• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем сердечко для украшения
Вяжем сердечко для украшения – статья о рукоделии и творчестве

Xsenia Fashion
Милое сердечко для украшения интерьера или подарков.   Материалы: - немного пряжи (у меня мерсеризованный хлопок); - крючок (у меня 1,25 мм).   Начнем. Набираем 5 воздушных петель. Соединяем в кольцо соединительным столбиком. Вяжем 3 воздушные петли. Теперь вяжем столбик с 3-мя накидами в кольцо. ...
Красивая упаковка — мешочки из органзы! Как сшить сразу много
Красивая упаковка — мешочки из органзы! Как сшить сразу много – статья о рукоделии и творчестве

Olga Zaytseva Теплые украшения
Все свои украшения я упаковываю в мешочки из органзы ручной работы. В этом мастер-классе хочу рассказать, как я оптимизировала процесс их пошива. Обычно я шью по 12 мешочков разного цвета, размером 110*200 мм.  Итак, для 12 мешочков нам понадобится: органза (0,5 м), атласные ленточки (12 м), швейные ...
Новогодний сувенир своими руками: простейшая овечка
Новогодний сувенир своими руками: простейшая овечка – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
По восточному календарю 2015 год будет годом Овцы. По этому поводу все рукодельные сайты и группы пестрят мастер-классами по изготовлению овечек, а я покажу вам, как сделала своих :) Меня вдохновила эта фотография милых овечек амигуруми, но, как и обычно, я сделала все своим хорошо искривленным ...
Как связать бантик для украшения
Как связать бантик для украшения – статья о рукоделии и творчестве

Xsenia Fashion
Материалы: пряжа (у меня мерсеризованный хлопок) — совсем немного, подойдут остатки пряжи; крючок — у меня 1,5 мм, но можно и другой, смотря насколько толстая нитка. Итак, начнем. Набираем цепочку из 5-ти воздушных петель. Замыкаем в колечко с помощью соединительного столбика. Набираем 4 ...
Свяжем милый сувенир к Хэллоуину
Свяжем милый сувенир к Хэллоуину – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Вот такая вот позитивная "смертушка" у меня получилась. Будет отличным подарком друзьям и знакомым :) Для изготовления игрушки желательно иметь навык вязания крючком. Если такового не имеется, то ничего страшного, все объяснено, так скажем, с нуля. Итак, приступим.               Условные ...
Вяжем кеды крючком для игрушки
Вяжем кеды крючком для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сищук BersiLem
Предлагаю вам мастер-класс по вязанию кед для игрушки. При вязании указанными материалами и инструментами , кеды должны получиться с такими размерами: 7см*4см*2.5см Для вязания вам потребуется: - пряжа Coco «Vita cotton» двух цветов (100% мерс.хлопок , 240м/50г), вязать в 2 сложения- крючок 2.5мм- ...
Мастер-класс «Шапка-тыква — проще пареной репы!»
Мастер-класс «Шапка-тыква — проще пареной репы!» – статья о рукоделии и творчестве

Ася Коваль
Не только в преддверии Хэллоуина, но и потому, что маленькие детки так похожи на тыковки — предлагаю вам связать вот такую шапку-тыкву. С ней справится любой, кто хоть однажды держал в руках спицы и научился вязать лицевые и изнаночные. Алло-алло! Это съезд маленьких тыковок? Выезжаю! Нам ...
Вяжем воротничок "Норочка"
Вяжем воротничок  "Норочка" – статья о рукоделии и творчестве

Попова Татьяна.
Материалы: мех норки, пряжа, крючок, ножницы, игла, ткань лён. Часто занимаюсь переделкой  курток, после которых остаются  меховые воротники и манжеты. Выкинуть такой материал рука не подымется, вот и решила комбинировать мех с пряжей. Рассмотрим изготовление воротничка, который сделать  может любая ...
Вяжем осенний листик
Вяжем осенний листик – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем осенний листик

Вяжем осенний листик
Elena
Давайте свяжем с вами простой листик. Его можно использовать для декора чего угодно, в качестве броши или аппликации. Для этого нужно: нитки (в общем-то любые, у меня шерсть), фантазийная пряжа, крючок, иголка. Вывязываем воздушные петли. Количество зависит от желаемой длины листа и толщины ниток ...
Вяжем фоторамку "Солнечный жираф"
Вяжем фоторамку "Солнечный жираф" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга. Игрушки и подарки
Не у каждого есть возможность побывать в Африке, а вот завести у себя дома жирафа теперь сможет каждый, кто хоть немного умеет вязать. И в этом вам поможет наш подробный мастер-класс. Связав такую рамочку для фото, вы не только украсите детскую комнату, но и зарядитесь положительной энергией этого ...
Вязание шнура крючком
Вязание шнура крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязание шнура крючком

Вязание шнура крючком
Vita_crochet. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ
Для того чтобы связать такой шнурок, нам понадобятся: - нитки (у меня ирис); - и, собственно, сам крючок (у меня № 2). Набираем 3 воздушных петли. Теперь захватываем рабочую нить крючком и вытягиваем петлю из второй петли от крючка и таким же образом из следующей. Таким образом, на крючке ...
Видео мастер-класс: Снуд крючком для начинающих
Видео мастер-класс: Снуд крючком для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Knit Mom
Вяжем снуд крючком за несколько дней. Для вязания нам потребуется 1 моток пряжи Alize Angora Gold Batic по 100 г в мотке, крючок номер 3, игла с широким ушком. Это самый простой и в то же время красивый снуд, выполненный в технике филейного вязания крючком. Начинающие вязальщицы часто пугаются ...