• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стразы пришивные

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Как работать со стразами в украшениях для волос
Как работать со стразами в украшениях для волос – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Современная мода предлагает множество различных вариантов для украшения прически. Выбор того или иного аксессуара поможет создать желаемый вам образ — образ принцессы, нежной девушки или элегантной дамы. Экспериментируйте, выбирайте то, что подойдет именно вашей прическе. В любом случае, создавая ...
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Вышиваем брошь «Летучая мышь» бисером и бусинами
Вышиваем брошь «Летучая мышь» бисером и бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Svemi - авторские украшения
Брошь, созданная своими руками — стильный аксессуар и оригинальный подарок. Представляю вашему вниманию подробный видео мастер-класс по созданию броши Летучая мышь. В нем я показываю, как вышивать бисером и каменной крошкой, рассказываю, как сформировать рисунок броши, как подобрать материалы таким ...
Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предисловие: Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для Снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Мое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки. Шаг 1 — покупка материала.  Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Создаем плетеное колье из мулине
Создаем плетеное колье из мулине – статья о рукоделии и творчестве

ANNIE
В этом мастер-классе я подробно расскажу и покажу, как создать несложное плетеное колье с подвесками из страз. Огромный плюс такого украшения в том, что вы можете сделать его в абсолютно любой цветовой гамме, ведь палитра ниток-мулине очень разнообразна. Данное колье я делала под определенный наряд, ...
Пакетница «Петух-корпоративщик»
Пакетница «Петух-корпоративщик» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Асташова
Моя первая попытка попробовать свои силы в конкурсе получилась неудачной, то ли по неопытности, но скорее всего по невнимательности и торопливости. И взяв себя в руки, решила сделать еще один мастер-класс. Никогда раньше не думала, что такая вещь как пакетница будет мне настолько необходима, и я в ...
Подарок для маленькой принцессы: шьем нарядное платье
Подарок для маленькой принцессы: шьем нарядное платье – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
По задумке должно было сшиться платье для Снегурочки. Но забыла, где у меня подходящая тесьма для отделки. А белая тесьма, которая оказалась под рукой, требовала другой фасон. Так сложился образ романтичного платья с оборками. Возможно, кому-то этот не сложный мастер-класс поможет сшить платье для ...
Шьем сами сиамскую кошку
Шьем сами сиамскую кошку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами сиамскую кошку

Шьем сами сиамскую кошку
monana
Итак начинаем шить кошечек, я попробую дать вам подробное описание кроя и шитья этих игрушек. Это отличный подарок ребёнку, интерьерная подушка, которая не может со временим сваливаться и держит форму после деликатной стирки. У меня есть искуственный мех белого и кремова цвета, мех средней длины.  ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Сегодня начнём вязать и обязательно свяжем красивую демисезонную шапочку с ушками «Кошка», которая одинаково красиво смотрится на взрослых девушках и маленьких девчонках. Пряжа у меня полушерсть 390м/100 гр Ланаголд файн от Ализе, крючок № 2 и 1,7. Условные обозначения: ССН — столбик с 1 накидом ...
Создаем веточку из стразов и проволоки
Создаем веточку из стразов и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Bride.queen
В мастер-классе сделаем простую веточку для украшения волос из стразов, бисера и проволоки, делается очень легко и быстро.
Вяжем варежки «Flower Mood»
Вяжем варежки «Flower Mood» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Bugdanina
Вязаные варежки «Flower Mood» 7”/18 см — окружность кисти в самой её широкой части; 7,5”/19 см — длина кисти от запястья до кончика среднего пальца Если вам нужно получить меньший или больший размер, возьмите спицы на полномера меньше//больше.  Пряжа Пехорка Перспективная, 50% шерсть, 50% ...