Мастер-классы с материалом ватные диски
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре

Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шареДля мастер-класса Вам понадобятся:
- шарик из прозрачного стекла - декупажные карты и салфетки - кисть плоская синтетическая 2 шт.(одна для материалов на водной основе, другая для материалов на основе растворителя) - клей-лак для декупажа viva decor матовый - акриловая краска Maimeri, цвет: белила ...
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"

Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"
Мастер-класс "Винтажная елочная игрушка в технике декупаж"В этом Мастер-классе я раскрою как из старого елочного шара,
купленного в гипермаркете, сделать елочную игрушку
с кракелюрными трещинками в технике декупаж.
Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно):
- 1 цветной пластиковый ...
МК Вторая жизнь стеклянного кольца.

МК Вторая жизнь стеклянного кольца.
МК Вторая жизнь стеклянного кольца.Доброго дня всем!
Стекло достаточно прочный материал ( по шкале твердости Мооса), даже прочнее некоторых камней, которые используют в украшениях. Но иногда стеклянное украшение все-таки бъется. Думаю, что такие кольца можно носить, заведомо зная, что этой ручкой я точно ни чего не буду делать, лишь ...
Мастер-класс "Декупаж с применением 2-шагового кракелюра"

Мастер-класс "Декупаж с применением 2-шагового кракелюра"
Мастер-класс "Декупаж с применением 2-шагового кракелюра"Декупаж бутылки водки с применением 2-шагового кракелюра в принципе может сделать каждый. Расскажу поэтапно, как сделать такую работу, которая в итоге станет замечательным подарком.
1. Изначально, после удаления всех этикеток с бутылки, обезжириваем поверхность. Я это делаю с помощью любой жидкости ...
Завивка волос куклы.

Завивка волос куклы.
Завивка волос куклы.Хочу поделится одним из способов завивки волос куклы.
Волосы у нашей дамы из мохера.
Нам понадобится:
кисть,
расческа,
чашка с водой,
средство для укладки,
булавки,
ватные диски.
Ватные диски разделить на две части и скатать колбаски.
Расчесать волосы кукле и разделить на небольшие пряди.
Взять ...
Обновление тарелки: мастер-класс

Обновление тарелки: мастер-класс
Обновление тарелки: мастер-классХотелось бы представить вашему вниманию мастер-класс по реставрации тарелки, он будет немногословным, но ярко иллюстрированным.
У некоторых из нас в домах есть тарелки с рисунком. И вроде бы и рисунок нравится, но в то же время он либо недостаточно яркий, либо несовсем внятный и интерьер явно не ...
Рисуем простой витраж-картину

Рисуем простой витраж-картину
Рисуем простой витраж-картинуЗдравствуйте!
Вот небольшое видео, на котором я показываю технику заливных витражей.
Превращение бутылки

Превращение бутылки
Превращение бутылкиДоброго времени суток всем мастерам, новичкам и всем хорошим людям этого сайта!
Я уже много лет безответно влюблена в бутылки. Могу долго-долго стоять перед витринами и разглядывать их. То форма нравится, то цвет стекла, то горлышко необычное. И всегда ловила себя на том, что если добавить к бутылке ...
Бирки для хенд-мейд изделий

Доброго времени!
Что придает законченный вид изделиям хенд-мейдера? Правильно: упаковка и бирки!
Давно хотела рассказать, как делаю бирки для своих игрушек. Игрушки у меня такие смешноватые, вот и бирки им делаю такие, не скучные белые квадратики, а милые "печенюшки". ...
Тарелочка "Помечтаем"

Тарелочка "Помечтаем"
Тарелочка "Помечтаем"Всем доброго дня и ночи. Здравствуйте.
На кракелюрном ликбезе у Алисы Лучинской я открыла для себя кракелюрную пару Creall Cracle ( и не только) и хочу показать, как она замечательно работает, и ещё попробую подробно показать как истончаются распечатки, может кому-нибудьх это пригодиться.
...
Сердце камушек из мыла

Сердце камушек из мыла
Сердце камушек из мылаДля приготовления этого сувенира на День св. Валентина, который к слову уже не за горами, я постаралась взять самый простой набор материалов и инструментов, который найдется практически у каждого. Поборов в себе соблазн, использовать мыло собственного приготовления, я решила взять самый простой ...
Тонировка маслом (для Тедди и других игрушек)

Тонировка маслом (для Тедди и других игрушек)
Тонировка маслом (для Тедди и других игрушек)Здравствуйте!
Довольно часто встречаю (и мне задают) вопросы про тонировку маслом: как, насколько сложно, что нужно и ты.ды. Ответить решила вот таким вот образом. Итак, ЧТО НУЖНО: 1. Готовая голова: сшитая, набитая, со вставленным креплением, выстриженная, с вышитым носом и готовыми утяжками. Если ...