• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: изголовье кровати в техники вязания крючком и вышивки
Мастер-класс: изголовье кровати в техники вязания крючком и вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская тёплых историй
Данный мастер-класс нельзя отнести к определенному виду кружева, потому что основная идея позаимствована у румынского кружева, но в процессе использованы такие приемы, которые в традиционном варианте не используются. Поэтому можно отнести  к следующим  видам творчества: -вязание крючком -вышивка - ...
Начало квадратной или круглой шали спицами
Начало квадратной или круглой шали спицами – статья о рукоделии и творчестве

SINGULARIS (Veronika Darst)
Не претендую на гениальность. Может, у кого-то все это по-другому делается. Но таким способом я начинала вязать шапки от верха, вот плед недавно начала так же, теперь шаль. Очень удобно, и что самое хорошее для меня — дырочки центральной нет. Сделать из основной пряжи петельку. Протянуть через эту ...
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом"
Вяжем позитивную брошку "Зонтик под зонтом" – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Ключенко,
Будем бороться с осенней хандрой с помощью юмора и позитивных аксессуаров! Предлагаю вам смастерить необычную брошку "Зонт под зонтиком". Брошь создана под впечатлением от стихотворения польского поэта-сатирика Л. Е. Керна "Зонт", которое можно прочитать тут. Для изготовления ...
Вяжем повязку для девочки "Осенняя"
Вяжем повязку для девочки "Осенняя" – статья о рукоделии и творчестве

МаринаТеплякова Мастерская радости
Прекрасный конкурс "Осенний марафон"! Предлагаю связать теплую плотную повязку для девочки. В осенние, еще не очень холодные дни, она пригодится. Понадобится пряжа и крючок. У меня пряжа "детская новинка" в две нити на повязке. Цветок и обвязка бисерная пехорка. Крючок № 1,6 мм   ...
Мастерим фетровый брелок "Обезьянка"
Мастерим фетровый брелок "Обезьянка" – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Сегодня я хочу поделиться,  как можно сделать брелок из фетра. Я решила, что это будет обезьянка. Для работы потребуется, в первую очередь, ваша фантазия! Ведь это может быть какой угодно персонаж! В данном случае это - обезьянка. Итак: Бумага в клеточку Карандаш Фетр Ножницы Х/б пряжа 4 бусинки 2 ...
Вяжем детскую шапочку "Совушка"
Вяжем детскую шапочку "Совушка" – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
В этом мастер-классе мы с вами подробно рассмотрим все этапы вязания шапочки. Для новичков у меня есть более подробный мастер-класс "Вяжем шапочку:шаг за шагом" Нам понадобится пряжа YarnArt BABY  четырех цветов: голубой, салатный, белый и желтый; крючок 1.4. Конечно, пряжу и инструменты ...
Вяжем Зайку-Милашку
Вяжем Зайку-Милашку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Зайку-Милашку

Вяжем Зайку-Милашку
Olesya_crochet
Условные обозначения:в.п. - воздушная петля ст. б/н - столбик без накида пссн - полустолбик с накидом ст. с/н - столбик с накидомсс - соединительный столбикприбавка - 2 ст. б/н в одну петлю предыдущего ряда убавка - две петли провязываем вместе. пп - петля подьемаВязала крючком 1,75 пряжа ...
Прогоняем прочь осеннюю хандру: вязание квадратного мотива
Прогоняем прочь осеннюю хандру: вязание квадратного мотива – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Как убить в себе сезонную осеннюю депрессию? Есть ответ: вязать теплые уютные вещицы для дома, вязать много и с удовольствием! И время приятно проведете за вязанием, и дом украсите. В общем, со всех сторон прекрасно :) Представляю вам квадратный мотив, связанный крючком, под кодовым названием “ ...
Вяжем шапочку: шаг за шагом
Вяжем шапочку: шаг за шагом – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
Хочу рассказать об основных принципах и секретах вязания шапочки. Я использую пряжу YarnArt Ваву и крючок 1,4.  Для начала определим на какой объем головы будем вязать шапочку.  В этом нам поможет таблица.  Каждая голова индивидуальна, поэтому таблица является только ориентиром. я буду вязать ...
Вязание осеннего котейки
Вязание осеннего котейки – статья о рукоделии и творчестве

Вязание осеннего котейки

Вязание осеннего котейки
Надежда Перепелица
Для того чтобы сделать осень чуточку ярче и уютнее, предлагаю связать вот такого милого котика. Вяжется он совсем просто — с ним справятся и начинающие мастерицы, владеющие самыми основными навыками вязания крючком. Для его изготовления нам понадобится: Пряжа Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45 % акрил ...
Вяжем уютные подставки под чашки
Вяжем уютные подставки под чашки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Божкова
Осенью как-то особо остро хочется тепла и уюта. Предлагаю связать подставочки под чашки теплых согревающих оттенков “Шоколадный цветок”. Для уютного, душевного чаепития :) Почему такое название? Цвета напомнили мне три вида шоколада, форма – цветок. Вспомнила, что в природе существует необычный ...
Вяжем пинетки-кеды
Вяжем пинетки-кеды – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пинетки-кеды

Вяжем пинетки-кеды
Шемякина Полина
Для пинеток «Горячий шоколад» нам понадобится пряжа Vita Brilliant. Бежевый и шоколадный цвет. Для пинеток «Спортсмен» понадобится пряжа Vita Brilliant белого цвета. И Пехорка Кроссбред Бразилии цвета «джинс». Крючок № 2. Плотность вязания – средняя. Начинаем вязать пинетки со стопы. Набираем ...