• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем подвесное кашпо для цветов
Вяжем подвесное кашпо для цветов – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные радости от Катюши
Ажурное вязаное кашпо для цветов станет прекрасным украшением любого интерьера, будь то квартира, дача или офис. А кроме того, это еще и оригинальный подарок. Вам понадобится: Крючок №4 Пяльцы для вышивки (диаметр выбираете самостоятельно в зависимости от диаметра будущего кашпо) Небольшое кольцо ...
Вяжем котика по имени Валик
Вяжем котика по имени Валик – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Лосева Авторские описания
Котиков любят очень многие. Сегодня хочу предложить мастер-класс, который поможет вам создать своего единственного и неповторимого котика. Материалы: - пряжа ангора РАМ (500 м в 100 гр) в 2 сложения, приблизительно 30 гр - немного «Ириса» для вышивания мордочки - проволока в оплетке 1,4 мм для лапок ...
Вяжем толстый жгут столбиком
Вяжем толстый жгут столбиком – статья о рукоделии и творчестве

MOON
В этом видео мастер-классе вы узнаете, как вязать толстый жгут столбиком.  
Вяжем квадратный мотив Paeonia
Вяжем квадратный мотив Paeonia – статья о рукоделии и творчестве

• вязаные проекты • djaya
Я увидела в сети плед из таких мотивов и влюбилась. Лаконичный, очень простой, но почему-то очень для меня привлекательный. И так как я давно собиралась сделать мастер-класс в фотографиях, то решено было этот квадратик и задействовать.             ...
Мастер-класс: органайзер для туалетных принадлежностей крючком
Мастер-класс: органайзер для туалетных принадлежностей крючком – статья о рукоделии и творчестве

Оксана (Goldabina)
Для вязания практичного подвесного кармана для туалетных принадлежностей 27см.х 59см. вам потребуется: - мерсеризованный хлопок 250 гр. (100 гр. - 260 м.); - крючок №2,5; - 3 пуговицы; - лента. Сначала свяжите прямоугольник размером: 27 см – ширина, 59 см. – высота.  Для этого наберите 67 ...
Как обвязать вешалку
Как обвязать вешалку – статья о рукоделии и творчестве

Как обвязать вешалку

Как обвязать вешалку
AndriAnna
Для обвязывания нам нужны конечно же сама вешалка (я брала вешалку-плечики типа "банан"), любые нитки которые вам по душе (я выбрала белые, потому что к ним потом можно довязать цветной ажур) и конечно же крючок, в моем случае №3.  Набираем цепочку из воздушных петель, меряем к вешалке, ...
Вяжем накидку "Зелень" из мотивов
Вяжем накидку "Зелень" из мотивов – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные разности
Сегодня хочу поделиться опытом и разобрать моменты, которые могут вызвать затруднение. Можно сказать, выкладываю рабочий дневник, в надежде, что кому-то может быть полезно. Итак, самый трепетный момент — вы нашли интересную схему и уже готовы творить... но тут встает вопрос: "Какие подобрать ...
Как связать шапочку для мишки
Как связать шапочку для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Нечаева
Сегодня хочу рассказать и показать вам, как я вяжу шапочку с дырочками для ушек. Для начала, что нам понадобится:  1. мишка  2. спицы №2  3. крючок  №1.5  4. длинная иголка с большим ушком  5. нитки хлопковые.  Начнём потихоньку.  Для начала свяжите образец.  Я обычно набираю двадцать петель и вяжу ...
"Божья коровка": вязаный брелок своими руками
"Божья коровка": вязаный брелок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Целебная пасека Аксиньи
Предлагаю вашему вниманию МК по созданию брелока «Божья коровка». Сразу уточню: МК у меня первый, поэтому прошу проявить немного терпимости. Да, и на авторство я тоже не претендую, т.к. в создании простых вещей это нереально. На ЯМ есть еще пару МК по божьим коровкам крючком, но они немного другие, ...
Мишутка Хитрюля. Мастер-класс
Мишутка Хитрюля. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кира Леник
Жила была девушка и все её звали "кукольник". Да -да именно так! Однажды в ночь из под крючка родилася маленькая мишка. И такая она была озорная, что примеряла все наряды какие видела! И вот однажды она нашла костюмчик зайки... Примерила, и костюмчик стал её любимым нарядом! Так кукольник ...
Вяжем на вилке. Соединение полос. Способ № 1
Вяжем на вилке. Соединение полос. Способ № 1 – статья о рукоделии и творчестве

"ЮлиС" Творческая студия трикотажа
Посмотрев данный урок, вы научитесь соединять петли набранные на вилку! На мой взгляд это самый быстрый и самый простой способ соединения полос. Освоив этот способ соединения полос вы сможете связать шарф, палантин и т.д. Приятного просмотра, творческих успехов!
Набор петель на вилку. Способ № 2
Набор петель на вилку. Способ № 2 – статья о рукоделии и творчестве

"ЮлиС" Творческая студия трикотажа
В этом видео мастер-классе Вы узнаете еще один способ набора петель на вилку! Приятного просмотра! Творческих успехов!