Мастер-классы с материалом ватные диски
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты

Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ваты
Как весело поздравить гостей с Новым Годом, или Счастливые пельмени из ватыДавайте поиграем?
Представьте: новогодняя ночь, гости собрались и тут мы выносим блюдо со "счастливыми" пельменями. Расскажут, говорим, нам эти пельмени всю правду про год грядущий: кому поездка в дальние края светит, а кого директором в Газпром позовут, кого огненный петух здоровьем ...
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками

Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими рукамиНовый 2017 год будет годом Красного Огненного Петуха. И по традиции петушок должен появиться на каждой праздничной елочке. Для тех, у кого пока нет петушка, предлагаю сделать игрушку на елку из ваты.
Мы будем делать вот таких чудных петушков, напоминающих леденцы. Петушков в сапожках и в ярких ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом

Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методомСегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу.
Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Лакируем вышитый нос мишке

Лакируем вышитый нос мишке
Лакируем вышитый нос мишкеЭтот мастер-класс будет полезен всем кто создает игрушки в разных техниках. Меня давно спрашивали о том, как я делаю носики своим мишкам. Сегодня я хочу рассказать об этом в подробном фотомастерклассе. Давно уже собиралась это сделать. И вот этот день настал. Мастер-класс посвящен финальной ...
Шьем фею красоты

Шьем фею красоты
Шьем фею красотыФея красоты — мой вариант хранительницы ватных дисков и палочек. Идея кукол-хранительниц ватных дисков и палочек не нова, но я вам покажу свой вариант этой красивой и нужной куколки. Моя хранительница практически во всем отличается от традиционной тильды, от неё осталась только сама идея хранения. ...
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником

Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистникомИспокон веков считается, что найти четырехлистный клевер — добрая примета, сулящая удачу. Встречаются такие экземпляры чрезвычайно редко: один раз на 10 000 растений! Четырехлистник можно найти среди символических рядов различных культур мира: его воспроизводят в талисманах и амулетах, изображают на ...
Как засушить маки

Как засушить маки
Как засушить макиПродолжаю свои публикации на тему засушки цветов для гербариев и не только :)
Напомню, что я занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав — очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное ...
6 способов засушить васильки

6 способов засушить васильки
6 способов засушить василькиЯ занимаюсь созданием украшений из природных сокровищ, основное — это сухоцветы. Поэтому для меня сушка цветов и трав — очень серьезный вопрос и уже почти наука! Испортив неправильной засушкой бесчисленное количество красивых цветочков, я начала анализировать и изучать этот вопрос. И пришла к ...
Как подготовить кожу к покраске

Как подготовить кожу к покраске
Как подготовить кожу к покраскеСегодня поделюсь с вами своим опытом в подготовке обуви (или любого другого изделия из гладкой натуральной кожи) к покраске.
При работе с обувью лучше использовать формодержатели, это для того, чтобы обувь сохраняла форму и химия, которой вы будете работать, распределялась более равномерно.
Далее, ...
«Будь моей Луной»: создаем новое лицо кукле

«Будь моей Луной»: создаем новое лицо кукле
«Будь моей Луной»: создаем новое лицо куклеИногда в дом попадают игрушки, которые оставлять не хочется совсем. Вот и у дочки есть несколько таких кукол, каждая из них по-своему «прекрасна», но нежное детско сердце любит всех.Одну куколку я пригласила к себе в мастерскую и после недолгих уговоров решение было принято — меняем всё!
Материалы, ...
Расписываем бутылку для вина

Расписываем бутылку для вина
Расписываем бутылку для винаИтак, с чего начинаем? Наверное, с подготовки рабочего места.
Очистим себе пространство на столе, обязательно застелем нашу прекрасно-парадную клеёнку непарадной, так как мелких ляпов не избежать.
Я купила в ИКЕЯ стеклянную бутылку с керамической закрывающейся крышкой.
Шаблон делаем сами.
Для этого ...
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке

Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволоке
Мастер-класс: создаем серьги с агатами в медной проволокеТемой моего первого мастер-класса будут вот эти красивые серьги из моей коллекции «Медный завиток».Точное время изготовления я установить не смогла, поскольку между работой приходилось щелкать камерой и выбирать ракурс :)
Для изготовления нам понадобятся:
Инструменты: бритва(нож) для бумаги для ...