• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ватные диски

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем панель нетбука
Декорируем панель нетбука – статья о рукоделии и творчестве

Ариадна
Идея задекорировать панель нетбука возникла у меня давно. Уж больно эта панель тоскливая и скучная изначально. Как только нашлась та самая картинка, которую я «спала и видела», то судьба панельки была тут же решена окончательно. Как это сделать самим я вам сейчас и расскажу. Итак, за дело. Так ...
Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»
Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез» – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж внутри новогоднего шарика с использованием элементов техники «Арте-франчез»

Мастерская "МИНИАТЮРНЫЕ СОКРОВИЩА"
Думаю, что подобные новогодние или рождественские шарики будет очень интересно делать вместе с детьми.  И, как мне кажется, это будет чудесными подарком, сделанным своими руками, к Рождеству  или Новому году, для друзей, родных и близких.  А если изменить тематику мотива, то получится прекрасный ...
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками
«Веселый снеговик», или Елочная игрушка из фанеры своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Novikova
Если вы как и я любите рукодельничать, если у вас дома маленькие детки и вы боитесь, что они могут пораниться о стеклянные елочные игрушки, если вы хотите украсить елку неповторимыми игрушками или подарить друзьям незабываемый подарок, прочтите этот мастер-класс. Возможно, он подскажет вам решение ...