Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: домашние сандалии крючком

Мастер-класс: домашние сандалии крючком
Мастер-класс: домашние сандалии крючкомЛето - пора жаркая и пришлось мне придумывать дочке обувь домашнюю, потому что купить что-то натуральное, дышащее и не жаркое ну как-то совсем нереально. И придумались вот такие домашние сандалии.
Процесс создания постараюсь передать - вдруг еще кому-то будет полезно.
Итак, нам понадобится:
...
Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка"

Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка"
Мастер-класс: вязаный магнит на холодильник "Совушка"Рекомендации и необходимые материалы:
Размер Совушки 6 см. При ее изготовлении использовалась пряжа Yarn Art Baby 4-х цветов, крючок 1,5 мм, бусинки для зрачков 3 мм, картон 230 г/м2, магнит плоский диаметром 2 см, игла для сшивания, клей.
Если вы будете использовать другую пряжу, то вам необходимо ...
Описание вязания крючком Белых мышек

Описание вязания крючком Белых мышек
Описание вязания крючком Белых мышекПредлагаю вашему вниманию описание белых мышек крючком.
Итак, начнем. Нам нужна белая пряжа у меня акрил, вы можете взять какая вам больше нравится, крючок № 2, если хотите мышку большого размера то берите крючок побольше, ну пряжа разных цветов на ваш вкус для одежки, бусинки для глаз, наполнитель, ...
Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных кукол

Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных кукол
Вяжем свитерок для куклы Кен, тильдочек, интерьерных и текстильных куколСвитерок называется "Знакомый" потому, что многие посетители Ярмарки мастеров видели этот свитерок на обложке книги Елены Войнатовской. А у меня этот свитерок был для Кена. В принципе вязание методом реглан пойдет для любой куклы, в том числе - интерьерной - просто чаще примеряем.
...
Вяжем туфельки для куклы быстро и просто

Вяжем туфельки для куклы быстро и просто
Вяжем туфельки для куклы быстро и простоСегодня я хочу поделится быстрым и простым способом того, как связать крючком туфельки для куклы. Такой способ может освоить даже человек, который не часто держит крючок в руках.
Нам понадобятся:
1. Нитки Ирис
2. Крючок (у меня № 1.3mm)
3. Летны, пуговки, бусины для декорирования
Вязать туфельки мы ...
Украшаем резинку для волос вязаным цветком

Украшаем резинку для волос вязаным цветком
Украшаем резинку для волос вязаным цветкомДля работы понадобятся нити двух цветов, у меня это хлопок 100%, в 50 гр 150 м; резинка для волос; крючок №2,5; игла, ножницы, бусина и хорошее настроение. :)
На первом этапе готовим основание на резинке, куда будем пришивать цветок.
Набираем 8 воздушный петель, замыкаем в круг.
1 ряд. Провязываем 3 ...
Как можно использовать стекляшку или камешек без дырочки

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым мастер-классом: на примере серьг-пианино покажу, как можно использовать стекляшку, кабошон или камень без дырочки. Это под силу даже самой начинающей рукодельнице, нужны только азы вязания крючком.
Для изготовления серёг вам понадобится:
- круглая ...
Вяжем курточку "Медвежонок"

Хочу поделится с Вами мастер классом по вязанию курточки, не за горами холода и август самое время к ним подготавливаться.
Вот такая курточка должна у нас получится на размер 80 (на годик)
Нам потребуется
Пряжа yumarcuk modo, спицы №3.5, крючок №3.5
Потребуется 3 мотка желтой по 145 метров ...
Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"

Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"
Вяжем аппликацию "Золотая рыбка"Сегодня мы будем вязать крючком аппликацию "Золотая рыбка", которую можно использовать как аппликацию в детской одежде и одежде для кукол, в скрапбукинге для открыток, блокнотов и т.д. Провязав на один ряд больше тело нашей рыбки и пришив с изнанки второй вязаный кружок и вставив между ...
Мастер-класс: вязаный браслет крючком

Мастер-класс: вязаный браслет крючком
Мастер-класс: вязаный браслет крючкомДля мастер-класса нам понадобятся: нитки разных цветов (можно остатки ниток), крючок, канцелярский нож, лак для ногтей, скотч, ножницы и картонные цилиндры от ниток.
Намечаем карандашом по кругу середину цилиндра и разрезаем аккуратно на 2 части канцелярским ножом.
Следующий этап заключается в ...
Пышная прическа для куколки. Мастер-класс

Пышная прическа для куколки. Мастер-класс
Пышная прическа для куколки. Мастер-классДля пышной прически я использовала вот такие нитки (продаются по весу):
Для распускания ниток волос данная пряжа не подходит, так как тонкая, распущенная ниточка рвется, а вот для пышной прически, как у Полиночки и Ариэль, подходит в самый раз.
Можно использовать и другую нить: например ...
Как обвязать лифчик для сарафана

Как обвязать лифчик для сарафана
Как обвязать лифчик для сарафанаПришло долгожданное лето, и нам как женщинам хочеться что-нибудь новенькое в гардеробе. И не просто новенькое, а не такое как у всех, что-то необычное, приятное да ещё и сделанное своими руками.
Мне как всегда на выручку пришёл интернет. Я чётко понимала чего хочу, но как это сделать? Перевернула ...