Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Мк Балаклава спицами

Мк Балаклава спицами
Мк Балаклава спицамиВ этом видео подробное описание как связать БАЛАКЛАВУ! Всем привет вы на канале "ВРЕМЯ ВЯЗВТЬ" и сегодня мы с вами будем вязать балаклаву. Очень стильный, модный аксессуар. Вяжется она очень просто, я как могла упростила. Эта балаклава на взрослый размер, спицы нам понадобятся 3-3,5 мм ...
Как выбрать пряжу и крючок?

Как выбрать пряжу и крючок?
Как выбрать пряжу и крючок?ОписаниеПривет! Я - Екатерина. И в этом видео я расскажу, как выбрать пряжу и крючок для вязания игрушек. Интересный обзор пряжи. Если вы начинающий в вязании амигуруми, то это видео для вас!Вяжем игрушки амигурумиОбсудим самые распространенные виды пряжи для вязания игрушек крючком.Урок "Как ...
Как за 2 часа связать плюшевого кролика крючком

Как за 2 часа связать плюшевого кролика крючком
Как за 2 часа связать плюшевого кролика крючкомТакому мягкому другу будет рад любой ребенок. Даже взрослые, при виде него, умиляются. Если вы уже вяжете, процесс «схватите» очень быстро. Если вы — новичок, ставьте видео с кадром инструкций на паузу и вяжите поэтапно, как описано, она очень подробная. Можно сделать скриншоты. Не бойтесь задавать ...
Подробный мастер-класс «Жилет Кокон»

Подробный мастер-класс «Жилет Кокон»
Подробный мастер-класс «Жилет Кокон»Самый популярный жилет!В этом видео я расскажу подробно как вязать жилет «Кокон» резинкой 2х2!
Вяжем двойную шапку бини

Вяжем двойную шапку бини
Вяжем двойную шапку бини
Вы на канале «Время вязать», и сегодня мы с вами будем вязать двойную шапку бини из пуха норки. Она будет у меня двухцветная, поэтому я беру белый моточек и сиреневый. Будем вязать в 2 нити. В мотке идет вес 50 грамм/350 метров, вот таких 2 моточка нам понадобятся! У нас будет две основные нити и ...
Учимся вязать крючком плед со зверятами

Материалы
хлопок 430м/100г;
крючок 1,5;
игла;
швейные нитки;
Материалы можно заменить на аналогичные.
Описание
Детский плед со зверюшками. Очень веселый и забавный плед! Подойдет на подарок малышу. Это просто отличный подарок. Плед понравится всем. А ребенок будет в восторге. Плед-игрушка.
Мастер ...
Как связать варежки с косами

В этом видео я подробно расскажу, как связать подобные варежки. Особенностью будет анатомический палец!
Как связать крючком простой снуд/шарф

Как связать крючком простой снуд/шарф
Как связать крючком простой снуд/шарфЧтобы связать такой снуд необходимо иметь представление о том, что такое:- воздушные петли;- тамбурные петли (также называемые соединительные столбики, полустолбики, полустолбики без накида, соединительные петли, слепые петли, глухие петли, тугие петли).Предварительный образец и расчёты можно не ...
Вяжем свитер с круглой кокеткой

Вяжем свитер с круглой кокеткой
Вяжем свитер с круглой кокеткойСегодня мы с вами будем вязать круглую кокетку. Я буду вязать из бобиной пряжи, у меня полушерсть с люрексом и добавлю тоненькую ниточку мериноса, чтобы для прочности. Метраж у меня получается 100 грамм / 500 метров, спицы - 3,5 и плотность моего вязания в одном сантиметре у меня получается 2 петли. ...
Вяжем Тедди крючком

Вяжем Тедди крючком
Вяжем Тедди крючкомМатериалы- хлопок,- крючок,- наполнитель,- бусины.ОписаниеДень Влюбленных не за горами! Вяжем очаровательных Мишек Тедди! Да, этих очаровашек можно связать и в любое время! И без повода! Тедди ассоциируются с любовью. Это классика! Давайте свяжем, когда есть такой замечательный повод. Сделать ...
Вяжем колпак Санты

Вяжем колпак Санты
Вяжем колпак СантыМатериалы- пряжа- крючокОписаниеДавайте свяжем Колпак Санты для амигуруми. Вяжется он просто, но придает Новогоднее настроение вязаным игрушкам. Посмотрите, какие очаровашки. Мастер-классы Смайлика, Бычка и других амигуруми у меня в блоге. Хорошего вязания!Мастер-класс «Колпак Санты»
Вяжем платье трансформер на куклу

Вяжем платье трансформер на куклу
Вяжем платье трансформер на куклу Предлагаю связать наряд на куклу формата паола рейна. Для кукол типа Paola Reina Материалы и инструментыПряжа Alize Forever (вес: 50 г, длина нити в мотке: 300 м; 100% микрофибра) или другая подобная пряжа двух подходящих цветовТонкая пряжа для обвязки полей шляпы, горловины и пройм, можно ирис, ...