Мастер-классы с материалом простой карандаш
Найдено 253 публикации с этим материалом
Мастер-класс по вязанию крючком мышки амигуруми

Мастер-класс по вязанию крючком мышки амигуруми
Мастер-класс по вязанию крючком мышки амигурумиХочу поделиться с вами своим мастер-классом по вязанию мышки амигуруми. Я связала двух мышек по этому описанию. Отличаются они только цветом (оба цвета указаны в материалах), расположением глазок и немного по-разному расставлены ножки. Вот такие мышки:
Для вязания мышки понадобится:
пряжа Vita ...
Видеоурок для детей: как нарисовать кошку

Видеоурок для детей: как нарисовать кошку
Видеоурок для детей: как нарисовать кошкуЯ решила открыть серию мастер-классов по обучению рисованию маленьких детей. Творить вместе с маленькими детьми весело и интересно, и развивать таким образом творческие способности ребенка полезно с самого раннего возраста. Сегодня я предлагаю вам за 2 минуты нарисовать симпатичную кошку самым ...
Шьем новогоднюю юбочку для девочки

Шьем новогоднюю юбочку для девочки
Шьем новогоднюю юбочку для девочкиУ некоторых девочек уже есть девочки поменьше и иногда возникает вопрос: как одеть девочку на утренник/праздник? Конечно, можно купить наряд! Но это как-то скучно :) Нужно его сделать самой! Например, берем майку (желательно с длинным рукавом) и расшиваем пайетками/дождиком/бусинами. Уже верх готов! ...
Рисуем деда Мороза с маленькими детьми

Рисуем деда Мороза с маленькими детьми
Рисуем деда Мороза с маленькими детьмиСегодня хочу предложить вашему вниманию урок супер-простого рисования для начинающих и творящих всместе с маленькими детьми. В этом видео я показываю, как за одну минуту очень легко и красиво нарисовать деда Мороза! Урок настолько прост, что вы сможете даже научить трехлетнего ребенка рисовать такой ...
Видео мастер-класс: рисуем Санта Клауса с детьми

Видео мастер-класс: рисуем Санта Клауса с детьми
Видео мастер-класс: рисуем Санта Клауса с детьмиСегодня, когда все уже начали готовиться к встрече 2016 Нового года, предлагаю вашему вниманию видео с очень простым уроком рисования. Я предлагаю всего за 2 минуты нарисовать Санта Клауса с мешком подарков, и покажу, как сделать это проще всего! Вы можете рисовать сами и учить рисовать своего ...
Видео мастер-класс: рисуем собаку карандашом поэтапно

Видео мастер-класс: рисуем собаку карандашом поэтапно
Видео мастер-класс: рисуем собаку карандашом поэтапноСегодня предлагаю вам вместе со мной нарисовать собаку в технике наброска карандашом. Для этого я сняла поэтапное видео, где комментирую каждый шаг рисования. Уровень сложности я оцениваю как средний, но думаю, что не стоит бояться пробовать рисовать собаку с любым уровнем подготовки. В принципе, вы ...
Видео мастер-класс: рисуем девушку в цветочном венке

Видео мастер-класс: рисуем девушку в цветочном венке
Видео мастер-класс: рисуем девушку в цветочном венкеСегодня предлагаю вам свой мастер-класс по рисованию простым карандашом. Я сняла поэтапное видео, на котором я рисую девушку в венке, лицо которой повернуто почти в профиль. Это положение лица наиболее просто дается начинающим. К тому же, глаза девушки полуприкрыты, что тоже облегчает задачу.
Для ...
Уроки рисования для начинающих. Рисуем лицо человека

Уроки рисования для начинающих. Рисуем лицо человека
Уроки рисования для начинающих. Рисуем лицо человекаСегодня специально для начинающих хочу предложить научиться рисовать лицо человека (девушки). В этом видео мастер-классе я постаралась максимально доходчиво изложить, какие поэтапные построения необходимо сделать, чтобы его нарисовать. При рисовании лица человека существуют некоторые законы, следуя ...
Уроки рисования для начинающих. Как нарисовать розу карандашом поэтапно

Уроки рисования для начинающих. Как нарисовать розу карандашом поэтапно
Уроки рисования для начинающих. Как нарисовать розу карандашом поэтапноПриглашаю сегодня вас к совместному творчеству — предлагаю попробовать нарисовать розу каранадашом. Освоение рисунка карандашом — важная часть обучения рисованию даже для тех, кто предпочитает живопись графике. Вед для для того, чтобы написать розу акрилом или маслом, вам все равно вначале придется ...
Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-Птицы

Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-Птицы
Превращаем обычный ежедневник в сказочный: украшаем блокнот вышивкой Жар-ПтицыКак приятно холодным осенним или зимним вечером сидеть в уютном большом кресле, накрывшись теплым пледом, и за чашечкой ароматного чая с медом предаваться мечтам и приятным воспоминаниям.
Наверняка у каждого есть блокнот или ежедневник, куда записываются мечты, цитаты, цели или списки дел на день. А ...
Уроки рисования для начинающих: рисуем кошку карандашом поэтапно

Уроки рисования для начинающих: рисуем кошку карандашом поэтапно
Уроки рисования для начинающих: рисуем кошку карандашом поэтапноМы будем рисовать мордочку кошки поэтапно, в простой последовательности, которая поможет справиться с заданием даже самым неопытным. Голова кошки, если присмотреться, состоит из простых фигур — именно это очень облегчает задачу для новичков.
Вам потребуется: простой карандаш твоердо-мягкий, лист ...
Рисуем волка карандашом поэтапно

Рисуем волка карандашом поэтапно
Рисуем волка карандашом поэтапноСегодня я хочу предложить вам попробовать вместе со мной нарисовать волка. Рисунок волка — не совсем простое дело, и потому я как следует продумала, на какие этапы можно было бы разбить урок для большей простоты и доходчивости. Приглашаю к рисованию не только тех, кто уже имеет навыки, но и тех, кто ...