Мастер-классы с материалом простой карандаш
Найдено 253 публикации с этим материалом
Уроки рисования для начинающих: как нарисовать слона карандашом

Уроки рисования для начинающих: как нарисовать слона карандашом
Уроки рисования для начинающих: как нарисовать слона карандашомЭтот мастер-класс предназначен для тех, кто только учится рисовать. Я предлагаю дла начала нарисовать слона именно простым карандашом. Это будет хорошая основа для дальнейшего перехода к масляной или другой живописи, ведь известно что художнику следует вначале «набить» руку в графике.
Все рисование ...
Уроки рисования для начинающих: рисуем собаку карандашом

Уроки рисования для начинающих: рисуем собаку карандашом
Уроки рисования для начинающих: рисуем собаку карандашомСняла подробный мастер-класс в технике рисунка карандашом (занимает примерно 15 минут). В мастер-классе детально рассказывается, как начинающему перенести любой рисунок с картинки на бумагу. Этот мастер-класс может быть полезен и для тех, кто учится писать картины маслом — ведь вначале также ...
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка

Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисунка
Имитация японской гравюры: делаем собственную экорамку для рисункаВ данном мастер-классе я покажу вам, как можно оформить работу, выполненную в технике «Имитация японской гравюры», тематической рамкой собственного изготовления.
Смотреть перенос рисунка на ткань>>
Смотреть подготовку ткани>>
Смотреть помещаем рисунок в рамку>& ...
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина

Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана Шишкина
Рисуем пластилиновую копию картины «Рожь» Ивана ШишкинаЭту картину рекомендую выполнять тем, кто уже попробовал себя в технике пластилинографии, так как ее выполнение потребует много терпения, элементарных навыков работы с пластилином и знаний законов живописи. Сначала нужно подобрать репродукцию хорошего качества, в интернете их много, а выбрать надо ...
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии

Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографииХочу поделиться опытом создания копии картины Левитана "Золотая осень" техникой пластилинографии. Это очень увлекательно. Пластилинография — создание лепной картины с изображением полуобъемных предметов на горизонтальной поверхности. Картина получается очень рельефной, при чем мы можем ...
Учимся оживлять текстильную куклу: роспись лица

Так случилось, что у моего творчества два весла или два паруса! Я люблю играть в кукол и обожаю их делать! И одновременно я увлечена полимерной глиной и авторскими украшениями!
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом и знаниями в кукольном мастерстве.
Этот мастер-класс научит вас, как ...
Как сделать прямоугольную коробочку для украшения

Как сделать прямоугольную коробочку для украшения
Как сделать прямоугольную коробочку для украшенияНа Ярмарке Мастеров достаточно много мастер-классов по коробочкам в технике оригами.
Но большинство из таких коробочек — правильной формы — квадрат или правильный шестиугольник. Я хочу показать, как можно из квадрата сделать коробочку в форме прямоугольника. Вроде бы, такого мастер-класса ещё не ...
Шьем шторы. Часть первая: делаем замеры

Шьем шторы. Часть первая: делаем замеры
Шьем шторы. Часть первая: делаем замерыЯ долго думала и решила, что нужно рассказать, как шить шоры с самого начала. Так как я сама это делаю.
А начинаю я с замеров.
На данном этапе нам понадобится рулетка. Если потолки стандартные 2,5 будет достаточно трехметровой рулетки, и нам пригодится простой карандаш, листочек бумаги где мы будем ...
Рисуем картину "Путешествие муравья"

Рисуем картину "Путешествие муравья"
Рисуем картину "Путешествие муравья"В моих работах все принты нарисованы по мультфильму "Путешествие муравья".
Хочу поделиться этим не очень сложным мастер-классом по изготовлению картинки до его печати на ткани.
Просматривая мультфильм, я ищу подходящее изображения и нажав на паузу, стараюсь как можно точнее изобразить ...
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»

Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»
Пишем акварелью для детского творчества: аппетитный «Торт с шоколадом»Покупая торт, мы его конечно, сразу съедаем. А что если такой вот «возбудитель аппетита» всегда будет на нашей кухне? И напишем мы его красками для детского творчества. Простой акварелью на 12 или лучше 24 и больше цвета. Добавим чуть белой гуаши, лаконичную рамочку и вот он наш вечный торт :)
Для ...
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми

Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьми
Тюльпаны для маленьких непосед: рисуем вместе с детьмиНе знаете, чем занять малыша? Он только недавно познакомился с кисточками и красками и не отличается особой аккуратностью в рисовании? Мой мастер-класс, думаю, идеально подойдет для такого случая! Ведь его главная задача — создать шедевр детскими ручками, и аккуратность тут не самое главное.
За ...
Коробочка для украшений своими руками

Коробочка для украшений своими руками
Коробочка для украшений своими рукамиХочу рассказать, как сделать свими руками упаковочную подарочную коробочку для своего украшения. Сейчас очень много предложений на эту тему, но пересмотрев добрую их половину, пришла к выводу, что только сам мастер знает, какая упаковка подойдет лучше всего для его же изделия. И здесь важно все — ...