Мастер-классы с материалом стеклянная посуда
Найдено 4 публикации с этим материалом
3 красивые идеи декора для дома: видео мастер-класс

3 красивые идеи декора для дома: видео мастер-класс
3 красивые идеи декора для дома: видео мастер-класс3 простые, но очень красивые идеи декора для дома. Декор можно сделать за 1-2 часа и украсить комнату. Повторит абсолютно каждый!
Для декора вам понадобится:• стеклянная посуда;• различные стразы;• полимерный клей;• бумажный скотч.
Изготавливаем тональный крем для светлой кожи

Изготавливаем тональный крем для светлой кожи
Изготавливаем тональный крем для светлой кожиСегодня на примере тонального крема ВВ (средство, маскирующее недостатки кожи), я покажу и расскажу о том, как самим сделать такой крем приближенный к промышленному. Сразу возникает вопрос зачем, ведь можно пойти и купить или лучше приготовить совсем домашний крем. К сожалению, промышленные крема ...
Букет из конфет для чайников

Букет из конфет для чайников
Букет из конфет для чайниковУ меня есть чемодан без ручки. Вернее не чемодан, а совсем даже наоборот - чайник. И ручка, кстати, у него на месте. У него носика нет. Вернее есть, но со сколом. Милиметра два-три, но пользоваться таким чайником уже как-то не комильфо. Ни гостям чайку не предложишь, ни себе не заваришь. Потому ...
Можжевеловое мыло ГС с зеленой глиной

Можжевеловое мыло ГС с зеленой глиной
Можжевеловое мыло ГС с зеленой глинойДобрый день!
Я решила сварить это мыло горячим способом из-за возможности добавить "в след" горчичное масло и быть уверенной, что именно оно окажется на коже во время мытья) Горчичное масло стало для меня просто находкой! Мало того, что оно борется с прыщиками и идеально подходит для кожи, ...