• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем платье с воланами для мишки
Вяжем платье с воланами для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "МЕДВЕЖОНОК"
Сегодня предлагаю связать платье с воланами для мишутки. Рост медвежонка 30 см. Желаю вам приятного вязания и легких петелек :) Понадобится: пряжа пехорка детская новинка двух цветов; спицы №3, крючок №2; пуговица. Описание: На фото представлены основные моменты вязания. ...
Вяжем рюкзак для мишки
Вяжем рюкзак для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем рюкзак для мишки

Вяжем рюкзак для мишки
Мастерская "МЕДВЕЖОНОК"
Сегодня предлагаю вам связать рюкзак для мишки, надеюсь, вам будет полезен этот мастер-класс, и вы не пожалеете сердечек. Ну что, начнём?:) Потребуется: Нитки трех цветов, белый обязательно, у меня ярнарт джинс. Крючок №2. Бусины для глаз и завязок. Нитки мулине, для носика. И ...
Вяжем вместе наряд для поросенка
Вяжем вместе наряд для поросенка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "МЕДВЕЖОНОК"
Сегодня предлагаю связать вам комплект одежды для игрушки. У меня это поросенок, ростом около 30 см. Обхват талии 27 см. Обхват головы 28 см. Всем желаю приятного вязания и легких петелек :) Брючки Понадобится: нитки — Пехорка детская новинка. спицы чулочные №2; №4. ткань — 100 ...
Вяжем домашние тапочки-балетки
Вяжем домашние тапочки-балетки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Годунова - вязание
Делюсь своим способом вязания домашних тапочек-балеток. ⠀ Подошву я вязала по схеме (Рис. 2), начиная с набора цепочки из воздушных петель. На этом рисунке количество петель цепочки указано схематично. Я показала, что одна половина петель для передней части вяжется одним способом, другая ...
Как связать комплект одежды для куклы
Как связать комплект одежды для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Крючок и Ниточка (Александра)
  Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию одежды для куклы или пупса ростом от 30 см. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи “Пряжа из Троицка ФИДЖИ” - состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил - 95 м на 50 гр. , цвет св. ...
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка  «Мудрая сова» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Неретина
Доброго времени суток всем! Представляю вашему вниманию игрушку-рукавичку "Мудрую сову". Приятного вязания ;) Материалы: 1. Пряжа: Пехорка акрил (темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, бежевый цвета) (100%акрил) 2. Фетр (черный, желтый, белый, оранжевый цвета) 3. Крючок &# ...
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)
Мастер-класс  «Тигруша-погремуша»  (погремушка крючком) – статья о рукоделии и творчестве

LisaN_toys/Вязаные игрушки/МК
Материалы1) Пряжа Yarnart Jeans оранжевого, черного и белого цвета. Состав пряжи: 55% хлопок 45% полиакрилВес мотка (гр): 50Длина нити в мотке (м): 160Можно заменить аналоговой пряжей с соответствующими характеристиками.2) Погремушка3) Кольцо деревянное 65мм, 70мм4) Наполнитель5) Крючок 2мм (удобный ...
Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»
Мастер-класс в технике фриволите- серьги  «Розы» – статья о рукоделии и творчестве

MoonLace. Нежные кружевные украшения
Здравствуйте, дорогие мои красавицы‐кружевницы!Сегодня будем плести вот такие цветочные серьги-пусеты:С мастер-классом справятся даже начинающие. Но необходимо обладать техникой плетения фриволите. А именно, плести кольца и работать с бисером.При публикации работ, прошу указывать, что ...
Мастер-класс «Бычок-эльф»
Мастер-класс  «Бычок-эльф» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание.В ...
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»
Мастер-класс  «Жаккардовый Мишка» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание. ...
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком – статья о рукоделии и творчестве

ya.handmade
Сегодня я хотела бы вам предложить связать такой несложный портфель с липучками для ваших работ. Также в него можно будет положить еще несколько мелких деталей :) А теперь приступим к вязанию. Аксессуар будет состоять из 3 деталей, которые мы в дальнейшем соединим. 1 деталь 1.Набираем 22 вп, ...
Как связать перекрестный верх к мужским тапочкам
Как связать перекрестный верх к мужским тапочкам – статья о рукоделии и творчестве

Натуральное мыло ручной работы
Как связать перекрестный верх на мужские тапочки смотрите в видео