• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Уроки рисования для начинающих: как нарисовать слона карандашом
Уроки рисования для начинающих: как нарисовать слона карандашом – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто только учится рисовать. Я предлагаю дла начала нарисовать слона именно простым карандашом. Это будет хорошая основа для дальнейшего перехода к масляной или другой живописи, ведь известно что художнику следует вначале «набить» руку в графике. Все рисование ...
Уроки рисования для начинающих: рисуем собаку карандашом
Уроки рисования для начинающих: рисуем собаку карандашом – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сняла подробный мастер-класс в технике рисунка карандашом (занимает примерно 15 минут). В мастер-классе детально рассказывается, как начинающему перенести любой рисунок с картинки на бумагу. Этот мастер-класс может быть полезен и для тех, кто учится писать картины маслом — ведь вначале также ...
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В данном мастер-классе я покажу вам, как можно оформить работу, выполненную в технике «Имитация японской гравюры», тематической рамкой собственного изготовления.   Смотреть перенос рисунка на ткань>> Смотреть подготовку ткани>>  Смотреть помещаем рисунок в рамку>& ...
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
Эту картину рекомендую выполнять тем, кто уже попробовал себя в технике пластилинографии, так как ее выполнение потребует много терпения, элементарных навыков работы с пластилином и знаний законов живописи. Сначала нужно подобрать репродукцию хорошего качества, в интернете их много, а выбрать надо ...
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
Хочу поделиться опытом создания копии картины Левитана "Золотая осень" техникой пластилинографии. Это очень увлекательно. Пластилинография — создание лепной картины с изображением полуобъемных предметов на горизонтальной поверхности. Картина получается очень рельефной, при чем мы можем ...
Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица
Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица – статья о рукоделии и творчестве

Украшения ArtBijou
  Так случилось, что у моего творчества два весла или два паруса! Я люблю играть в кукол и обожаю их делать! И одновременно я увлечена полимерной глиной и авторскими украшениями!  Сегодня  я  поделюсь с вами  своим опытом и знаниями в кукольном мастерстве.   Этот мастер-класс научит вас, как ...
Как сделать прямоугольную коробочку для украшения
Как сделать прямоугольную коробочку для украшения – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Падалко
На Ярмарке Мастеров достаточно много мастер-классов по коробочкам в технике оригами. Но большинство из таких коробочек — правильной формы — квадрат или правильный шестиугольник. Я хочу показать, как можно из квадрата сделать коробочку в форме прямоугольника. Вроде бы, такого мастер-класса ещё не ...
Шьем шторы. Часть первая: делаем замеры
Шьем шторы. Часть первая: делаем замеры – статья о рукоделии и творчестве

Мозаика
Я долго думала и решила, что нужно рассказать, как шить шоры с самого начала. Так как я сама это делаю. А начинаю я с замеров. На данном этапе нам понадобится рулетка. Если потолки стандартные 2,5 будет достаточно трехметровой рулетки, и нам пригодится простой карандаш, листочек бумаги где мы будем ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ростова
В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья". Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани. Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Покупая торт, мы его конечно, сразу съедаем. А что если такой вот «возбудитель аппетита» всегда будет на нашей кухне? И напишем мы его красками для детского творчества. Простой акварелью на 12 или лучше 24 и больше цвета. Добавим чуть белой гуаши, лаконичную рамочку и вот он наш вечный торт :) Для ...
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Не знаете, чем занять малыша? Он только недавно познакомился с кисточками и красками и не отличается особой аккуратностью в рисовании? Мой мастер-класс, думаю, идеально подойдет для такого случая! Ведь его главная задача — создать шедевр детскими ручками, и аккуратность тут не самое главное. За ...
Коробочка для украшений своими руками
Коробочка для украшений своими руками – статья о рукоделии и творчестве

oxy_happy_pike
Хочу рассказать, как сделать свими руками упаковочную подарочную коробочку для своего украшения. Сейчас очень много предложений на эту тему, но пересмотрев добрую их половину, пришла к выводу, что только сам мастер знает, какая упаковка подойдет лучше всего для его же изделия. И здесь важно все — ...