Мастер-классы с материалом стразы пришивные
Найдена 31 публикация с этим материалом
Как работать со стразами в украшениях для волос

Как работать со стразами в украшениях для волос
Как работать со стразами в украшениях для волосСовременная мода предлагает множество различных вариантов для украшения прически. Выбор того или иного аксессуара поможет создать желаемый вам образ — образ принцессы, нежной девушки или элегантной дамы. Экспериментируйте, выбирайте то, что подойдет именно вашей прическе. В любом случае, создавая ...
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера

Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисера
Создаем своими руками новогоднюю брошь «Снежинка» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Вышиваем брошь «Летучая мышь» бисером и бусинами

Вышиваем брошь «Летучая мышь» бисером и бусинами
Вышиваем брошь «Летучая мышь» бисером и бусинамиБрошь, созданная своими руками — стильный аксессуар и оригинальный подарок.
Представляю вашему вниманию подробный видео мастер-класс по созданию броши Летучая мышь.
В нем я показываю, как вышивать бисером и каменной крошкой, рассказываю, как сформировать рисунок броши, как подобрать материалы таким ...
Процесс создания кокошника-повязки

Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязкиПредисловие:
Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Делаем кокошник для Снегурочки

Делаем кокошник для Снегурочки
Делаем кокошник для СнегурочкиМое имя Елена. Я хочу представить вам мою первую работу — кокошник. Прежде чем приступить к работе, изучила информацию не с одного сайта, так же в работе меня вдохновили советские сказки.
Шаг 1 — покупка материала.
Шаг 2 — создание рисунка будущего кокошника, подгоняя его под нужный размер, у меня ...
Создаем плетеное колье из мулине

Создаем плетеное колье из мулине
Создаем плетеное колье из мулинеВ этом мастер-классе я подробно расскажу и покажу, как создать несложное плетеное колье с подвесками из страз. Огромный плюс такого украшения в том, что вы можете сделать его в абсолютно любой цветовой гамме, ведь палитра ниток-мулине очень разнообразна. Данное колье я делала под определенный наряд, ...
Пакетница «Петух-корпоративщик»

Пакетница «Петух-корпоративщик»
Пакетница «Петух-корпоративщик»Моя первая попытка попробовать свои силы в конкурсе получилась неудачной, то ли по неопытности, но скорее всего по невнимательности и торопливости. И взяв себя в руки, решила сделать еще один мастер-класс. Никогда раньше не думала, что такая вещь как пакетница будет мне настолько необходима, и я в ...
Подарок для маленькой принцессы: шьем нарядное платье

Подарок для маленькой принцессы: шьем нарядное платье
Подарок для маленькой принцессы: шьем нарядное платьеПо задумке должно было сшиться платье для Снегурочки. Но забыла, где у меня подходящая тесьма для отделки. А белая тесьма, которая оказалась под рукой, требовала другой фасон. Так сложился образ романтичного платья с оборками.
Возможно, кому-то этот не сложный мастер-класс поможет сшить платье для ...
Шьем сами сиамскую кошку

Шьем сами сиамскую кошку
Шьем сами сиамскую кошкуИтак начинаем шить кошечек, я попробую дать вам подробное описание кроя и шитья этих игрушек. Это отличный подарок ребёнку, интерьерная подушка, которая не может со временим сваливаться и держит форму после деликатной стирки.
У меня есть искуственный мех белого и кремова цвета, мех средней длины. ...
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант

Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариант
Вяжем крючком шапочку «Кошка». Часть 1: демисезонный вариантСегодня начнём вязать и обязательно свяжем красивую демисезонную шапочку с ушками «Кошка», которая одинаково красиво смотрится на взрослых девушках и маленьких девчонках. Пряжа у меня полушерсть 390м/100 гр Ланаголд файн от Ализе, крючок № 2 и 1,7.
Условные обозначения:
ССН — столбик с 1 накидом ...
Создаем веточку из стразов и проволоки

Создаем веточку из стразов и проволоки
Создаем веточку из стразов и проволокиВ мастер-классе сделаем простую веточку для украшения волос из стразов, бисера и проволоки, делается очень легко и быстро.
Вяжем варежки «Flower Mood»

Вяжем варежки «Flower Mood»
Вяжем варежки «Flower Mood»Вязаные варежки «Flower Mood»
7”/18 см — окружность кисти в самой её широкой части;
7,5”/19 см — длина кисти от запястья до кончика среднего пальца
Если вам нужно получить меньший или больший размер, возьмите спицы на полномера меньше//больше.
Пряжа
Пехорка Перспективная, 50% шерсть, 50% ...