Мастер-классы с материалом простой карандаш
Найдено 253 публикации с этим материалом
Рисуем с детьми: урок «Пингвин»

Рисуем с детьми: урок «Пингвин»
Рисуем с детьми: урок «Пингвин»Простой пошаговый мастер-класс по рисованию «Пингвин».В этом уроке рисования мы по шагам нарисуем пингвина. Я своего назвала Валя. :) А вы своего как назовете?Нам понадобятся:простой карандаш;фломастеры;гуашь;вода;бумага.Друзья, обязательно делитесь своими работами в комментариях! :)
Мастер-класс для детей: вышивка «Елочный шар»

Мастер-класс для детей: вышивка «Елочный шар»
Мастер-класс для детей: вышивка «Елочный шар»Меня зовут Маргарита. И сегодня я покажу, как можно увлечь ребенка шитьем и вышивкой. Думаю, для многих мам рукодельниц эта тема актуальна. Ведь так приятно, когда дочка интересуется мамиными увлечениями и происоединяется к творчеству! Ну, а кроме приятных моментов, есть масса полезных: тренируем ...
Рисуем зайку. Рисование для детей

Рисуем зайку. Рисование для детей
Рисуем зайку. Рисование для детейВ этом простом мастер-классе мы по шагам нарисуем зайчика. Как вы своего назовёте?Краткая версия:Полная версия:Получилось? Понравилось? Ставьте лайк и подписывайтесь. :)
Рисуем с детьми фиксика Нолика

Рисуем с детьми фиксика Нолика
Рисуем с детьми фиксика НоликаРисование для детей: как нарисовать фиксика НоликаПошаговый мастер-класс по рисованию для детей. Вам понадобится только бумага, фломастеры и простой карандаш.
Рисование для детей: рисуем фиксика Симку

Рисование для детей: рисуем фиксика Симку
Рисование для детей: рисуем фиксика СимкуВ этот раз мы будем рисовать фломастерами. Это двойной мастер-класс: рисунок Симки соединяется, как пазл, со следующим мастер-классом про Нолика и показывает возраст фиксиков! Тыдыщ! 😁Пишите, какие серии и герои у вас любимые и мы их обязательно нарисуем!
Рисуем Лисёнка с детьми

Рисуем Лисёнка с детьми
Рисуем Лисёнка с детьмиПростой мастер-класс: рисуем Лисёнка!Ускоренная версия:Подробный пошаговый видео-урок: «Как нарисовать лису».
Рисование для детей: рисуем зимнюю отрытку

Рисование для детей: рисуем зимнюю отрытку
Рисование для детей: рисуем зимнюю отрыткуПростой пошаговый мастер-класс: как нарисовать зимнюю открыткуКраткая версия:Пошаговый мастер-класс: Понравилось? Делитесь вашей работой! :)
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс

Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс
Рисуем мир Гарри Поттера: Хогвартс-экспрессВ этом уроке рисования мы по шагам нарисуем волшебный поезд из вселенной Гарри Поттера: Хогвартс-экспресс!Краткая версия:Полная версия:Приятного рисования!
Рисуем с детьми: Эльза

Мастер-класс: рисуем Эльзу из Холодного Сердца!
Этот замечательный мультфильм-мюзикл подарил нам яркие образы и замечательные песни!
В мастер-классе мы учимся рисовать голову в ракурсе 3/4, и у вас обязательно всё получится!
Делитесь своими работами и любимыми образами из мультфильмов, ...
Стилизация растения в рисунке

Стилизация растения в рисунке
Стилизация растения в рисункеДля работы вам понадобится: растение,которое вы хотите стилизовать;альбом или бумага для рисования;калька;карандаш;ластик;по желанию, можно использовать гелевую ручку или каппилярную ручку. Все зависит от вашей подготовки и художественных навыков.Основная механика работы (способ ведения работы): ...
Лайфхак при шлифовании фанеры

Лайфхак при шлифовании фанеры
Лайфхак при шлифовании фанерыПри изготовлении деревянных игрушек мне часто приходится делать подложки из фанеры... много...При шлифовании одной подложки любой мастер сосредоточен, но на поточной работе внимание рассеивается, сказывается усталость.Расскажу о простом приеме, с помощью которого я контролирую качество сплошного ...
Мастер-класс «Семейная открытка»

Мастер-класс «Семейная открытка»
Мастер-класс «Семейная открытка»День семьи, любви и верности — праздник в России, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Предлагаю вместе с детьми сделать открытку «февроньку» вместе со мной и подарить вашим родным. Для открытки понадобится цветная принтерная бумага, лист А3 для ...