Мастер-классы с материалом простой карандаш
Найдено 253 публикации с этим материалом
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств

«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средствВ преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Рисуем акварельную открытку «Снежный шар»

Рисуем акварельную открытку «Снежный шар»
Рисуем акварельную открытку «Снежный шар»Приближается новый год! Для меня этот праздник ассоциируется с подготовкой подарков близким, семейными встречами и украшением дома.
Сегодня я хочу рассказать как нарисовать акварелью открытку «Снежный шар» с милым пингвином.Такая открыточка будет прекрасным дополнением к вашему подарку и заставит ...
Шьём миниатюрного белого мишку

Шьём миниатюрного белого мишку
Шьём миниатюрного белого мишкуЭтот мастер-класс — небольшое дополнение к основному мастер-классу>> В нём я покажу, как сшить миниатюрного белого мишку — друга девочки-Зимы. Мишку можно также использовать в качестве брелка, брошки или магнитика на холодильник, если добавить к нему соответствующее крепление. Также с ...
Украшение на окно «Петух из снежинок»

Украшение на окно «Петух из снежинок»
Украшение на окно «Петух из снежинок»Все мы с нетерпением ждём чудесный праздник — Новый год! И, наверное, даже важнее самого праздника — это ожидание, предвкушение чуда, праздничное настроение, подготовка подарков, украшение дома к Новому году.
Думаю, что с украшением дома, а точнее окнами, я смогу вам помочь:)
Большинство из нас ...
Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку

Создаем из бумаги новогоднюю деревеньку
Создаем из бумаги новогоднюю деревенькуПриближаются новогодние каникулы. А это значит, что пришла пора создавать сказку для детей. В своём мастер-классе я расскажу, как сделать простые домики для новогодней деревеньки.
Для изготовления новогодних домиков нам понадобится:
1. Плотная бумага. Для мастер-класса я взяла бумагу для акварели ...
Шьем кухонную прихватку с аппликацией «Петушок»

Шьем кухонную прихватку с аппликацией «Петушок»
Шьем кухонную прихватку с аппликацией «Петушок»Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию кухонной прихватки с аппликацией.
Такая прихватка выглядит очень нарядно, а если украсить её аппликацией с изображением символа нового 2017 года — петушка, то будет прекрасным подарком к Новому году!
К тому же, сделать её совсем не сложно. Я ...
Видео мастер-класс: лепка и роспись глаз для кукол и игрушек

Видео мастер-класс: лепка и роспись глаз для кукол и игрушек
Видео мастер-класс: лепка и роспись глаз для кукол и игрушекВ этом видео я поделюсь своим способом лепки и росписи глаз для кукол и игрушек.
Подробно покажу, как делаю глазки своими руками.
Надеюсь, мой опыт будет для вас полезным и пригодится.
Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажа

Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажа
Создание полного комплекта одежды для мистической куколки из трикотажаНаверняка, все участники следящие за рождением куколки в мистическом стиле и участвующие в творческом процессе с нетерпением ждут продолжения. А начало, здесь, здесь и вот здесь.
Я вот тоже бы волновалась. если бы на "полном скаку" приходилось останавливаться и ждать этого самого ...
Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-маше

Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-маше
Мастер-класс: интерьерный олень в технике папье-машеШАГ 1. Приготовить материалы для папье-маше и декора: клей ПВА, кисть, ножницы, газета, фольга, белая гофрированная бумага, цветная бумага, белая бумага, малярный скотч.
ШАГ 2. Сформировать из газеты плотнных 2 шара (большой и маленький) и 1 овальную форму.
ШАГ 3. Склеить между собой формы из ...
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея»

Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея»
Видео мастер-класс. Рисуем осень. Акварель «Золотая аллея»Мы с вами научимся некоторым секретам работы с акварелью и сотворим осеннюю аллею на акварельной бумаге. Вам останется только все подготовить для урока, внимательно посмотреть видео мастер-класс и рисовать вместе со мной.
Осень, это самая красочная пора, она сверкает всеми красками, но в то же ...
Шьем осеннего зайца в стиле тильда

Шьем осеннего зайца в стиле тильда
Шьем осеннего зайца в стиле тильдаПредлагаю вам росписать ткань и сшить из неё осеннего зайца по выкройке (не оригинал) из нового осенне-зимнего каталога коллекция тильда 2016.
Необходимые материалы:
Для изготовления трафарета:
1. Выкройка для трафарета (прилагается).
2. Коврик для резки.
3. Макетный нож.
4. Металлическая ...
Создаем венок из кленовых листьев для куклы

Создаем венок из кленовых листьев для куклы
Создаем венок из кленовых листьев для куклыДанный мастер-класс позволит создать нежный осенний образ небольшой кукле. В нем я подробно расскажу, как сделать миниатюрные кленовые листья и собрать их в веночек. Сама работа не должна вызвать никаких проблем, даже у новичков. Больше всего времени в процессе занимает сушка листочков.
Для ...