• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Морской конек: лепка и роспись
Морской конек: лепка и роспись – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Мой муж занимается фридайвингом и страшно любит море, а я страшно люблю морских коньков! Поэтому я решила совместить приятное с полезным и на этот день рождения подарить ему самое забавное морское существо (ну, на мой взляд!). Сразу скажу, что я никогда не работала в данной технике, возможно и даже ...
Совиный кошелек
Совиный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Совиный кошелек

Совиный кошелек
Marita Covarubias
Мастер класс "Совиный кошелек"    Вам потребуется: 1. Вдохновение 2. Картон (можно коробку из под конфет) 3.Универсальные и маленькие ножницы 4.Циркуль, простой карандаш, ластик и линейка 5.Два вида ткани, булавки/иголки/нитки 6. Бумага для выкройки 7.Кофе 8. Застежка для кошелька " ...
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства
Декупаж. Как мы превратили старый стол в произведение искусства – статья о рукоделии и творчестве

Архитектурная мастерская Тумановой
Используемые материалы: Распечатанные на фотобумаге картинки, которые мы хотим видеть в качестве изображения на нашем столе Трафарет Клей ПВА Акриловые краски (черные и белые) Акриловый грунт Финишный акриловый лак Наждачная бумага Кисть из синтетического волокна (любого размера)          Кисть для ...
Шьем лоскутную прихватку
Шьем лоскутную прихватку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем лоскутную прихватку

Шьем лоскутную прихватку
Носочки и мастер-классы
 Вычерчиваем на миллиметровой бумаге выкройку нашей прихватки. Внешний диаметр - 17 см, внутренний - 10 см. Переводим выкройку на кальку и вырезаем, оставляя на припуски внутри и снаружи по 1 см. Из альбомного листа изготавливаем шаблоны деталей - фона, луча и центра. Шаблоны накладываем на ткань ...
Роспись яйца. Рисунок " Сирень".
Роспись яйца. Рисунок " Сирень". – статья о рукоделии и творчестве

ЕкатеринаG
    Понадобится деревянное яйцо, обязательно шило. Яйцо шарообразный предмет и чтобы фон удобнее было оформлять мы втыкаем шило в основание яйца. Так удобнее и доступнее разукрасить его и поставить в стакан, что бы краска высохла. В конце так же удобно покрывать лаком. Во время непосредственно ...
Украшаем необычной росписью летнюю сумку
Украшаем необычной росписью летнюю сумку – статья о рукоделии и творчестве

Аня Асташева
Любой приличной девочке никак не обойтись без летней сумочки :) Вот я и нарукодельничала Кате сумочку, в которой можно носить всякие нужности.Сумочка сшита из очень плотного хлопка, без подкладки. Шьется элементарно, поэтому мастер-класс будет заключаться не в том, как ее сшить, а в том, как ее ...
Бумажная коробочка
Бумажная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная коробочка

Бумажная коробочка
Вавилина Дарья
Нам понадобится: - лист бумаги; - простой карандаш; - плотный картон; - линейка; - салфетка; - клей ПВА. 1. На листе А4 рисуем квадрат размером 6*6 см (размер квадрата можно выбрать любой, в зависимости от того какого размера вы хотите коробочку). 2. Сверху, снизу, слева и справа от квадрата ...
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс
Тильда Швейный Ангел (Sewingbird Angel Tilda). Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Алешкина Юлия
Распечатываем выкройку. Каждое изображение я распечатывала в формате А4, затем склеила и вырезала. Готовая кукла получилась 56см. Далее по пунктам: 1. Переносим выкройку на ткань (ткань сложена вдвое лицевой стороной внутрь), раскладка - по долевой. Я использую простой карандаш, рисую тонкие ...
Рисуем глазки кукле-тыклоголовке
Рисуем глазки кукле-тыклоголовке – статья о рукоделии и творчестве

в отпуске
Итак, приступим. Трудно назвать это мастер-классом, так как я рисую не очень хорошо (сказано мягко), но обычно чайник чайника понимает лучше. Итак, приступим.     намечаем глазки   я рисую два глазика одновременно ,так проще добиться схожести     нарисуем радужку ,зрачок ,не забываем ...
Не запутается! или Как сделать держатель для наушников.
Не запутается! или Как сделать держатель для наушников. – статья о рукоделии и творчестве

Ася
Очень давно хотела создать свой Мастер-Класс, но все никак и никак. И вдруг свершилось! Но в начале пути, давайте знакомиться. Я-Ася! Или Настасья. А расскажу я об одной находке, а именно о коробочке от шоколада. Удивительная вещь! И главное очень полезная.  Начнем! Берем коробочку и обрезаем все ...
Упаковка для митинок и платка (плоские подарки).
Упаковка для митинок и платка (плоские подарки). – статья о рукоделии и творчестве

Кремерова Елена.
Как часто бывает, упаковка для подарка/презента/сюрприза нужна вчера. Так случилось и у меня, подарки сделала, вот уже нужно их дарить, а упаковки нет. Мы все тут люди творческие, у всех (ладно-у большинства) есть какие-либо "хомячьи" запасы, где можно найти все. У себя я нашла цветной ...
Делаем прическу для балерины (тильды толстушки)
Делаем прическу для балерины (тильды толстушки) – статья о рукоделии и творчестве

Алешкина Юлия
Хочу поделиться с вами своими секретами по созданию прически для Тильды балерины. Саму балерину я шью по оригинальной тильдовской выкройки Толстушки Купальщицы. Так что нам понадобится в первую очередь именно заготовка куклы. Далее делаем прическу.  1. Простым карандашом наносим линию "роста ...