• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Имитация ирландского кружева или вязание для ленивых.
Имитация  ирландского кружева или вязание для ленивых. – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кандаурова сумки,украшения
Добрый день,дорогие рукодельницы! Эта публикация  может помочь  тем,кто не любит долго вязать,но очень хочет получить эксклюзивную вещь. Ещё в студенческие годы,выпросив у мамы N количество денег,я купила журнал,где предлагалось смастерить  отличный свитерок из маленьких фрагментов. Распустив уже ...
Столбик с накидом при поворотном вязании крючком
Столбик с накидом при поворотном вязании крючком – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Баркалова
Добрый день!Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить строго. Крючком я вяжу чуть более 2 лет. Ажуры им вязать очень люблю, а вот полотно из столбиков с накидами мне не очень нравилось, потому что при вязании прямого поворотного полотна возникает эффект "гармошки"Вот например ...
Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник"
Мастер-класс по вязанию крючком кружевных манжет "Шляпник" – статья о рукоделии и творчестве

Natalya Selezneva
                    Здравствуйте, сегодня я хочу показать Вам, как я вязала кружевные синие манжеты "Шляпник".  Делаются они несложно, и очень интересно, так как площади здесь маленькие, то вязание  совсем не утомительно, а наоборот открывает простор для фантазии и приносит удовольствие.  ...
Мастер-класс как связать сердце-роза крючком
Мастер-класс как связать сердце-роза крючком – статья о рукоделии и творчестве

Elena Caterov
В честь Дня Св.Валентина предлагаю связать простое и эффектное сердце в виде розы   вп - воздушная петля ст - столбик пссн - полустолбик с накидом ссн - столбик с накидом сс2н - столбик с 2мя накидами сп - соединительная петля лрссн - лицевой рельефный столбик с накидом     как вязать лицевой ...
Сердечные Чудики!
Сердечные Чудики! – статья о рукоделии и творчестве

Сердечные Чудики!

Сердечные Чудики!
Ксения Ионина Unique Art
Всем заглянувшим, добрый день!!! Очень рада, что не прошли мимо! В преддверии праздника Всех Влюблённых хочу поделиться с вами вот таким нехитрым МК. Сердечные Чудики вяжутся очень легко и быстро, а главное - никакой сборки мелких деталей! Кто-то считает, что это котики, кто-то - собачки, для кого- ...
МК: Валентинка в технике румынского кружева
МК: Валентинка в технике румынского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
Мк рассчитан на тех, кто уже пробовал румынское кружево. (Фото расположены в направлениях выполнения швов. Так вы располагаете работу по отношению к себе при выполнении швов.) 1. Свяжите шнур гусеничку. 2.Нарисуйте или распечатайте шаблон сердечка.  Переведите рисунок  на ткань, и пришейте шнур ...
Свитер для Тильды вяжем спицами
Свитер для Тильды вяжем спицами – статья о рукоделии и творчестве

Бабушкина мастерская
Свитер для Тильды ростом около 50 см.Мой МК для начинающих вязальщиц.Поэтому я взяла самый простой рисунок.Вам понадобится:5 спиц ( для вязания носок ) №3;пряжа для вязания около 25 гр. (у меня пряжа в 50 гр.- 175м)                                             Набираем на 2 спицы 24 петли (должно ...
Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.
Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения. – статья о рукоделии и творчестве

Софья
Из чего сделать новогоднее украшение, когда под рукой нет необходимых материалов? Под Новый год мне срочно понадобилось сшить праздничные подарочные сапожки для «камина» (в кавычках потому, что это был «не совсем» камин), я пошла в ближайший хозяйственный магазин и купила там самую обыкновенную ...
обвязка края изделия помпонами
обвязка края изделия помпонами – статья о рукоделии и творчестве

Vesta
Здравствуйте Дорогие вязальщицы, это мой первый МК, поэтому я как говорится "волнуюсь", ну что ж долой волнение - приступаем!! :))) Сегодня я хочу поделиться одним очень интересным методом обвязывания края изделия, а точнее обвязка края помпонами. Этот вариант обвязки смотрится очень ...
МК Вяжем сердечко - брелок (много фото)
МК Вяжем сердечко - брелок (много фото) – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шевченко Волшебные бохо-вещи
Здравствуйте, уважаемые друзья! Всем влюбенным посвящается )) Сегодня я покажу, как быстро и без особых затрат сделать небольшой полезный сувернир. Мастер-класс расчитан на тех, кто умеет держать в руках крючок, и знает как читать простые схемы. Используемые сокращения: в.п. - воздушная петля; ст ...
Девочка Ежиха мастер-класс
Девочка Ежиха мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

marianna_props (Марианна Полегешко)
Мастер - класс Девочка Ежиха Всем заглянувшим - доброе время суток!!!! Предлагаю связать вот такую Девочку Ежиху! Для вязания Ежихи нам понадобится: крючок под нитки, велюр молочного цвета, акрил или любые другие нетолстые нитки для платья и туфелек белого и красного цветов, травка для шапочки, ...
Вязаный виноград
Вязаный виноград – статья о рукоделии и творчестве

Вязаный виноград

Вязаный виноград
Андреева Светлана
Красива виноградная лоза. Свисают грозди виноградин тучных. И наслаждаются мои глаза Прекрасным видом ягод сочных. Зелёных листьев ласковый ажур Играет с шалунишкой ветром. Ласкает гроздь , как пламенный амур Он страстен, как и знойным летом.     Вязаный виноград. Мастер-класс       Для вязания нам ...