• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом простой карандаш

Найдено 253 публикации с этим материалом

Новые
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
В преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Рисуем акварельную открытку «Снежный шар»
Рисуем акварельную открытку «Снежный шар» – статья о рукоделии и творчестве

Алия
Приближается новый год! Для меня этот праздник ассоциируется с подготовкой подарков близким, семейными встречами и украшением дома. Сегодня я хочу рассказать как нарисовать акварелью открытку «Снежный шар» с милым пингвином.Такая открыточка будет прекрасным дополнением к вашему подарку и заставит ...
Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
Этот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
Украшение на окно «Петух из снежинок»
Украшение на окно «Петух из снежинок» – статья о рукоделии и творчестве

Алена Пянкрат
Все мы с нетерпением ждём чудесный праздник — Новый год! И, наверное, даже важнее самого праздника — это ожидание, предвкушение чуда, праздничное настроение, подготовка подарков, украшение дома к Новому году. Думаю, что с украшением дома, а точнее окнами, я смогу вам помочь:) Большинство из нас ...
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Приближаются новогодние каникулы. А это значит, что пришла пора создавать сказку для детей. В своём мастер-классе я расскажу, как сделать простые домики для новогодней деревеньки. Для изготовления новогодних домиков нам понадобится: 1. Плотная бумага. Для мастер-класса я взяла бумагу для акварели ...
Шьем кухонную прихватку с аппликацией «Петушок»
Шьем кухонную прихватку с аппликацией «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию кухонной прихватки с аппликацией. Такая прихватка выглядит очень нарядно, а если украсить её аппликацией с изображением символа нового 2017 года — петушка, то будет прекрасным подарком к Новому году! К тому же, сделать её совсем не сложно. Я ...
Видео мастер-класс: лепка и роспись глаз для кукол и игрушек
Видео мастер-класс: лепка и роспись глаз для кукол и игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
В этом видео я поделюсь своим способом лепки и росписи глаз для кукол и игрушек. Подробно покажу, как делаю глазки своими руками. Надеюсь, мой опыт будет для вас полезным и пригодится.
Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажа
Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажа – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Проскурина
Наверняка, все участники следящие за рождением куколки в мистическом стиле и участвующие в творческом процессе с нетерпением ждут продолжения. А начало, здесь, здесь и вот здесь. Я вот тоже бы волновалась. если бы на "полном скаку" приходилось останавливаться и ждать этого самого ...
Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-маше
Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Гузелия Салихова
ШАГ 1. Приготовить материалы для папье-маше и декора: клей ПВА, кисть, ножницы, газета, фольга, белая гофрированная бумага, цветная бумага, белая бумага, малярный скотч. ШАГ 2. Сформировать из газеты плотнных 2 шара (большой и маленький) и 1 овальную форму. ШАГ 3. Склеить между собой формы из ...
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея»
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея» – статья о рукоделии и творчестве

Батик. Материалы и школа (онлайн)
Мы с вами научимся некоторым секретам работы с акварелью и сотворим осеннюю аллею на акварельной бумаге. Вам останется только все подготовить для урока, внимательно посмотреть видео мастер-класс и рисовать вместе со мной.  Осень, это самая красочная пора, она сверкает всеми красками, но в то же ...
Шьем осеннего зайца в стиле тильда
Шьем осеннего зайца в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Antonina
Предлагаю вам росписать ткань и сшить из неё осеннего зайца по выкройке (не оригинал) из нового осенне-зимнего каталога коллекция тильда 2016.   Необходимые материалы: Для изготовления трафарета: 1. Выкройка для трафарета (прилагается). 2. Коврик для резки. 3. Макетный нож. 4. Металлическая ...
Создаем венок из кленовых листьев для куклы
Создаем венок из кленовых листьев для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Алина
Данный мастер-класс позволит создать нежный осенний образ небольшой кукле. В нем я подробно расскажу, как сделать миниатюрные кленовые листья и собрать их в веночек. Сама работа не должна вызвать никаких проблем, даже у новичков. Больше всего времени в процессе занимает сушка листочков.   Для ...