• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Рисуем с детьми: урок «Пингвин»
Рисуем с детьми: урок «Пингвин» – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей от 3-х до 103-х
Простой пошаговый мастер-класс по рисованию «Пингвин».В этом уроке рисования мы по шагам нарисуем пингвина. Я своего назвала Валя. :) А вы своего как назовете?Нам понадобятся:простой карандаш;фломастеры;гуашь;вода;бумага.Друзья, обязательно делитесь своими работами в комментариях! :)
Мастер-класс для детей: вышивка «Елочный шар»
Мастер-класс для детей: вышивка «Елочный шар» – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Меня зовут Маргарита. И сегодня я покажу, как можно увлечь ребенка шитьем и вышивкой. Думаю, для многих мам рукодельниц эта тема актуальна. Ведь так приятно, когда дочка интересуется мамиными увлечениями и происоединяется к творчеству! Ну, а кроме приятных моментов, есть масса полезных: тренируем ...
Рисуем зайку. Рисование для детей
Рисуем зайку. Рисование для детей – статья о рукоделии и творчестве

В этом простом мастер-классе мы по шагам нарисуем зайчика. Как вы своего назовёте?Краткая версия:Полная версия:Получилось? Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь. :)
Рисуем с детьми фиксика Нолика
Рисуем с детьми фиксика Нолика – статья о рукоделии и творчестве

Рисование для детей: как нарисовать фиксика НоликаПошаговый мастер-класс по рисованию для детей. Вам понадобится только бумага, фломастеры и простой карандаш.
Рисование для детей: рисуем фиксика Симку
Рисование для детей: рисуем фиксика Симку – статья о рукоделии и творчестве

В этот раз мы будем рисовать фломастерами. Это двойной мастер-класс: рисунок Симки соединяется, как пазл, со следующим мастер-классом про Нолика и показывает возраст фиксиков! Тыдыщ! 😁Пишите, какие серии и герои у вас любимые и мы их обязательно нарисуем!
Рисуем Лисёнка с детьми
Рисуем Лисёнка с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Рисуем Лисёнка с детьми

Рисуем Лисёнка с детьми
Простой мастер-класс: рисуем Лисёнка!Ускоренная версия:Подробный пошаговый видео-урок: «Как нарисовать лису».
Рисование для детей: рисуем зимнюю отрытку
Рисование для детей: рисуем зимнюю отрытку – статья о рукоделии и творчестве

Простой пошаговый мастер-класс: как нарисовать зимнюю открыткуКраткая версия:Пошаговый мастер-класс: Понравилось? Делитесь вашей работой! :)
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс – статья о рукоделии и творчестве

В этом уроке рисования мы по шагам нарисуем волшебный поезд из вселенной Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс!Краткая версия:Полная версия:Приятного рисования!
Рисуем с детьми: Эльза
Рисуем с детьми: Эльза – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!  Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни! В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится! Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...
Стилизация растения в рисунке
Стилизация растения в рисунке – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская росписи Ольги Лебедевой
Для работы вам понадобится: растение,которое вы хотите стилизовать;альбом или бумага для рисования;калька;карандаш;ластик;по желанию, можно использовать гелевую ручку или каппилярную ручку. Все зависит от вашей подготовки и художественных навыков.Основная механика работы (способ ведения работы): ...
Лайфхак при шлифовании фанеры
Лайфхак при шлифовании фанеры – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
При изготовлении деревянных игрушек мне часто приходится делать подложки из фанеры... много...При шлифовании одной подложки любой мастер сосредоточен, но на поточной работе внимание рассеивается, сказывается усталость.Расскажу о простом приеме, с помощью которого я контролирую качество сплошного ...
Мастер-класс «Семейная открытка»
Мастер-класс  «Семейная открытка» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Предлагаю вместе с детьми сделать открытку «февроньку» вместе со мной и подарить вашим родным. Для открытки понадобится цветная принтерная бумага, лист А3 для ...