Мастер-классы с материалом пинен
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Создание картины в технике импрессионистов

Создание картины в технике импрессионистов
Создание картины в технике импрессионистовПредлагаю Вам одну из техник, которую можно использовать в живописи.
Для кого этот мастер-класс:
-Для тех, кто имеет основные навыки рисования и хоть немного знаком с масляными красками (это указано в сложности - выше среднего);
-Для тех, кому нравится наблюдать за созданием живописных полотен;
-Для ...
Рисуем птичку масляными красками

Этот мастер класс для тех, кто имеет навыки рисования.
Возможно описание процесса поможет некоторым понять принципы работы масляными красками.
Терпение у упорство вознаграждаются!
Для этого задания Вам понадобятся:
-Грунтованный холст на подрамнике или на картоне.
-Масляные краски ( ...
Винтажный мишка -образ.

Винтажный мишка -образ.
Винтажный мишка -образ.Здравствуйте уважаемые гости и подписчики моего магазинчика.Сегодня мы попробуем с вами сделать образ мишки более выразительным.Возьмём ниточки ирис(можно взять и другие-штопка,мулине) и выполним швейные стежки на некоторых частях туловища и головки.Можно на ручке или на ножке в области шва, ...
Пишем маслом картину «Ирис»

Пишем маслом картину «Ирис»
Пишем маслом картину «Ирис»Сегодня я хочу поделиться, как нарисовать картину маслом. Почему кажется что это очень сложно, особенно если Вы не особо знакомы с кистями и красками. Но, уверяю вас, в этом нет ничего сложного. Нужно только найти 2 - 3 свободных часа и подготовить все инструменты и краски.
Для показа я выбрала ...
Как я расписываю стеклянные глазки

Как я расписываю стеклянные глазки
Как я расписываю стеклянные глазкиПонадобится:Краски масляные цвета: умбра натуральная ленинградская, белая, кадмий красный темный, ультрамарин светлый, кобальт зеленый светлый.Кисти синтетика №№2/0, 3/0—самые тонкиеРастворитель (пинен)Стеклянные глазки
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0902/b2/393244eae8e7.jpg.html][/URL ...