• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины коралл

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь  «Снегирь» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Сегодня у нас мастер-класс по самой востребованной в ближайшие несколько месяцев брошке «Снегирь». Брошь выполнена в технике «вышивка бисером», хотя бисера там совсем немного. Мы научимся переносить рисунок шаблона на основу для вышивки, правильно пришивать стразы и стразовую цепочку. Сделаем из ...
Видео мастер-класс по созданию парных брошей рыбок Кои своими руками
Видео мастер-класс по созданию парных брошей рыбок Кои своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Представляю вашему вниманию подробный видео урок по созданию парных брошек Рыбок Кои своими руками. Вышивка камнями, как правильно подобрать пару для броши. Обшивка кабошона, подробный мастер-класс и полезные советы. Вам понадобиться: кабошон или бусина овальной формы желто-оранжевых тонов;бусины ...
5 бусин: как сделать серьги и подвеску из яшмы
5 бусин: как сделать серьги и подвеску из яшмы – статья о рукоделии и творчестве

Омельяненко Наталия
Недавно я побывала в магазине «Сундучок» в нашем городе, и мне понравились бусины песочной яшмы. Но к сожалению их было только 5 штук. Конечно я не смогла пройти мимо, и купила их. Почти неделю они лежали где-то в коробочке с материалами, а сегодня мне захотелось с ними поработать.Из 5 бусин я ...