Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Вяжем платье с воланами для мишки

Сегодня предлагаю связать платье с воланами для мишутки. Рост медвежонка 30 см.
Желаю вам приятного вязания и легких петелек :)
Понадобится:
пряжа пехорка детская новинка двух цветов;
спицы №3, крючок №2;
пуговица.
Описание:
На фото представлены основные моменты вязания.
...
Вяжем рюкзак для мишки

Вяжем рюкзак для мишки
Вяжем рюкзак для мишки
Сегодня предлагаю вам связать рюкзак для мишки, надеюсь, вам будет полезен этот мастер-класс, и вы не пожалеете сердечек. Ну что, начнём?:)
Потребуется:
Нитки трех цветов, белый обязательно, у меня ярнарт джинс.
Крючок №2.
Бусины для глаз и завязок.
Нитки мулине, для носика.
И ...
Вяжем вместе наряд для поросенка

Сегодня предлагаю связать вам комплект одежды для игрушки. У меня это поросенок, ростом около 30 см. Обхват талии 27 см. Обхват головы 28 см. Всем желаю приятного вязания и легких петелек :)
Брючки
Понадобится:
нитки — Пехорка детская новинка.
спицы чулочные №2; №4.
ткань — 100 ...
Вяжем домашние тапочки-балетки

Делюсь своим способом вязания домашних тапочек-балеток. ⠀
Подошву я вязала по схеме (Рис. 2), начиная с набора цепочки из воздушных петель. На этом рисунке количество петель цепочки указано схематично. Я показала, что одна половина петель для передней части вяжется одним способом, другая ...
Как связать комплект одежды для куклы

Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию одежды для куклы или пупса ростом от 30 см.
Нам потребуется :
Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи “Пряжа из Троицка ФИДЖИ” - состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил - 95 м на 50 гр. , цвет св. ...
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»

МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»
МК по вязанию крючком игрушка-рукавичка «Мудрая сова»Доброго времени суток всем! Представляю вашему вниманию игрушку-рукавичку "Мудрую сову".
Приятного вязания ;)
Материалы:
1. Пряжа: Пехорка акрил (темно-коричневый, светло-коричневый, темно-синий, бежевый цвета) (100%акрил)
2. Фетр (черный, желтый, белый, оранжевый цвета)
3. Крючок ...
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)

Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)
Мастер-класс «Тигруша-погремуша» (погремушка крючком)Материалы1) Пряжа Yarnart Jeans оранжевого, черного и белого цвета. Состав пряжи: 55% хлопок 45% полиакрилВес мотка (гр): 50Длина нити в мотке (м): 160Можно заменить аналоговой пряжей с соответствующими характеристиками.2) Погремушка3) Кольцо деревянное 65мм, 70мм4) Наполнитель5) Крючок 2мм (удобный ...
Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»

Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»
Мастер-класс в технике фриволите- серьги «Розы»Здравствуйте, дорогие мои красавицы‐кружевницы!Сегодня будем плести вот такие цветочные серьги-пусеты:С мастер-классом справятся даже начинающие. Но необходимо обладать техникой плетения фриволите. А именно, плести кольца и работать с бисером.При публикации работ, прошу указывать, что ...
Мастер-класс «Бычок-эльф»

Мастер-класс «Бычок-эльф»
Мастер-класс «Бычок-эльф»Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание.В ...
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»

Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание. ...
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком

Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючком
Мастер-класс: вязаный портфель для игрушек крючкомСегодня я хотела бы вам предложить связать такой несложный портфель с липучками для ваших работ. Также в него можно будет положить еще несколько мелких деталей :)
А теперь приступим к вязанию.
Аксессуар будет состоять из 3 деталей, которые мы в дальнейшем соединим.
1 деталь
1.Набираем 22 вп, ...
Как связать перекрестный верх к мужским тапочкам

Как связать перекрестный верх на мужские тапочки смотрите в видео