• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Создание игрушки "Пчёлка"
Создание игрушки "Пчёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шевченко
Хочу поделиться с вами своим мини МК по созданию пчёлки. Мк предназначен для людей,имеющих, хотя бы, небольшой опыт шитья капроновых кукол и умеющих вязать спицами.     Голову делаем как для обычной куклы-попика,только с использованием жёлтого капрона. Глазки-большие чёрные бусины,диаметром 20 мм. ...
Делаем брошь для девочки "Клубничка"
Делаем брошь для девочки "Клубничка" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ваканцеева (ткачество)
  Любят очень взрослые и дети,Все едят, от мала до велика,Самую сладчайшую на свете,Прямо с грядки, спелую клубнику!Под резным листочком притаиласьЯгодка рубинового цвета:Просим Вас в корзинку, Ваша милость!Кланяемся королеве лета.     Предлагаю Вам сделать брошь "Клубничка" для девочки. ...
Мастер-класс: вяжем цветок крючком
Мастер-класс: вяжем цветок крючком – статья о рукоделии и творчестве

Яна Беккель
Предлагаю для начинающих рукодельниц попробовать связать вот такие несложные яркие цветочки. Их можно использовать в качестве декора в одежде,  в скрапбукинге, аксессуаров  и многом другом. Например, сотворить открытку к 8 Марта!  Нам понадобится: пряжа и крючок по размеру пряжи. Для мастер-класса я ...
Описание изготовления вязаной шапочки "Котенок Гав"
Описание изготовления вязаной шапочки "Котенок Гав" – статья о рукоделии и творчестве

Vasilina Pirogova
Нам потребуется: 5 спиц  №3, крючок №1,5 и пряжа. Для весенне-осенней шапочки нужна пряжа, в составе которой хлопок + акрил, 100% хлопок или 100% акрил. Зимний вариант будет состоять из двух шапочек: верхней и нижней - подкладки. Для верхней шапочки нужна любая пряжа, в составе которой есть шерсть. ...
Пинетки туфельки для Беби бон
Пинетки туфельки для Беби бон – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы для детей и кукол
Здравствуйте, девочки!  Хочу показать вам, как связать такие пинеточки для Беби Бон. Пряжу я взяла Бегонию  Состав: 100% хлопок. Объем: 50 гр,169 метров. Крючок № 2 - кловер. Набираем 15 воздушных петелек. 1 ряд) Вязать начинаем в 4 петельку от крючка 10 столбиков с накидом, 6 столбиков с ...
Вы не гениальная вязальщица? Ну и ладно. Видео для тех кто немного поёт, танцует и вяжет крючком..
Вы не гениальная вязальщица? Ну и ладно. Видео для тех кто немного поёт, танцует и вяжет крючком.. – статья о рукоделии и творчестве

Вы не гениальная вязальщица? Ну и ладно. Видео для тех кто немного поёт, танцует и вяжет крючком..

Наташа Фохтина
Здравствуйте, меня зовут Наташа Фохтина. Предлагаю посмотреть мастер-класс, который рассчитан на новичков, которые знакомы с крючком, но считают, что вязать не умеют. Приятного просмотра:   Мастер-класс 2009 года. Спасибо за внимание! Всегда ваша, Фохтина Наташа
Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2
Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2 – статья о рукоделии и творчестве

Handmade from Lyalina Irina
Итак, ниточки Silk Mohair (Vita), крючки 2.5, 3.0 (возможно понадобится 3.5) Размеры: 42/44Обхват горловины сверху 34 смОбхват горловины снизу 41 смДлина горловины 10 смДлина от горловины до низа - 30-35 см Вам потребуется: 500 г сиреневой пряжи (30% мохер, 40% шерсть, 5%шелк, 25% акрил, 220 м/100 ...
Декорируем шарфик для Заиньки.
Декорируем шарфик для Заиньки. – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская
Добрый день! Сегодня предлагаю Вашему вниманию очень простой мастер-класс по декорированию шарфика для Заиньки путем изготовления помпона-кисти! А помогать мне в этом будет главная героиня! Знакомтесь  - это Варенька,зайка для которой мы все это и будем делать! Итак,нам понадобятся: 1. Нити Ирис. 2. ...
Как связать пинеточки для новорожденной девочки крючком
Как связать пинеточки для новорожденной девочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Катя Витина MyFirstBear
Расскажу вам, как связать такие симпатичные пинеточки для новорожденной девочки.  Начинаю вязать пинеточки с подошвы вот по этой схеме. 13 воздушных петель, потом три подъема и все по схеме. вот так получается Потом идет ряд красных столбиков (начинаю его с двух воздушных петель). Обратите ...
Вяжем крючком красивую розочку
Вяжем крючком красивую розочку – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В этом уроке вы узнаете интересный и несложный способ связать симпатичную розочку крючком. В работе мы будем использовать акриловую пряжу. Итак, приступим!               1 ряд. Набираем цепочку из 70 воздушных петель.  2 ряд. Во вторую петлю вяжем столбики без накида по всей цепочке.      3 ряд. ...
Вяжем крючком - шкатулка из остатков пряжи.
Вяжем крючком - шкатулка из остатков пряжи. – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Moon
Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы! Этот мастер-класс пригодится для тех рукодельниц, кто так же как и я не представляет как можно выбросить оставшиеся ниточки, даже если их совсем не много. Я бы даже сказала, что у меня бзик на утилизации этих остатков. И часто бывает, что я не могу начать ...
Шарф-снуд-труба крючком
Шарф-снуд-труба крючком – статья о рукоделии и творчестве

Шарф-снуд-труба крючком

Шарф-снуд-труба крючком
Елена Божкова
Здравствуйте! Холодные деньки еще будут, утепляемся дальше… В прошлый раз я показывала как связать маленький снуд на шею (здесь). Сегодня предлагаю связать шарф-снуд-трубу крючком побольше. Очень удобная штучка, я вам скажу… для тех, кто не очень уважает шапки. Можно носить как ...