• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ватные диски

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты – статья о рукоделии и творчестве

sKAzki Катерина Резниченко
Давайте поиграем? Представьте: новогодняя ночь, гости собрались и тут мы выносим блюдо со "счастливыми" пельменями. Расскажут, говорим, нам эти пельмени всю правду про год грядущий: кому поездка в дальние края светит, а кого директором в Газпром позовут, кого огненный петух здоровьем ...
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ватные Игрушки Кристины Шадруновой
Новый 2017 год будет годом Красного Огненного Петуха. И по традиции петушок должен появиться на каждой праздничной елочке.  Для тех, у кого пока нет петушка, предлагаю сделать игрушку на елку из ваты. Мы будем делать вот таких чудных петушков, напоминающих леденцы. Петушков в сапожках и в ярких ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Сегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу. Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Лакируем вышитый нос мишке
Лакируем вышитый нос мишке – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Этот мастер-класс будет полезен всем кто создает игрушки в разных техниках. Меня давно спрашивали о том, как я делаю носики своим мишкам. Сегодня я хочу рассказать об этом в подробном фотомастерклассе. Давно уже собиралась это сделать. И вот этот день настал. Мастер-класс посвящен финальной ...
Шьем фею красоты
Шьем фею красоты – статья о рукоделии и творчестве

Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Екатерина Краснова
Фея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником – статья о рукоделии и творчестве

Va-Leri (Валерия)
Испокон веков считается, что найти четырехлистный клевер — добрая примета, сулящая удачу. Встречаются такие экземпляры чрезвычайно редко: один раз на 10 000 растений! Четырехлистник можно найти среди символических рядов различных культур мира: его воспроизводят в талисманах и амулетах, изображают на ...
Как засушить маки
Как засушить маки – статья о рукоделии и творчестве

Как засушить маки

Как засушить маки
Anna Flori
Продолжаю свои публикации на тему засушки цветов для гербариев и не только :) Напомню, что я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав —  очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное ...
6 способов засушить васильки
6 способов засушить васильки – статья о рукоделии и творчестве

Anna Flori
Я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав —  очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное количество красивых цветочков, я начала анализировать и изучать этот вопрос. И пришла к ...
Как подготовить кожу к покраске
Как подготовить кожу к покраске – статья о рукоделии и творчестве

Роман Смирнов
Сегодня поделюсь с вами своим опытом в подготовке обуви (или любого другого изделия из гладкой натуральной кожи) к покраске. При работе с обувью лучше использовать формодержатели, это для того, чтобы обувь сохраняла форму и химия, которой вы будете работать, распределялась более равномерно. Далее, ...
«Будь моей Луной»: создаем новое лицо кукле
«Будь моей Луной»: создаем новое лицо кукле – статья о рукоделии и творчестве

Алина Ларина
Иногда в дом попадают игрушки, которые оставлять не хочется совсем. Вот и у дочки есть несколько таких кукол, каждая из них по-своему «прекрасна», но нежное детско сердце любит всех.Одну куколку я пригласила к себе в мастерскую и после недолгих уговоров решение было принято — меняем всё! Материалы, ...
Расписываем бутылку для вина
Расписываем бутылку для вина – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Итак, с чего начинаем? Наверное, с подготовки рабочего места. Очистим себе пространство на столе, обязательно застелем нашу прекрасно-парадную клеёнку непарадной, так как мелких ляпов не избежать. Я купила в ИКЕЯ стеклянную бутылку с керамической закрывающейся крышкой. Шаблон делаем сами. Для этого ...
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке – статья о рукоделии и творчестве

SERENA
Темой моего первого мастер-класса будут вот эти красивые серьги из моей коллекции «Медный завиток».Точное время изготовления я установить не смогла, поскольку между работой приходилось щелкать камерой и выбирать ракурс :) Для изготовления нам понадобятся: Инструменты: бритва(нож) для бумаги для ...