Мастер-классы с материалом крючок
Найдено 2558 публикаций с этим материалом
Вязаная брошь «Цветок»

Вязаная брошь «Цветок»
Вязаная брошь «Цветок»Всем здравствуйте!Делюсь с вами простым МК по вязанию цветка. Из него можно сделать не только брошь но использовать в качестве декоративного элемента.Для своей работы я использовала тонкую шерстяную пряжу, бусину бычьего глаза 10 мм.Наберите 15 воздушных петель.Замкните их в круг.Провяжите петли ...
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками

Вяжем варежки спицами с нуля своими руками
Вяжем варежки спицами с нуля своими рукамиСвяжите со мной уютные и модные Варежки «С нуля» своими руками.
Уровень сложности — «Новичок»
Для вязания вам потребуется:
объёмная теплая пряжа;
2 комплекта носочных спиц №4,5 ( или другой №);
крючок №4,5 (или другой №).
Видео мастер-класс — это подробный, ...
Мини-Мишка «Михалыч» — мягкая игрушка своими руками

Мини-Мишка «Михалыч» — мягкая игрушка своими руками
Мини-Мишка «Михалыч» — мягкая игрушка своими рукамиМини-Мишка Михалыч
Свяжите со мной позитивного, лучезарного, обнимательного друга своими руками.
Подробно показываю и рассказываю каждый шаг, поэтому справится даже полный новичок в вязании крючком
Вам потребуется:
крючок;
пряжа;
наполнитель для мягких игрушек;
игла для сшивания деталей ...
Вяжем простую сумочку для куклы крючком. МК с описанием

Вяжем простую сумочку для куклы крючком. МК с описанием
Вяжем простую сумочку для куклы крючком. МК с описаниемВсем привет!Сегодня хочу предложить вам вариант, наверное, самой легкой сумочки для кукол. Это просто палочка-выручалочка для мам, которым надо часто обновлять гардеробы куколок своих дочек.Итак, давайте начнем.1 ряд - 6 ст б/н в КА (6)2 ряд - (пр.)х6 (12)3 ряд - (ст б/н, пр.)х6 (18)4 ряд - (2 ст ...
Вяжем мишку крючком

Вяжем мишку крючком
Вяжем мишку крючкомВсем привет!Недавно я связала этого мишку в подарок. Делюсь описанием вязанияПри использовании материалов данного мастер-класса ссылка на автора обязательна!Я вязала из пряжи Пехорка «Детская новинка». Мишка получился около 12 смВерхние лапки1 — 6 ст б/н в КА (6)2 — (пр)х6 (12)3-6 — 12 ст б/н7 — 10 ...
Вяжем лист салата крючком

Лист салата вяжется из пяти рядов. Ряды поворотные.
Я вязала крючком Clover 1,75 из пряжи Пехорка детский хлопок или YarnArt Jeans.
Обозначения:
в.п. — воздушная петля,
сс — соединительный столбик,
сбн — столбик без накида,
ссн — столбик с накидом,
пр. сбн — связать прибавку — из двух столбиков без ...
Совушка крючком. МК с описанием

Совушка крючком. МК с описанием
Совушка крючком. МК с описаниемВсем привет! Я думала, что бы такого сделать из остатков пряжи. И решила связать совушку на елку. Также ее можно использовать как аппликацию или брошку, например.Цвета пряжи выбирайте любые по своему вкусу.Сама сова состоит из двух сшитых кругов. Если вы делаете аппликацию, то задний круг не вяжете. ...
Вяжем «Зайку-малыша крючком»

Вяжем «Зайку-малыша крючком»
Вяжем «Зайку-малыша крючком»Сегодня подготовила для вас легкий МК такого милого и немного инопланетного зайчика. :)Я вязала из пряжи "Пехорка. детская новинка" и у меня получился зайка около 11,5 смЗайку наполняем по ходу вязания, лапки наполняем примерно до серединыВерхние лапки1 - 6 ст б/н в КА2 - (ст б/н, пр)х3 ...
Мастер-класс «Зайчик-перчатка крючком»

Мастер-класс «Зайчик-перчатка крючком»
Мастер-класс «Зайчик-перчатка крючком»Зайчик-перчатка крючком — Вяжем вместе!
Зайчик вяжется просто, столбиками с одним накидом.
Вяжутся две половинки, вышивается мордочка и затем половинки соединяются. Зайчика вязать очень просто. В Мастер-классе вяжем вместе с начала до конца. Поэтому справится даже новичок. Обязательно ...
Вяжем «Остролист (падуб)» крючком

Вяжем «Остролист (падуб)» крючком
Вяжем «Остролист (падуб)» крючкомВыкладываю небольшой мастер-класс. Будем вязать остролист крючком! Другое название остролиста — падуб.До новогодних праздников времени осталось немного. И пора уже готовить декор.Я предлагаю связать остролист в качестве подвесного украшения на елку, например, или для декора помещения. Но эта схема ...
Вяжем тыкву крючком

Вяжем тыкву крючком
Вяжем тыкву крючком
Автор дизайна и описания — Наталья Богомолова.
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.
Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.
При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! ...
Мастер-класс «Тыковки»

Мастер-класс «Тыковки»
Мастер-класс «Тыковки»Автор дизайна и описания Наталья Богомолова. Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой ...