Мастер-классы с материалом лариат
Найдено 6 публикаций с этим материалом
8 способов завязать лариат с кистями

8 способов завязать лариат с кистями
8 способов завязать лариат с кистямиВ прошлом видеоуроке я показывала способы завязывания лариата с застежкой. В этом мастер-классе я покажу варианты для лариата без застежки. Обычно такие лариаты имеют на концах кисточки из бисера или гроздья бусин.
Способы подходят для лариатов любой длины и толщины.
Эти узлы удобнее завязывать на ...
Видеоурок «6 способов завязать лариат из бисера»

Видеоурок «6 способов завязать лариат из бисера»
Видеоурок «6 способов завязать лариат из бисера»Лариат — это длинный жгут, связанный из бисера на тонкой нити. Бисеринки ложатся в круг как чешуйки, это делает жгут прочным и гибким как змейка. Поэтому мои лариаты можно завязывать, заплетать, сворачивать как угодно, они выдержат любые «фантазии».Для вашего удобства я сняла видео, в котором ...
Узел "восьмеркой" для лариата

Узел "восьмеркой" для лариата
Узел "восьмеркой" для лариатаМногим любительницам лариатов нравится этот узел, напоминающий восьмерку. Но, как показала практика, не все знают как такой узел завязывается. А завязывается он очень просто, и сейчас Вы в этом убедитесь.
Итак, берем лариат
немного отспупив от концов образуем петлю
заводим концы лариата ...
Как завязать лариат №2

Как завязать лариат №2
Как завязать лариат №21) Возьмите жгут и сложите вдвое, чтоб образовалось колечко. При этом расположение конца кистей выбираете сами (ровное, как у меня на картинке, или ассиметрия).
2) Затем пропустите концы жгута в колечко, которое получилось при сложении вдвое, чтоб образовалась петелька, как на картинке.
3) В ...
Как завязать лариат №1

Как завязать лариат №1
Как завязать лариат №1
1) Возьмите один конец жгута в левую руку. Правой рукой сделайте петлю нужного вам размера, как показано на картинке. Через петлю пропустите правый конец жгута нужное количество раз (у меня вышло 6 раз). У вас получится следующее, как на картинке ниже. При этом жгут лежит по верху петли. Это ...
Как завязать косичкой, воздушной петлёй лариат (вязанный жгут)

Здравствуйте любительницы лариатов и жгутов-трансформеров! По Вашим многочисленным просьбам , представляю подробный мастер класс по завязыванию лариата или жгута трансформера "косичкой" или "воздушной петлёй".Так как это мой первый мастер класс, прошу не судить сторого, если ...