Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по созданию вязаной женской сумки

Мастер-класс по созданию вязаной женской сумки
Мастер-класс по созданию вязаной женской сумкиДля этой сумки я использовала:
6 мотков пряжи Adelia Emma 07
спицы 12 размера
подкладочная ткань
молния
Вяжем простой гладью полотно шириной 65 см. Первые 6 рядом изнаночной гладью, затем 16 рядов лицевой и 5 рядов изнаночной.
2. Связываем концы полотна. Я это сделала крючком, столбиком без ...
Мастер-класс по вязаной сумке из цветов

Мастер-класс по вязаной сумке из цветов
Мастер-класс по вязаной сумке из цветов.
Сарафан и косынка для девочки своими руками

Сарафан и косынка для девочки своими руками
Сарафан и косынка для девочки своими рукамиПредлагаю вашему вниманию сарафан и косынку на девочку 3-4 лет.
Материалы:
- пряжа, мерсеризованный хлопок ALIZE miss batik - 50 г, 280 м. - 4 клубка.
- крючок № 1.5.
- 2 пуговицы - застежки.
- 10 г крупного бисера.
- при желании бусины для обвязки для бус.
- ножницы.
Сложно точно сосчитать время, ...
Вяжем детскую панамку "Ландыш"

Вяжем детскую панамку "Ландыш"
Вяжем детскую панамку "Ландыш"Впереди лето и всем нам, мамочкам маленьких деток, хочется, чтобы не только их головки были хорошо защищены от солнца, но и выглядели наши карапузики интересно.
Мне очень нравятся шапочки-цветочки, но всегда останавливало то, что модели, которые находила были достаточно плотными, а я вижу летнюю ...
Создаем петушка, курочку и вербу

Создаем петушка, курочку и вербу
Создаем петушка, курочку и вербуЧто понадобится:
Крючок (1.5 мм)
Нитки различных цветов
Синтепон или халофайбер
Проволка
Ножницы
Клей
Инструкция:
Начнем с мужчины (с петуха):
Вяжем голову:
Набираем три воздушные петли, замыкаем в круг, вяжем круг (круглую лепешку) нужного вам размера, расширяя к шее, когда доходим до нужного нам ...
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом

Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризом
Вяжем подарочные пасхальные яйца с сюрпризомСовсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Вы наверняка будете ждать гостей либо сами отправитесь в гости к друзьям и близким. Конечно, Вам будет приятно подготовить для них небольшие интересные подарки, приуроченные к такому празднику. Я предлагаю связать декоративные пасхальные яйца, которые ...
Украшаем интерьер. Пасхальный венок от Ирины

Украшаем интерьер. Пасхальный венок от Ирины
Украшаем интерьер. Пасхальный венок от ИриныНа праздник Святой Пасхи для создания хорошего настроения, можно украсить интерьер какой-то необычной композицией — сделать традиционный пасхальный венок.
Повесив его на дверь или же просто на стену, вы доставите членам своей семьи радость и внесете в дом дух праздника.
Каждый элемент пасхального ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 4: Гиацинт а-ля сирень

Ну что же, продолжаем сажать наш весенний пасхальный садик? Мы уже посадили нежные нарциссы. Пора бы уже и гиацинтам с сиренью расцвести правда? Сегодня я покажу вам, как вяжется универсальный цветочек гиацинт, который при желании может превратиться в сирень. Для этого нужно будет вместо 5ВП на ...
Вяжем приятную на ощупь шаль-платок

Вяжем приятную на ощупь шаль-платок
Вяжем приятную на ощупь шаль-платокВот такие шали-платки из собачьей шерсти мы научимся делать в этом мастер-классе.
Одна сторона такого платка 1 метр 30 см. Вес его 300 грамм. Он пушистый, лёгкий, тёплый, красивый и, конечно же, полезный. О пользе собачьей шерсти я писала у себя в блоге. Очень жаль, что нельзя передать на словах ...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербы

Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербы
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 3: Веточка вербыСегодня мы с вами будем вязать крючком один из главных символов весны и Пасхи - настоящую трогательную и пушистую веточку вербы. Как раз на подходе у нас и вербное воскресенье. Надеюсь, вам пригодятся мои старания.
Вязать ее очень просто, если вы хоть немного знакомы с основными приемами вязания ...
Мастер-класс: Прихватка "Совушка"

Мастер-класс: Прихватка "Совушка"
Мастер-класс: Прихватка "Совушка"С наступлением весны хочется ярких и солнечных красок, поэтому у меня связалась прихватка "Совушка". Хочу поделиться с вами мастер-классом, надеюсь, многим хозяюшкам он станет полезен.
Материалы для работы: пряжа (хлопок) четырех цветов - зеленая, голубая, белая и черная, крючок,игла.
...
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 2: Корзинка для яйца

Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 2: Корзинка для яйца
Вяжем пасхальную композицию крючком. Часть 2: Корзинка для яйцаСегодня мы будем вязать симпатичную пасхальную корзиночку для нашей композиции. Хотя вы можете использовать ее просто как уютную подставку для яйца на праздничный стол или положить в нее красивое крашеное яичко и подарить близким. А можно вручить такую вязаную корзинку вашей куколке или мишке! В ...