• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
Шьем милый чехол для телефона из фетра
Шьем милый чехол для телефона из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Переварюха
Прежде чем написать подробную инструкцию по шитью чехла, хотелось бы сделать лирическое отступление и поблагодарить организаторов конкурса, ведь благодаря этому конкурсу мы нашли время на создание новых творений, и мастеров- участников за то, что каждый открыл для нас новые техники и возможности при ...
Рисуем простой и яркий скетч для детской комнаты
Рисуем простой и яркий скетч для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Предлагаю еще одну простую технику для создания эффектной картинки. Сегодня будем сочетать цветные карандаши и гелевую черную ручку. Вместо карандашей можно использовать маркеры или фломастеры. Итак, создадим вот такой несложный, но эффектный натюрморт, я взяла просто предметы, лежащие и стоящие у ...
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми милого зайчика
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми милого зайчика – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сняла новый мастер-класс по рисованию вместе с детьми. Сегодня мы будем рисовать игрушечного и очень милого зайца. Видео занимает всего 2 минуты, но из него вы узнаете, как нарисовать этого зайчика поэтапно простым карандашом. Никакой дополнительной подготовки не требуется — заяц нарисован самым ...
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши – статья о рукоделии и творчестве

Солнечное настроение (Юлия)
Сегодня мы рассмотрим некоторые приёмы работы в скетчбуке. Для этого нам понадобится альбом для эскизов из крафт-бумаги, цветные карандаши (белый и голубой), линер (или чёрная тушь и перо), простой карандаш, синяя тушь, кисть. Работа в скетчбуке очень полезна для раскрытия творческого потенциала, ...
Видео мастер-класс: как нарисовать глаз человека
Видео мастер-класс: как нарисовать глаз человека – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня предлагаю вам нарисовать вместе со мной глаз человека со штриховкой. Это видео ускоренное, всего за 4 минуты вы увидите. как нарисовать глаз поэтапно. Скорость видео такова, что она позволяет проследить весь процесс рисования со всеми нюансами штриховки. Вы можете изменить скорость просмотра ...
Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью
Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по рисованию акварельных капкейков. Конечно, это не академическая акварель, скорее, это можно приравнять к ботанической акварели, где практически нет случайностей и непредсказуемости акварели, а есть максимум аккуратности и прорисовки. Для работы нам ...
Видео мастер-класс: рисуем котенка карандашом поэтапно
Видео мастер-класс: рисуем котенка карандашом поэтапно – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вам сегодня вместе со мной нарисовать миленького пушистого котенка. Я сняла ускоренное видео, из которого вы узнаете, как поэтапно нарисовать котенка со штриховкой. На это у вас уйдет всего 9 минут времени. По желанию, вы можете замедлить процесс, изменив скорость воспроизведения в ...
Видео мастер-класс: рисуем щенка карандашом
Видео мастер-класс: рисуем щенка карандашом – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю учащимся свой новый видео мастер-класс по карандашному рисунку. Это ускоренный мастер-класс — посмотрев его, вы всего за 8 минут узнаете, как поэтапно нарисовать щенка бигля с тональной штриховкой. Для облегчение восприятия вы можете изменять скорость видео самостоятельно — для этого ...
Преображение графина с помощью точечной росписи
Преображение графина с помощью точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Алена
В каждом доме есть вещи, которые вроде бы целы и вполне пригодны к использованию, но потеряли свой внешний вид или попросту надоели. А подарки? Всегда хочется подарить что-то красивое, но в то же время, чтобы вещь была полезна. В этом мастер-классе я покажу, как своими руками изменить до ...
Видео мастер-класс: как нарисовать розу простым карандашом со штриховкой
Видео мастер-класс: как нарисовать розу простым карандашом со штриховкой – статья о рукоделии и творчестве

Хочу предложить свой ускоренный видео мастер-класс по рисованию розы простым карандашом со штриховкой. Потратив всего 6 минут времени, вы узнаете, как поэтапно нарисовать этот любимый всеми цветок. При желании вы можете уменьшить скорость видео в полтора или два раза — для этого в правом нижнем углу ...
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем зайчика
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу вам предложить подробный мастер-класс специально для начинающих и детей — рисовать мы будем зайца. В этом видео я постаралась максимально упростить способ рисования, разбить его на этапы, доступные новичкам и маленьким детям. Весь мастер-класс займет всего 7 минут вашего времени. Для ...
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем розу карандашом
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем розу карандашом – статья о рукоделии и творчестве

Хочу предложить начинающим свой мастер-класс по рисованию розы. В этом видео я рисую розу с натуры простым карандашом и параллельно поясняю, на какие этапы разбита работа. Первым делом я набрасываю контуры розы в линиях. Затем уточняю линии, их пластику. Затем происходит работа в тоне, штриховка, ...