один из главных элементов этой работы - "рачий шаг". Я в основном использую его так называемый "зеркальный" вариант, когда обвязка идет в обычном направлении, просто петли перекручиваются ...
Тапочки + (4 варианта)
Тапочки + (4 варианта) – статья о рукоделии и творчестве

Тапочки + (4 варианта)

Тапочки + (4 варианта)
Ольга Дуб
                       МК о том как можно тапочкам за 38 р. из магазина fix-price (фиксированной цены) предать неповторимую индивидуальность, не переделывая их заново, а только посредством дополнения.                        Вариант № 1 - это самый первый мой опыт(как оказалось дома, у тапочек ...
Елочные шары, обвязанные крючком
Елочные шары, обвязанные крючком – статья о рукоделии и творчестве

Саркисян Виктория
Впереди еще один праздник- Рождество и я хотела поделиться с вами мастер-классом: елочные шары, обвязанные крючком. Эта тема очень популярна для всех, кто любит крючок и в интернете можно найти массу интересных схем, но мне хотелась поделиться с вами своими идеями. Для работы нам потребуется:   - ...
Мастер-класс. Вязаные серьги. Очень быстро и просто.
Мастер-класс. Вязаные серьги. Очень быстро и просто. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа. Вязаный магазин РуНа
Всех приветствую!  Хочу подробно показать как связать крючком  вот такие красивые сережки (мой первый МК). Такие я связала своей племяннице на Новый год.  Схема простая, вяжутся очень быстро (у меня заняло времени меньше часа).   Необходимые материалы: нитки белые - 50% хлопок, 50% вискоза (можна ...
Новогодние колокольчики
Новогодние колокольчики – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние колокольчики

Новогодние колокольчики
Корзины Нины
 Здравствуйте. С наступающим Новым годом всех. А он уже не загорами. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс для новогоднего интерьера из подручных средст. Просто , оригиннально и красиво. Итак, чтобы сделать новогодние колокольчики нам понадобятся: пластиковые стаканчики, мишура, силиконовый клей ( ...
Новогодние аксессуары для бутылочки шампанского, связанные крючком
Новогодние аксессуары для бутылочки шампанского, связанные крючком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
  Здравствуйте! Наверняка, многие из вас уже в предновогодних хлопотах… Но я все же решила поместить небольшой мастер-класс новогодних аксессуаров для бутылочки шампанского, связанных крючком. Идея, конечно, не новая, но очень-очень милая. Я подумала, что может быть кому-то мастер-класс ...
Тёплые подсвечники.
Тёплые подсвечники. – статья о рукоделии и творчестве

Тёплые подсвечники.

Тёплые подсвечники.
Куклошвей
Ожидание нового года  и все усиливающееся желание украсить квартиру сделали свое дело- и я взялась за создание зимнего уюта. Но-как всегда-чего-то не хватает,мне для полного счастья не хватало подсвечников под высокие свечи)Потратив полтора часа свободного времени, немного пряжи,сантиметров 20 ...
Брошка, игрушка, кошелечек: вяжем крючком «Совенка»
Брошка, игрушка, кошелечек: вяжем крючком  «Совенка» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Предлагаю вам связать маленького СОВЕНОЧКА  с большими глазами, которые притягивают взгляд - и Ваша "птичка" может послужить хорошим оберегом (размер - 7 на 6 см., МК подойдет начинающих)  Для этого нам понадобиться:  * НИТКИ тонкие, ...