Мастер-классы с материалом ватные диски
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Борода из ваты

Борода из ваты
Борода из ватыОдин из простых способов сделать бороду Деду Морозу из ваты. Получается очень реалистично и красиво.Понадобятся ватные диски. делим их пополам и режем как на фото.немного смачиваем пальцы в клейстере и скручиваем каждую полосочку.накладываем один за другим, начиная снизу и поднимаясь выше к лицу. ...
Делаем брошь для художника

Делаем брошь для художника
Делаем брошь для художникаПредлагаю сделать чудесный аксессуар — брошь для художника! Вам понадобится минимум материалов:1. Полимерная глина (в видео fimo 02 + небольшие разноцветные кусочки полимерной глины для красок)2. Сухая пастель (2 оттенка коричневого цвета, тонируем брошь по сырому, до запекания)3. Иголка& ...
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая

Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чаяВ этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)

«Деревянная» лошадка (полимерная глина)
«Деревянная» лошадка (полимерная глина)Игрушка для кукольного домика, декор для фотографий кукол, игрушка на ёлку. Столько применений у этой простой лошадки, сделанной под дерево.На фото ниже показано как использовала лошадку в качестве дополнения к фото: Вам понадобится минимум материалов:светлая полимерная глина (у меня fimo ...
Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)

Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)
Как приклеить декор к кружке (запекаемая полимерная глина)Как приклеить декор к кружке?
А надо ли его вобще клеить?
Я слепила, декор после запекания вроде держится, а может и не надо клеить?
Какой клей выбрать?
Эти и много других вопросов возникали в самом начале творческого пути у меня (а если честно, то и не только у меня) при работе с запекаемой ...
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика

Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврика
Ёлочные игрушки своими руками: скворечник из коврикаВсех приветствую на моем мастер-классе по созданию игрушки на новогоднюю ёлку. Покажу как можно создать милый скворечник из гимнастического, либо туристического коврика. Коврик можно заменить на обычный картон, просто сделав больше слоёв. Оставайтесь, получится у всех!
Для начала нам нужно ...
Делаем винтажную бутылку с объёмной розой

Делаем винтажную бутылку с объёмной розой
Делаем винтажную бутылку с объёмной розойПредлагаю вам вместе со мной сделать декор бутылки в винтажном стиле с объёмной розой. Розу будем мастерить из ватных дисков. Бутылочка выглядит будто её только что принесли с мороза и она покрылась изморозью. Для работы понадобится:гипюр;столярный клей ПВА;ватные диски;акриловые краски и лак. Буду ...
Ёлочка из ватных дисков

Ёлочка из ватных дисков
Ёлочка из ватных дисковЯ уже начала подготовку к Новому году. И в этом мастер-классе хочу показать, как легко и просто сделать новогоднюю ёлочку из ватных дисков. На один цветок потребуется разрезанных пополам 5 дисков. Количество цветов зависит от высоты ёлочки, потому в моем мастер-классе не указано количество цветов. ...
Точечная роспись обложки на паспорт

Точечная роспись обложки на паспорт
Точечная роспись обложки на паспортСегодня мы будем расписывать кожаную обложку для паспорта акриловыми контурами в технике точечной росписи. Обложка получится геометрическая, стильная и мужская.Для работы нам понадобятся следующие материалы:обложка на паспорт чёрного цвета из натуральной кожи;спирт или водка для обезжиривания ...
Делаем розы из ватных дисков и гипса

Делаем розы из ватных дисков и гипса
Делаем розы из ватных дисков и гипсаПредлагаю вам сделать имитацию скульптурной живописи при помощи ватных дисков и обычного гипса. Работа очень простая в исполнении, материалы мало затратные, раму можно использовать готовую или смастерить своими руками.
Для работы понадобятся ватные диски, гипс, акриловые краски и лак, фоновая ткань, ...
Витраж «Снегирь и рябина»

Витраж «Снегирь и рябина»
Витраж «Снегирь и рябина»Представляю вашему вниманию витражную роспись красками и декорирования контурами! В принципе витражную роспись может освоить каждый, это не сложно, зато картина будет радовать глаза многие годы. А гости будут восхищаться ею. :)
В данном видео мастер-классе я поэтапно показываю, как ...
Мастерим очень простую елочку из ватных дисков

Предлагаю сделать новогоднюю ёлочку из недорогих и доступных материалов: ватных дисков, картона и клея. Поделка очень лёгкая и достаточно быстрая, но результат потрясающий! Смотрятся такие ёлочки очень стильно, модно и оригинально!
Кстати, если у вас есть дети, то эта ёлочка идеально подойдёт для ...