• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок

Найдено 2558 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем маленькие листочки крючком
Вяжем маленькие листочки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Дубчак Вязаные красивости
Вяжем маленькие листочки крючкомОсень — время вязать листья, и я предлагаю вам связать вот такие маленькие листочки крючком для декора ваших творческих работ.Такие листочки вяжутся непрерывной гирляндой, каждый листочек вяжется от черешка к кончику с применением техники тунисского вязания (когда на ...
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Мастер-класс Змея на палочке за 20 минут / Символ года 2025Простой Мастер-класс за 20 минут. Пошагово можно связать змею. Вяжем вместе. Если сложно вышить глаза, то можно использовать готовые. Применяйте фантазию!Чтобы закрепить ЗМЕЮ на палочке, используйте каплю клея. Также и для ленты.Используйте ...
Шали и Бактусы Схемы
Шали и Бактусы Схемы – статья о рукоделии и творчестве

Шали и Бактусы Схемы

Шали и Бактусы Схемы
Подарки 108 - Вяжем с душой
Шали и Бактусы СХЕМЫПоказываю свои работы и схемы, чтобы вы смогли связать такие же! Подборка моих шалей и бактусов со схемами. Очень красивые ажурные шали! Вяжем, задаем вопросы!
Простой шоппер крючком
Простой шоппер крючком – статья о рукоделии и творчестве

Простой шоппер крючком

Простой шоппер крючком
Детские вязаные шапки и снуды
Предлагаю связать со мной сумку-шоппер крючком.Материалы:Пряжа Jeans Plus Yarn Art 160м на 100 гБордо цвет 66 - 2 моткаШоколад 70 - 1 мотокЯрко-терракотовый 85 - 1 мотокСветлая бирюза 76 - 1 мотокЖелток 35 - 1 мотокТрава 69 - мотокКрючок 4,5-5Игла для сшивания трикотажаНожницыЛинейка
Свяжем брелок вместе!
Свяжем брелок вместе! – статья о рукоделии и творчестве

Свяжем брелок вместе!

Свяжем брелок вместе!
Кristin Toys. Вязанные игрушки.
Давайте вместе свяжем милую шапочку- брелок! 😊 Необходимый материал : чулочные спицы 1,5ммпряжа drops baby merinoножницыигла с большим ушкомцепочка с кольцом для брелкакрючок (для убавок петель)декоративная пуговка или бисерШапочка вяжется легко и быстро ,если вы обладаете базовыми ...
Укороченный жакетик для кукол Паола Рейна 32 см
Укороченный жакетик  для кукол Паола Рейна 32 см – статья о рукоделии и творчестве

Паола Шик
Этот жакетик подходит как дополнение к платьям с короткими рукавами, а также хорошо будет смотреться с джинсами и футболкой.Вяжется он очень просто и быстро, для его исполнения вам надо только знать, как вязать спицами изнаночные и лицевые петли, а также иметь начальные навыки вязания крючком.Рукава ...
Комбинезон Мистер Морковкин
Комбинезон Мистер Морковкин – статья о рукоделии и творчестве

Волшебный клубочек
Мастер-класс Комбинезон Мистер МорковкинНеобходимые материалыПряжа Gazzal baby cotton 50г/165м, хлопок-60%, полиакрил-40%, цвет: 3448 - миндаль -1/4 мотка; 3419 - оранжевый -1/3 мотка; Можно заменить на Alize Bella.Крючок №2ИглаУсловные обозначениявп-воздушная петля;сбн - столбик без ...
Как связать месяц
Как связать месяц – статья о рукоделии и творчестве

Как связать месяц

Как связать месяц
Bunny & Willows
В этом мастер-классе я покажу, как быстро и просто связать месяц. Такой месяц можно использовать для оформления детской комнаты или кроватки, а также в качестве игрушки или брелока для пустышки. Про пряжу. Подойдёт любое букле или другая объёмная, пушистая пряжа. У меня - Pehorka Boucle, цвет 01 ...
Жёлудь крючком
Жёлудь крючком – статья о рукоделии и творчестве

Жёлудь крючком

Жёлудь крючком
Bunny & Willows
Сегодня я покажу, как просто и быстро связать жёлудь крючком. Такие жёлуди хорошо подойдут для игр с детьми дома и на природе, а также как обучающий материал. Если связать несколько желудей, их можно объединить в гирлянду и использовать как декор детской комнаты. А ещё такие жёлуди можно ...
Как связать воротничок для игрушки
Как связать воротничок для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Bunny & Willows
Любая игрушка станет милее и симпатичнее, если добавить вязаный воротничок.Об этом сегодняшний мастер-класс.Когда я придумывала данного мишку, самым сложным оказалось разработать для него аксессуары. Я перепробовала разное: шапочки и колпачки, свитер и штанишки. Сами по себе аксессуары были хорошими ...
Мастер-класс «Снеговичок на ёлку»
Мастер-класс  «Снеговичок на ёлку» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Необходимые материалы и инструменты1. Пряжа одинаковой толщины белого, коричневого и любого другого цвета для ведёрка и шарфика.2. Пряжа чёрного цвета типа «Ирис» для вышивания ротика.3. Деревянные бусины d=10 мм - 2 шт.4. Пуговки под цвет ведёрка d=5 мм - 2 шт.5. Глазки-полубусины d=6 мм - 2 шт.6. ...
Мастер-класс «Колокольчик на ёлку»
Мастер-класс  «Колокольчик на ёлку» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
КолокольчикШарик с петелькойШарик с петелькой вяжем белой пряжей по спирали без петель подъёма. Немного набиваем.1. 6сбн в КА (6)2. 6пр (12)3-4. 12сбн (12)5. 6уб (6)Плотно набить, нить отрезать, оставив около 40 см, отверстие стянуть, вывести нить через КА, набрать цепочку из 30вп, вывести нить ...