• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем перец масляной пастелью. Очень ленивый скетч
Рисуем перец масляной пастелью. Очень ленивый скетч – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская домашнего художника
Как порисовать в понедельник? Очень просто, лениво и сонно. По-другоу тяжело вести себя после выходных. Вот давайте и нарисуем максимально простой перчик чилим асляной пастелью. Берём лист, карандаш и вперёд!     Делаем разметку. Ширина почти в два раза больше высоты.   ...
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь! – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!

Мебельное ателье Марины Назаровой
Есть такой замечательный вид творчества Дрифтвуд (что в дословном переводе значит — коряга, хворост, прибитый к берегу). Из этих чудаковатых деревьев вымоченных в море и высушенных ветром получаются совершенно удивительные вещи! Часто сам кусочек дерева говорит тебе кем он станет в своей ...
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Tamaniana
Мне кажется, что для любого мастера нет ничего важнее и приятнее, чем похвала покупателя. Поэтому всегда хочется сделать все идеально, в том числе и упаковать свое изделие. Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом изготовления упаковочной коробки. На изготовление уходит минимум времени и ...
Рисуем сладкий кекс акварелью
Рисуем сладкий кекс акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Позитивные картины Елены Злата
Урок, на первый взгляд кажется, немного не по теме. До Рождества еще далеко. Но у нас ведь сладкая неделя, так почему бы не нарисовать что-нибудь вкусненькое? Пусть это будет рождественский кекс. Рождественский кекс в коричнево-красных тонах. Для меня это цвета праздника. Вкусная домашняя выпечка, ...
Рисунок из кофе: видеоурок
Рисунок из кофе: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Я не знаю его на вкус, а тут решила попробовать... ⠀Попробовала кофе, но не на вкус, а на кисть, порисовать. ⠀В этот день кафе, кофейни и другие заведения общественного питания проводят дегустации и бесплатно угощают посетителей чашечкой бодрящего напитка, делая себе ...
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лавка шальной старьёвщицы.
Часть 1. Топ или верх наволочки я уже сшила. Теперь можно приступать к сборке «сэндвича» и стёжке.   Вот так приблизительно всё это выглядит. «Сэндвич» то есть :) Наполнитель я взяла из полиэстера, плотность 150 г, но вы можете взять тот наполнитель, который вам больше нравится, или тот ...
Расписываем кожаный кошелек: секреты стойкого рисунка
Расписываем кожаный кошелек: секреты стойкого рисунка – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Кожаные аксессуары — это очень широкое поле для творчества.Создать интересный и стойкий рисунок возможно, даже если вы никогда не работали с такими материалами.Внимательно смотрите этот мастер-класс, выбирайте подходящий рисунок или узор и вперёд! :)Вам понадобятся совсем немного материалов:&# ...
Шьем кепочку Минни Маус для куклы
Шьем кепочку Минни Маус для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Валентина.АrtDoll
Необходимые материалы:  ткань для кепочки хлопок  — черный (желательно тонкий, не фактурный); ткань хлопок для козырька и бантика, а также для внутренней отделки; нитки в тон; клей карандаш (либо любой другой не жидкий клей); сантиметровая лента; ножницы; простой карандаш; любая не плотная бумага, ...
Мастерим коробочку для подарка своими руками за 15 минут
Мастерим коробочку для подарка своими руками за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
В преддверии праздника всех влюбленных, хочу поделиться секретиком. Как сделать подарочную коробочку для украшений своими руками под любой размер из бумаги для скрапбукинга.Это очень простая полу-промышленная техника. Промышленные коробки проектируются таким же образом. На весь процесс уйдет не ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Rina-happy (Ирина Хазэ)
Много здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!   Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс. Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...
Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертоль
Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертоль – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Стурова
Необходимые материалы и инструменты  Папертольная карта; объемный скотч; ножницы для бумаги; ножницы для скотча; фломастеры; простой карандаш; инструмент для биговки (создания линии сгиба);  металлическая линейка; канцелярский нож. Шаг 1 Сделайте бланк для будущей открытки. Разрежьте папертольную ...
Рисуем Хрюшку
Рисуем Хрюшку – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем Хрюшку

Рисуем Хрюшку
Елена
Скоро новый год, год поросенка. На этом уроке мы нарисуем моську хрюшки. Вам понадобится:  Лист плотной бумаги желательно акварельной формат А5; кисти белка № 5 и 3; простой карандаш; ластик; акварельные краски; палитра; баночка для воды; тряпочка вытирать кисти. Приступим.Карандашом поэтапно ...