Мастер-классы с материалом простой карандаш
Найдено 253 публикации с этим материалом
Шьем милый чехол для телефона из фетра

Шьем милый чехол для телефона из фетра
Шьем милый чехол для телефона из фетраПрежде чем написать подробную инструкцию по шитью чехла, хотелось бы сделать лирическое отступление и поблагодарить организаторов конкурса, ведь благодаря этому конкурсу мы нашли время на создание новых творений, и мастеров- участников за то, что каждый открыл для нас новые техники и возможности при ...
Рисуем простой и яркий скетч для детской комнаты

Рисуем простой и яркий скетч для детской комнаты
Рисуем простой и яркий скетч для детской комнатыПредлагаю еще одну простую технику для создания эффектной картинки. Сегодня будем сочетать цветные карандаши и гелевую черную ручку. Вместо карандашей можно использовать маркеры или фломастеры.
Итак, создадим вот такой несложный, но эффектный натюрморт, я взяла просто предметы, лежащие и стоящие у ...
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми милого зайчика

Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми милого зайчика
Видео мастер-класс: рисуем вместе с детьми милого зайчикаСняла новый мастер-класс по рисованию вместе с детьми. Сегодня мы будем рисовать игрушечного и очень милого зайца. Видео занимает всего 2 минуты, но из него вы узнаете, как нарисовать этого зайчика поэтапно простым карандашом.
Никакой дополнительной подготовки не требуется — заяц нарисован самым ...
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши

Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандаши
Работаем в скетчбуке: совмещаем в одной работе тушь и цветные карандашиСегодня мы рассмотрим некоторые приёмы работы в скетчбуке. Для этого нам понадобится альбом для эскизов из крафт-бумаги, цветные карандаши (белый и голубой), линер (или чёрная тушь и перо), простой карандаш, синяя тушь, кисть.
Работа в скетчбуке очень полезна для раскрытия творческого потенциала, ...
Видео мастер-класс: как нарисовать глаз человека

Видео мастер-класс: как нарисовать глаз человека
Видео мастер-класс: как нарисовать глаз человекаСегодня предлагаю вам нарисовать вместе со мной глаз человека со штриховкой. Это видео ускоренное, всего за 4 минуты вы увидите. как нарисовать глаз поэтапно. Скорость видео такова, что она позволяет проследить весь процесс рисования со всеми нюансами штриховки. Вы можете изменить скорость просмотра ...
Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью

Мастер-класс: рисуем капкейки акварелью
Мастер-класс: рисуем капкейки акварельюПредлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по рисованию акварельных капкейков. Конечно, это не академическая акварель, скорее, это можно приравнять к ботанической акварели, где практически нет случайностей и непредсказуемости акварели, а есть максимум аккуратности и прорисовки.
Для работы нам ...
Видео мастер-класс: рисуем котенка карандашом поэтапно

Видео мастер-класс: рисуем котенка карандашом поэтапно
Видео мастер-класс: рисуем котенка карандашом поэтапноПредлагаю вам сегодня вместе со мной нарисовать миленького пушистого котенка. Я сняла ускоренное видео, из которого вы узнаете, как поэтапно нарисовать котенка со штриховкой. На это у вас уйдет всего 9 минут времени. По желанию, вы можете замедлить процесс, изменив скорость воспроизведения в ...
Видео мастер-класс: рисуем щенка карандашом

Видео мастер-класс: рисуем щенка карандашом
Видео мастер-класс: рисуем щенка карандашомПредлагаю учащимся свой новый видео мастер-класс по карандашному рисунку. Это ускоренный мастер-класс — посмотрев его, вы всего за 8 минут узнаете, как поэтапно нарисовать щенка бигля с тональной штриховкой. Для облегчение восприятия вы можете изменять скорость видео самостоятельно — для этого ...
Преображение графина с помощью точечной росписи

Преображение графина с помощью точечной росписи
Преображение графина с помощью точечной росписиВ каждом доме есть вещи, которые вроде бы целы и вполне пригодны к использованию, но потеряли свой внешний вид или попросту надоели. А подарки? Всегда хочется подарить что-то красивое, но в то же время, чтобы вещь была полезна.
В этом мастер-классе я покажу, как своими руками изменить до ...
Видео мастер-класс: как нарисовать розу простым карандашом со штриховкой

Видео мастер-класс: как нарисовать розу простым карандашом со штриховкой
Видео мастер-класс: как нарисовать розу простым карандашом со штриховкойХочу предложить свой ускоренный видео мастер-класс по рисованию розы простым карандашом со штриховкой. Потратив всего 6 минут времени, вы узнаете, как поэтапно нарисовать этот любимый всеми цветок. При желании вы можете уменьшить скорость видео в полтора или два раза — для этого в правом нижнем углу ...
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем зайчика

Видео мастер-класс для начинающих: рисуем зайчика
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем зайчикаСегодня хочу вам предложить подробный мастер-класс специально для начинающих и детей — рисовать мы будем зайца. В этом видео я постаралась максимально упростить способ рисования, разбить его на этапы, доступные новичкам и маленьким детям. Весь мастер-класс займет всего 7 минут вашего времени.
Для ...
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем розу карандашом

Видео мастер-класс для начинающих: рисуем розу карандашом
Видео мастер-класс для начинающих: рисуем розу карандашомХочу предложить начинающим свой мастер-класс по рисованию розы. В этом видео я рисую розу с натуры простым карандашом и параллельно поясняю, на какие этапы разбита работа. Первым делом я набрасываю контуры розы в линиях. Затем уточняю линии, их пластику. Затем происходит работа в тоне, штриховка, ...