Мастер-классы с материалом простой карандаш
Найдено 253 публикации с этим материалом
Рисуем перец масляной пастелью. Очень ленивый скетч

Рисуем перец масляной пастелью. Очень ленивый скетч
Рисуем перец масляной пастелью. Очень ленивый скетчКак порисовать в понедельник? Очень просто, лениво и сонно.
По-другоу тяжело вести себя после выходных.
Вот давайте и нарисуем максимально простой перчик чилим асляной пастелью. Берём лист, карандаш и вперёд!
Делаем разметку. Ширина почти в два раза больше высоты.
...
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!

Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!
Создаем кораблик. До свидания, милое море! Завтра утром домой возвращаюсь. До свидания, теплое море! Но поверь, я с тобой не прощаюсь!Есть такой замечательный вид творчества Дрифтвуд (что в дословном переводе значит — коряга, хворост, прибитый к берегу). Из этих чудаковатых деревьев вымоченных в море и высушенных ветром получаются совершенно удивительные вещи! Часто сам кусочек дерева говорит тебе кем он станет в своей ...
Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками

Простой способ сделать упаковочную коробку своими руками
Простой способ сделать упаковочную коробку своими рукамиМне кажется, что для любого мастера нет ничего важнее и приятнее, чем похвала покупателя. Поэтому всегда хочется сделать все идеально, в том числе и упаковать свое изделие. Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом изготовления упаковочной коробки. На изготовление уходит минимум времени и ...
Рисуем сладкий кекс акварелью

Рисуем сладкий кекс акварелью
Рисуем сладкий кекс акварельюУрок, на первый взгляд кажется, немного не по теме. До Рождества еще далеко. Но у нас ведь сладкая неделя, так почему бы не нарисовать что-нибудь вкусненькое? Пусть это будет рождественский кекс.
Рождественский кекс в коричнево-красных тонах. Для меня это цвета праздника. Вкусная домашняя выпечка, ...
Рисунок из кофе: видеоурок

Рисунок из кофе: видеоурок
Рисунок из кофе: видеоурокЯ не знаю его на вкус, а тут решила попробовать... ⠀Попробовала кофе, но не на вкус, а на кисть, порисовать. ⠀В этот день кафе, кофейни и другие заведения общественного питания проводят дегустации и бесплатно угощают посетителей чашечкой бодрящего напитка, делая себе ...
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2

Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2
Шьём лоскутную наволочку из старых тряпочек и обрезков кружева! Часть 2Часть 1.
Топ или верх наволочки я уже сшила. Теперь можно приступать к сборке «сэндвича» и стёжке.
Вот так приблизительно всё это выглядит. «Сэндвич» то есть :)
Наполнитель я взяла из полиэстера, плотность 150 г, но вы можете взять тот наполнитель, который вам больше нравится, или тот ...
Расписываем кожаный кошелек: секреты стойкого рисунка

Расписываем кожаный кошелек: секреты стойкого рисунка
Расписываем кожаный кошелек: секреты стойкого рисункаКожаные аксессуары — это очень широкое поле для творчества.Создать интересный и стойкий рисунок возможно, даже если вы никогда не работали с такими материалами.Внимательно смотрите этот мастер-класс, выбирайте подходящий рисунок или узор и вперёд! :)Вам понадобятся совсем немного материалов: ...
Шьем кепочку Минни Маус для куклы

Шьем кепочку Минни Маус для куклы
Шьем кепочку Минни Маус для куклыНеобходимые материалы:
ткань для кепочки хлопок — черный (желательно тонкий, не фактурный);
ткань хлопок для козырька и бантика, а также для внутренней отделки;
нитки в тон;
клей карандаш (либо любой другой не жидкий клей);
сантиметровая лента;
ножницы;
простой карандаш;
любая не плотная бумага, ...
Мастерим коробочку для подарка своими руками за 15 минут

Мастерим коробочку для подарка своими руками за 15 минут
Мастерим коробочку для подарка своими руками за 15 минутВ преддверии праздника всех влюбленных, хочу поделиться секретиком. Как сделать подарочную коробочку для украшений своими руками под любой размер из бумаги для скрапбукинга.Это очень простая полу-промышленная техника. Промышленные коробки проектируются таким же образом.
На весь процесс уйдет не ...
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности

Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхности
Как нарисовать ровные фигурки на неровной поверхностиМного здесь, на Ярмарке, можно найти интересного, в том числе, и много полезных и чудесных Мастер-Классов!
Вот и я захотела оформить свой небольшой мастер-класс.
Я хочу поделиться с вами небольшой уловкой в росписи посуды, например, чашки/кружки или тарелки. Конечно существуют такие помощники, как ...
Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертоль

Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертоль
Мастер-класс по объемной открытке: Как сделать папертольНеобходимые материалы и инструменты
Папертольная карта;
объемный скотч;
ножницы для бумаги;
ножницы для скотча;
фломастеры;
простой карандаш;
инструмент для биговки (создания линии сгиба);
металлическая линейка;
канцелярский нож.
Шаг 1
Сделайте бланк для будущей открытки. Разрежьте папертольную ...
Рисуем Хрюшку

Рисуем Хрюшку
Рисуем ХрюшкуСкоро новый год, год поросенка. На этом уроке мы нарисуем моську хрюшки.
Вам понадобится:
Лист плотной бумаги желательно акварельной формат А5;
кисти белка № 5 и 3;
простой карандаш;
ластик;
акварельные краски;
палитра;
баночка для воды;
тряпочка вытирать кисти.
Приступим.Карандашом поэтапно ...