• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом апельсин

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение»
Делаем рождественский венок «Новогоднее настроение» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Панфилова (Hello, Home)
Совсем недавно я поняла, что праздничное настроение можно и нужно создать, даже если за окном нет пушистого снега. Уже несколько лет я делаю своими руками рождественские веночки и гирлянды, которые приносят в дом радость, новогодние ароматы и, конечно же, правильное настроение! На тему создания ...
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Я думаю, многие согласятся, что милые интерьерные детали радуют глаз и делают наш дом более уютным. Да и сам процесс рукоделия доставляет огромное удовольствие :)  В этом мастер-классе я хочу показать, как сделала интересный аксессуар для своей кухни — коробочку для хранения чайных пакетиков.  ...
Косметическое масло-суфле своими руками
Косметическое масло-суфле своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Крючкова
Делаем масло-суфле "Полотенце". Я так назвала его из-за своих свойств: оно моментально впитывается кожей после душа, и не требуется после его нанесения использовать полотенце. Делать будем 100 гр. крема. Для этого нам понадобится: масло ши (карите); кокосовое масло; миндальное масло; ...
Апельсин-подсвечник
Апельсин-подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Апельсин-подсвечник

Апельсин-подсвечник
Екатерина
Всех приветствую! Хочу поделиться идеей, как из обычного апельсина можно сделать симпатичный подсвечник. Таким изделием можно украсить праздничный стол, например. Или просто интерьер. Такой апельсин-подсвечник смотрится необычно. А сделать его очень просто. Для этого понадобится апельсин, нож и ...
Новогодняя интерьерная композиция
Новогодняя интерьерная композиция – статья о рукоделии и творчестве

Аня
Все с нетерпением ждут Нового года. Я тоже не дождусь,когда,наконец,буду наряжать елку...) Но с этим придется пока подождать,а чтобы поумерить свой пыл,решила сделать небольшую интерьерную композицию из еловых веток. Кстати,такая композиция может стать и подарком к Новому году для друзей или родных. ...
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор)
"Шашлычки" из сухофруктов (новогодний декор) – статья о рукоделии и творчестве

Лариса N
Здравствуйте!!! Это мой первый мастер - класс, так что прошу не судить строго))) Хочу предложить Вам сделать простое и доступное украшение для новогоднего интерьера. Для работы нам понадобятся: яблоки( зеленое, желтое и красное), некрупный грейпфрут, лимон, апельсин, лайм (можно и без него)), ...
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl". – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Чипига Авторские мишки тедди
Доброго времени суток, дорогие Покупатели, Мастера и Гости! Совсем скоро Новый год! У каждого из нас свои воспоминания и ассоциации с этим чудесным днем, это праздник волшебства ненадолго возвращающий нас в детство! Новый год пахнет мандаринами, шоколадом, домашней выпечкой. Я всегда с нетерпением ...
Свечка из апельсина своими руками!
Свечка из апельсина своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

monalis
Добрый день! Хочу показать, как сделать необычную свечу из обычного апельсина ;) Вернее, из кожуры апельсина. На это у вас уйдёт минут 10-15. Итак, нам понадобится: - апельсин, - нож, - блюдечко, - оливковое масло, - пряности (по желанию), - зажигалка. 1. Берём апельсин. 2. Ножом надрезаем его по & ...
Декорируем зеркало для прекрасных дам
Декорируем зеркало для прекрасных дам – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Новогодние каникулы подарили нам идею для мастер-класса по преображению старого надоевшего и ничем не примечательного зеркала в широкой деревянной раме. Итак, что нам понадобится:  1. Акриловая краска – базовый тон и  более темный. 2. Обычная салфетка  белого цвета. 3. Раствор клея ПВА 3. ...
Рождественский помандер
Рождественский помандер – статья о рукоделии и творчестве

Рождественский помандер

Рождественский помандер
Оксана Пчелина (Lевша)
  До Нового Года осталось совсем немного времени, и я предлагаю активизироваться и начать  подготовку уже сейчас. Тем более что вещица, которую я хочу предложить вам сделать, займет совсем немного времени, а радовать будет очень долго.  Помандеры появились во Франции в начале 20 века. Француженки ...