• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем детскую шапочку "Миньон" на осень
Вяжем детскую шапочку "Миньон" на осень – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
В этом мастер-классе мы с вами подробно рассмотри все этапы вязания шапочки Миньона.  Если вы еще только осваиваете вязание, то для вас у меня есть специальный мастер-класс "Вяжем шапочку: шаг за шагом"  Нам понадобится пряжа YarnArt BABY 6ти цветов: желтый, синий, черный, коричневый, ...
Мастер-класс: классический вязаный берет спицами
Мастер-класс: классический вязаный берет спицами – статья о рукоделии и творчестве

Наташа. Вязаный магазин РуНа
Хочу поделиться с вами мастер-классом по вязанию классического берета спицами.  Берет подойдет на осенне-зимний период. Украсит и освежит ваш образ. Необходимые материалы: нитки белого цвета 50% шерсть, 50% акрил (60 грамм); спицы № 2,5, № 4,5; крючок № 2,5.   Вяжем всё вкруговую. Начинаем с ...
Вяжем бусы крючком
Вяжем бусы крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем бусы крючком

Вяжем бусы крючком
Елена Русяева (lenarus)
Хотела бы поделиться с вами мастер-классом по изготовлению вязаных крючком бус. Они очень простые, но при этом отлично смотрятся.  Материалы: Нитки Ирис 3 вида любого цвета (на ваш выбор) я люблю оттенки одного цвета Деревянная бусина (2 см в диаметре) - 3 шт Шнур кожаный (2 мм в диаметре) -  40 см ...
Вяжем шапочку "Лисенок"
Вяжем шапочку "Лисенок" – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку "Лисенок"

Вяжем шапочку "Лисенок"
Vita_crochet. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ
Чтобы связать такого лисеночка нам понадобятся: - Пряжа (100г, 250м), оранжевая и белая - крючок и спицы №2 - пластиковые глазки и носик - игла и нитки в цвет   1)Набираем на спицы 55 петель 2) Провязываем резинкой1*1 ( 1лиц,1изн) 10 рядов   3)Теперь вяжем белым цветом Вяжем лицевой гладью, ...
Мастерим пироженки из флиса
Мастерим пироженки из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Иголка
Готовим "запчасти": Клубничка: полукруг из флиса сшиваем в конус, набиваем наполнителем, стягиваем, пришиваем бисер и при необходимости листик. Лимончик / апельсинчик: кружочек флиса жёлтого / оранжевого цвета сгибаем пополам, сшиваем, набивая наполнителем, пришиваем "корочку" ...
Мастер-класс по вязанию мышки Мими
Мастер-класс по вязанию мышки Мими – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Лосева Авторские описания
Описание авторское, поэтому запрещается распространение и продажа описания, запрещается продажа готовых игрушек через интернет.   Материалы: Пряжа Камтекс Лотос акрил 100%, 100 гр. 300 м ярко-розового, белого, синего и бледно-розового цветов Наполнитель Глазки 10 мм Крючки № 2,25 Шплинт или сустав ...
Вязание квадратного мотива с буфами
Вязание квадратного мотива с буфами – статья о рукоделии и творчестве

Vesta
На днях довязала яркий пледик для малыша из мотивов и вот решила поделиться одним из мотивчиков, который использовала для вязания этого пледа. Этот мотив мне очень нравится, он фактурный и отлично смотрится в изделии. Думаю, что вам он тоже приглянется! Поехали! Для работы нам нужны: пряжа разных ...
Как я шила овечку
Как я шила овечку – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила овечку

Как я шила овечку
Мариана Красникова
Всем известно, что наступающий 2015 год по китайскому календарю будет годом козы или овцы. В связи с этим, многие рукодельницы уже давно начали шить и мастерить всевозможных козочек и овечек. Я решила не оставаться в стороне и тоже попробовать сшить такой своеобразный сувенир - овечку к новому году. ...
Как сделать кисти для шали
Как сделать кисти для шали – статья о рукоделии и творчестве

Паутинка
Я просто обожаю вязать, но как дело доходит до кистей на шалях, застопоряюсь. Конечно, я знаю, что нужно наматать пряжу на что-то жесткое, потом разрезать, закрепить и подравнять. Описанный процесс меня утомляет, хочется быстро и качествено.  Думаю новое я не открыла, но когда мне на глаза попались ...
Вяжем игрушку «Добрый сверчок»
Вяжем игрушку «Добрый сверчок» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная сказка Елены Беловой
Размер без шляпы — 24 см, со шляпой — 29 см. Нам потребуется: Я вязала Пехоркой акрил (300м/100г), крючок № 1,25 и ирис (белый, чёрный для глаз), крючок № 1. Расход пряжи небольшой, указываю, сколько ушло у меня. Если будете вязать более толстой или тонкой пряжей, расход будет другой, ну и крючок ...
Мастер-класс: маленькая круглая салфетка в технике вязания крючком
Мастер-класс: маленькая круглая салфетка в технике вязания крючком – статья о рукоделии и творчестве

*Штучки от Леворучки* Татьяна
Поскольку этот мастер-класс будет для начинающих, начнем вязание с самого простого мотивчика с минимумом обозначений и небольшим количеством рядов. Будем начинать с малого! Для работы нам понадобится любая пряжа и любой крючок. У меня попалась пряжа "Пчёлка" троицкой фабрики, цвет " ...
Вязание квадратного мотива (схема)
Вязание квадратного мотива (схема) – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Сегодня хочу показать вам еще один несложный, но достаточно эффектный, квадратный мотив крючком, который может пригодиться для различных вязаных изделий, будь-то подушка, плед или покрывало, сумочка и многое другое. Я соединила мотивчики в детский плед, и назвала “Солнышко”.  Плед можно ...