• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: домашние сандалии крючком
Мастер-класс: домашние сандалии крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Косарчук
Лето - пора жаркая и пришлось мне придумывать дочке обувь домашнюю, потому что купить что-то натуральное, дышащее и не жаркое ну как-то совсем нереально. И придумались вот такие домашние сандалии.   Процесс создания постараюсь передать - вдруг еще кому-то будет полезно. Итак, нам понадобится: ...
Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка"
Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Цыганник
Рекомендации и необходимые материалы: Размер Совушки 6 см. При ее изготовлении использовалась пряжа Yarn Art Baby 4-х цветов, крючок 1,5 мм, бусинки для зрачков 3 мм, картон 230 г/м2, магнит плоский диаметром 2 см, игла для сшивания, клей. Если вы будете использовать другую пряжу, то вам необходимо ...
Описание вязания крючком Белых мышек
Описание вязания крючком Белых мышек – статья о рукоделии и творчестве

Алла Черноус
Предлагаю вашему вниманию описание белых мышек крючком. Итак, начнем. Нам нужна белая пряжа у меня акрил, вы можете взять какая вам больше нравится, крючок № 2, если хотите мышку большого размера то берите крючок побольше, ну пряжа разных цветов на ваш вкус для одежки, бусинки для глаз, наполнитель, ...
Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных кукол
Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных кукол – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Щербакова
Свитерок называется "Знакомый" потому, что многие посетители Ярмарки мастеров видели этот свитерок на обложке книги Елены Войнатовской.  А у меня этот свитерок был для Кена. В принципе вязание методом реглан пойдет для любой куклы, в том числе - интерьерной - просто чаще примеряем.        ...
Вяжем туфельки для куклы быстро и просто
Вяжем туфельки для куклы быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Морозова текстильные куклы
Сегодня я хочу поделится быстрым и простым способом того, как связать крючком туфельки для куклы. Такой способ может освоить даже человек, который не часто держит крючок в руках. Нам понадобятся: 1. Нитки Ирис 2. Крючок (у меня № 1.3mm) 3. Летны, пуговки, бусины для декорирования Вязать туфельки мы ...
Украшаем резинку для волос вязаным цветком
Украшаем резинку для волос вязаным цветком – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прилуцкая
Для работы понадобятся нити двух цветов, у меня это хлопок 100%, в 50 гр 150 м; резинка для волос; крючок №2,5; игла, ножницы, бусина и хорошее настроение. :) На первом этапе готовим основание на резинке, куда будем пришивать цветок. Набираем 8 воздушный петель, замыкаем в круг. 1 ряд. Провязываем 3 ...
Как можно использовать стекляшку или камешек без дырочки
Как можно использовать стекляшку или камешек без дырочки – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
  Сегодня хочу поделиться с вами очень простым мастер-классом:  на примере серьг-пианино покажу, как можно использовать стекляшку, кабошон или камень без дырочки. Это под силу даже самой начинающей рукодельнице, нужны только азы вязания крючком. Для изготовления серёг вам понадобится: - круглая ...
Вяжем курточку "Медвежонок"
Вяжем курточку "Медвежонок" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Lesya B. Isaeva
  Хочу поделится с Вами мастер классом по вязанию курточки, не за горами холода и  август самое время к ним подготавливаться.     Вот такая курточка должна у нас получится на размер 80 (на годик) Нам потребуется  Пряжа yumarcuk modo, спицы №3.5, крючок №3.5  Потребуется 3 мотка желтой по 145 метров ...
Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"
Вяжем аппликацию "Золотая рыбка" – статья о рукоделии и творчестве

Алла Надточий (Allcolorhmade)
Сегодня мы будем вязать крючком аппликацию "Золотая рыбка", которую можно использовать как аппликацию в детской одежде и одежде для кукол, в скрапбукинге для открыток, блокнотов и т.д. Провязав на один ряд больше тело нашей рыбки и пришив с изнанки второй вязаный кружок и вставив между ...
Мастер-класс: вязаный браслет крючком
Мастер-класс: вязаный браслет крючком – статья о рукоделии и творчестве

AndriAnna
Для мастер-класса нам понадобятся:  нитки разных цветов (можно остатки ниток), крючок, канцелярский нож, лак для ногтей, скотч, ножницы  и картонные цилиндры от ниток. Намечаем карандашом по кругу середину цилиндра и разрезаем аккуратно на 2 части канцелярским ножом.   Следующий этап заключается в ...
Пышная прическа для куколки. Мастер-класс
Пышная прическа для куколки. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Для пышной прически  я использовала вот такие нитки (продаются по весу):   Для распускания ниток волос данная пряжа не подходит, так как тонкая,  распущенная ниточка рвется, а вот для пышной прически, как у Полиночки и Ариэль, подходит в самый раз.    Можно использовать и другую нить: например ...
Как обвязать лифчик для сарафана
Как обвязать лифчик для сарафана – статья о рукоделии и творчестве

Инга
Пришло долгожданное лето, и нам как женщинам хочеться что-нибудь новенькое в гардеробе. И не просто новенькое, а не такое как у всех, что-то необычное, приятное да ещё и сделанное своими руками.  Мне как всегда на выручку пришёл интернет. Я чётко понимала чего хочу, но как это сделать? Перевернула ...