Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Начало вязания круга крючком из плюшевой пряжи

Начало вязания круга крючком из плюшевой пряжи
Начало вязания круга крючком из плюшевой пряжиХочу поделиться с вами маленьким, но необходимым лайфхаком (как же я не люблю это слово), который очень облегчает процесс вязания из плюша и отлично подходит для вязания из любой другой пряжи.
Итак, как известно, плюшевой пряже свойственно отсыпаться, а ещё она достаточно плотная и не терпит ...
Мастер-класс «Подстаканник Подсолнух крючком»

Мастер-класс «Подстаканник Подсолнух крючком»
Мастер-класс «Подстаканник Подсолнух крючком»Всем привет!
Подготовила для вас классный и очень простой летний мастер класс. Сегодня свяжем подстаканник в виде Подсолнуха.
Кстати, 12 августа - день Подсолнуха! Так что МК как раз очень вовремя
Один такой подсолнух делается за 20-30 минут.
Нам понадобится акриловая высокообъемная пряжа. Или ...
Подставка под горячее/кружку своими руками

Подставка под горячее/кружку своими руками
Подставка под горячее/кружку своими рукамиУверена, что у каждого есть своя любимая кружка. :)У меня есть! А вот любимой подставки под неё - нет... Решила связать и поделиться с вами процессом создания вязаной салфеточки.
Всё, что потребуется для создания вязаной подставки (см. ниже) + желание и золотые ручки
Время на создание - не более 2 ...
Делаем сумку из рафии «Сэнди»

Делаем сумку из рафии «Сэнди»
Делаем сумку из рафии «Сэнди»Для вязания комплекта «Сэнди» (сумка и клатч-кошелек) нам понадобится крученая рафия и крючок 5 мм.
Пасмы рафии перед вязанием обязательно перематываем к клубок!
Размер сумки:
Высота 41 см
Ширина 33 см
Глубина 16 см
Длина ручек: 60 см
Размер клатча:
Ширина 22 см
Высота 15 см
Вяжем в 2 нити.
Сумка ...
Вяжем платье для игрушки (крючок)

Вяжем платье для игрушки (крючок)
Вяжем платье для игрушки (крючок)В данном мастер-классе я покажу и расскажу, как рассчитать и связать платья без рукава крючком. Подходит для игрушки среднего телосложения высотой примерно до 25 см. Возможно подойдет и для кукол Паолок.
также в конце мк вы найдете еще один вариант похожего платья но для игрушки меньшего размера
& ...
Вязанное платье для игрушки (спицы)

Вязанное платье для игрушки (спицы)
Вязанное платье для игрушки (спицы)В данном мастер-классе я покажу и расскажу, как рассчитать и связать платья без рукава спицами. Подходит для игрушки среднего телосложения высотой примерно до 25 см. Возможно подойдет и для кукол Паолок.
Уровень сложности — средний. Тут представлено только описание платья, к сожалению, ...
Стильные босоножки за день

Стильные босоножки за день
Стильные босоножки за день Сегодня мы быстро, легко и с удовольствием переделаем банальные пляжные шлепки, в классные и модные босоножки. Ну что, начнем?!Нам понадобится:Материалы: Остатки пряжи (буквально 20-30 гр) можно выбрать любой. В видео в конце статьи я даю обзор на то как ведут себя в работе разные виды пряжи от 100 ...
Мастер класс: как связать мороженое

Мастер класс: как связать мороженое
Мастер класс: как связать мороженое Приятного творчества!
Мастер-класс по вязанию крючком «Гитара»

Мастер-класс по вязанию крючком «Гитара»
Мастер-класс по вязанию крючком «Гитара»Представляю вашему вниманию описание по вязанию гитары. Размер гитары, при использовании указанных материалов, 18 см. Если взять пряжу потоньше, то получится отличный аксессуар для небольшой куклы, магнит на холодильник, брошь или брелок.
Вяжем крючком дольку апельсина

Вяжем крючком дольку апельсина
Вяжем крючком дольку апельсинаСезон фруктов в самом разгаре. И в эти жаркие дни предлагаю вам связать дольку сочного яркого апельсина!Время вязания одной дольки всего 20-25 минут.Итак, приступим!Условные обозначения:КА - кольцо амигурумист б/н - столбик без накидапр - прибавкаДля вязания нам понадобиться немного белой, ярко- ...
Вяжем Снежинку 001

Вяжем Снежинку 001
Вяжем Снежинку 001Доброго времени суток, уважаемые рукодельницы.
Предлагаю Вам связать сегодня вместе со мной снежинку 001, которая состоит всего из 3-х рядов.
Условные обозначения:
Набираем 6ВП, соединяем в кольцо.
1. 3ВП подъема (заменяют первый ССН), 2ССН, 3ВП, (3ССН, 3ВП)5 раз, соединяемся в третью ...
5 способов провязать первый ряд столбиками с 1 накидом

5 способов провязать первый ряд столбиками с 1 накидом
5 способов провязать первый ряд столбиками с 1 накидомДоброго времени суток!
Ранее я уже показывала, как можно начинать вязание столбиками без накида, это видео тут
https://www.livemaster.ru/topic/3617886-masterclass-5-sposobov-svyazat-pervyj-ryad-stolbikami-bez-nakida .
Теперь настала очередь показать, какими способами можно связать первый ряд ...