• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Мк Балаклава спицами
Мк Балаклава спицами – статья о рукоделии и творчестве

Мк Балаклава спицами

Мк Балаклава спицами
ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
В этом видео подробное описание как связать БАЛАКЛАВУ! Всем привет вы на канале "ВРЕМЯ ВЯЗВТЬ" и сегодня мы с вами будем вязать балаклаву. Очень стильный, модный аксессуар. Вяжется она очень просто, я как могла упростила. Эта балаклава на взрослый размер, спицы нам понадобятся 3-3,5 мм ...
Как выбрать пряжу и крючок?
Как выбрать пряжу и крючок? – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
ОписаниеПривет! Я - Екатерина. И в этом видео я расскажу, как выбрать пряжу и крючок для вязания игрушек. Интересный обзор пряжи. Если вы начинающий в вязании амигуруми, то это видео для вас!Вяжем игрушки амигурумиОбсудим самые распространенные виды пряжи для вязания игрушек крючком.Урок "Как ...
Как за 2 часа связать плюшевого кролика крючком
Как за 2 часа связать плюшевого кролика крючком – статья о рукоделии и творчестве

Леся Салова
Такому мягкому другу будет рад любой ребенок. Даже взрослые, при виде него, умиляются. Если вы уже вяжете, процесс «схватите» очень быстро. Если вы — новичок, ставьте видео с кадром инструкций на паузу и вяжите поэтапно, как описано, она очень подробная. Можно сделать скриншоты. Не бойтесь задавать ...
Подробный мастер-класс «Жилет Кокон»
Подробный мастер-класс «Жилет Кокон» – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Самый популярный жилет!В этом видео я расскажу подробно как вязать жилет «Кокон» резинкой 2х2!
Вяжем двойную шапку бини
Вяжем двойную шапку бини – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем двойную шапку бини

Вяжем двойную шапку бини
ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Вы на канале «Время вязать», и сегодня мы с вами будем вязать двойную шапку бини из пуха норки. Она будет у меня двухцветная, поэтому я беру белый моточек и сиреневый. Будем вязать в 2 нити. В мотке идет вес 50 грамм/350 метров, вот таких 2 моточка нам понадобятся! У нас будет две основные нити и ...
Учимся вязать крючком плед со зверятами
Учимся вязать крючком плед со зверятами – статья о рукоделии и творчестве

Материалы хлопок 430м/100г; крючок 1,5; игла; швейные нитки; Материалы можно заменить на аналогичные. Описание Детский плед со зверюшками. Очень веселый и забавный плед! Подойдет на подарок малышу. Это просто отличный подарок. Плед понравится всем. А ребенок будет в восторге. Плед-игрушка. Мастер ...
Как связать варежки с косами
Как связать варежки с косами – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
В этом видео я подробно расскажу, как связать подобные варежки. Особенностью будет анатомический палец!  
Как связать крючком простой снуд/шарф
Как связать крючком простой снуд/шарф – статья о рукоделии и творчестве

Оля Знайкина
Чтобы связать такой снуд необходимо иметь представление о том, что такое:- воздушные петли;- тамбурные петли (также называемые соединительные столбики, полустолбики, полустолбики без накида, соединительные петли, слепые петли, глухие петли, тугие петли).Предварительный образец и расчёты можно не ...
Вяжем свитер с круглой кокеткой
Вяжем свитер с круглой кокеткой – статья о рукоделии и творчестве

ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ
Сегодня мы с вами будем вязать круглую кокетку. Я буду вязать из бобиной пряжи, у меня полушерсть с люрексом и добавлю тоненькую ниточку мериноса, чтобы для прочности. Метраж у меня получается 100 грамм / 500 метров, спицы - 3,5 и плотность моего вязания в одном сантиметре у меня получается 2 петли. ...
Вяжем Тедди крючком
Вяжем Тедди крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем Тедди крючком

Вяжем Тедди крючком
Материалы- хлопок,- крючок,- наполнитель,- бусины.ОписаниеДень Влюбленных не за горами! Вяжем очаровательных Мишек Тедди! Да, этих очаровашек можно связать и в любое время! И без повода! Тедди ассоциируются с любовью. Это классика! Давайте свяжем, когда есть такой замечательный повод. Сделать ...
Вяжем колпак Санты
Вяжем колпак Санты – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем колпак Санты

Вяжем колпак Санты
Материалы- пряжа- крючокОписаниеДавайте свяжем Колпак Санты для амигуруми. Вяжется он просто, но придает Новогоднее настроение вязаным игрушкам. Посмотрите, какие очаровашки. Мастер-классы Смайлика, Бычка и других амигуруми у меня в блоге. Хорошего вязания!Мастер-класс «Колпак Санты»
Вяжем платье трансформер на куклу
Вяжем платье трансформер на куклу – статья о рукоделии и творчестве

Ladybird - Удачная покупка
Предлагаю связать наряд на куклу формата паола рейна. Для кукол типа Paola Reina Материалы и инструментыПряжа Alize Forever (вес: 50 г, длина нити в мотке: 300 м; 100% микрофибра) или другая подобная пряжа двух подходящих цветовТонкая пряжа для обвязки полей шляпы, горловины и пройм, можно ирис, ...