Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Вязаный гриб-брелок своими руками

Материалы и инструменты:
пряжа;
крючок 2,5;
наполнитель;
игла;
кольцо или цепочка.
Для вязания этих грибочков я использую пряжу YarnArt Violet — 100% хлопок, вяжу в 2 нитки крючком №2,5. Высота готового гриба 7,5 см. Вы можете использовать любую пряжу и подходящий крючок.
Условные ...
Мк Платье

Мк Платье
Мк ПлатьеДобрый день! Сегодня мы свяжем чудесное платье для пупса ростом 30 см, но по опыту могу сказать, что такое платье подойдет и для кукол ростом 45 см, только нужно будет связать его более длинным. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи Пряжа из Троицка ФИДЖИ ...
Мастер-класс: песочник для пупса

Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупсаВяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...
Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания

Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания
Как спрятать хвостики нитки по окончании вязанияСегодня я хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс : «Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания».Очень важно воплотить идею по вязанию, подобрать соответствующую пряжу, размер крючка и рисунок, и выполнить работу качественно. А к понятию качественно выполненной работы относится не только ...
Как связать дракончика крючком

Как связать дракончика крючком
Как связать дракончика крючкомБольшое спасибо за внимание!
Как связать единорога крючком

Как связать единорога крючком
Как связать единорога крючкомБольшое спасибо за внимание
Как связать зайчика крючком

Большое спасибо за внимание!
Как связать кита крючком

Как связать кита крючком
Как связать кита крючком
МК — Такса Марта крючком

МК — Такса Марта крючком
МК — Такса Марта крючком
Вяжем «Котёнка Лаки»

Вяжем «Котёнка Лаки»
Вяжем «Котёнка Лаки»Условные обозначения:КА - кольцо амигурумиВп - воздушная петляСС - соединительный столбикСбн - столбик без накидаПссн - полустолбик с накидомСсн - столбик с одним накидомЗпп - задняя полупетляПпп - передняя полупетляПр - прибавка (провязать 2 столбика в 1 петлю)Уб - убавка (провязать 2 столбика ...