Мастер-классы с материалом апельсин
Найдено 22 публикации с этим материалом
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»

Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»Совсем недавно я поняла, что праздничное настроение можно и нужно создать, даже если за окном нет пушистого снега. Уже несколько лет я делаю своими руками рождественские веночки и гирлянды, которые приносят в дом радость, новогодние ароматы и, конечно же, правильное настроение!
На тему создания ...
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками

Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими рукамиЯ думаю, многие согласятся, что милые интерьерные детали радуют глаз и делают наш дом более уютным. Да и сам процесс рукоделия доставляет огромное удовольствие :)
В этом мастер-классе я хочу показать, как сделала интересный аксессуар для своей кухни — коробочку для хранения чайных пакетиков.
...
Косметическое масло-суфле своими руками

Косметическое масло-суфле своими руками
Косметическое масло-суфле своими рукамиДелаем масло-суфле "Полотенце".
Я так назвала его из-за своих свойств: оно моментально впитывается кожей после душа, и не требуется после его нанесения использовать полотенце.
Делать будем 100 гр. крема.
Для этого нам понадобится:
масло ши (карите);
кокосовое масло;
миндальное масло;
...
Апельсин-подсвечник

Апельсин-подсвечник
Апельсин-подсвечникВсех приветствую!
Хочу поделиться идеей, как из обычного апельсина можно сделать симпатичный подсвечник. Таким изделием можно украсить праздничный стол, например. Или просто интерьер. Такой апельсин-подсвечник смотрится необычно. А сделать его очень просто.
Для этого понадобится апельсин, нож и ...
Новогодняя интерьерная композиция

Новогодняя интерьерная композиция
Новогодняя интерьерная композицияВсе с нетерпением ждут Нового года. Я тоже не дождусь,когда,наконец,буду наряжать елку...) Но с этим придется пока подождать,а чтобы поумерить свой пыл,решила сделать небольшую интерьерную композицию из еловых веток. Кстати,такая композиция может стать и подарком к Новому году для друзей или родных. ...
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)

"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)Здравствуйте!!!
Это мой первый мастер - класс, так что прошу не судить строго)))
Хочу предложить Вам сделать простое и доступное украшение для новогоднего интерьера.
Для работы нам понадобятся: яблоки( зеленое, желтое и красное), некрупный грейпфрут, лимон, апельсин, лайм (можно и без него)), ...
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".

Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".Доброго времени суток, дорогие Покупатели, Мастера и Гости!
Совсем скоро Новый год! У каждого из нас свои воспоминания и ассоциации с этим чудесным днем, это праздник волшебства ненадолго возвращающий нас в детство! Новый год пахнет мандаринами, шоколадом, домашней выпечкой. Я всегда с нетерпением ...
Свечка из апельсина своими руками!

Свечка из апельсина своими руками!
Свечка из апельсина своими руками!Добрый день!
Хочу показать, как сделать необычную свечу из обычного апельсина ;) Вернее, из кожуры апельсина. На это у вас уйдёт минут 10-15.
Итак, нам понадобится:
- апельсин,
- нож,
- блюдечко,
- оливковое масло,
- пряности (по желанию),
- зажигалка.
1. Берём апельсин.
2. Ножом надрезаем его по & ...
Декорируем зеркало для прекрасных дам

Декорируем зеркало для прекрасных дам
Декорируем зеркало для прекрасных дамНовогодние каникулы подарили нам идею для мастер-класса по преображению старого надоевшего и ничем не примечательного зеркала в широкой деревянной раме.
Итак, что нам понадобится: 1. Акриловая краска – базовый тон и более темный. 2. Обычная салфетка белого цвета. 3. Раствор клея ПВА
3. ...
Рождественский помандер

Рождественский помандер
Рождественский помандер До Нового Года осталось совсем немного времени, и я предлагаю активизироваться и начать подготовку уже сейчас. Тем более что вещица, которую я хочу предложить вам сделать, займет совсем немного времени, а радовать будет очень долго. Помандеры появились во Франции в начале 20 века. Француженки ...