• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шкурка

Найдено 115 публикаций с этим материалом

Новые
Как окрасить деревянную модель в серебристый металлик
Как окрасить деревянную модель в серебристый металлик – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Небольшой фото мастер-класс, как покрасить модель-конструктор «Эйфелева башня» с применением аэрозольного грунта, верненских красок Shabby и эффектарной краски металлик «Серебро». Рекомендации подойдут для окрашивания любых других поверхностей. Грунт в принципе не нужен под краску Shabby, так как ...
Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки
Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: кухонный короб с росписью нежной фиалки и имитацией плетеной корзинки

Мастерская "Лисья нора"
На улице вовсю цветет весна, хочется рисовать и вдохновлять, поэтому представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи и декору кухонного короба с нежными цветами садовой фиалки и имитацией плетеной корзинки. Я постаралась максимально подробно описать все действия, чтобы вы смогли повторить его и ...
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием – статья о рукоделии и творчестве

Darya Legkobytova
В этом мастер-классе сделаем декупаж шкатулки лазерной распечаткой, поработаем с обжигом и брашированием, морилками и вживлением в лак. Техник будет использовано много, но они несложные и будут понятны даже новичкам! 1. Приступаем к обжигу.  Сразу хочу сказать, что обжиг необходимо совершать в ...
Мастер-класс по декорированию пасхального яйца
Мастер-класс по декорированию пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Творю красоту
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию пасхального яйца. Я расписывала яйцо вручную, но, думаю, этот мастер-класс подойдет и для поклонников декупажа. Надеюсь, эта работа окажется полезной для вашего творчества. Необходимые материалы: заготовка деревянная яйцо с подставкой, ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 2

Стеклянное Дерево
Продолжаю свою работу над шкатулкой «Мамина сокровищница». Первый этап работы я закончила, перехожу ко второй части работы, к точечной росписи в стиле «имитация вышивки». Часть 1 мастер-класса можно посмотреть здесь>> Наверняка, чего-то уж совсем нового из истории точечной росписи я ...
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1
Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: роспись обережной шкатулки для мальчика «Мамина сокровищница» с имитацией ткани и вышивки. Часть 1

Стеклянное Дерево
Недавно я закончила шкатулку «Мамины сокровища» для мальчика, и хотела бы рассказать о работе над ней. Эту шкатулочку я изначально задумывала в стиле славянской обережной росписи, ведь любая мама хочет для своего малыша счастья и защиты, а сокровищница — это та вещь, которая будет хранить самые ...
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод
Декорируем чайный домик " Пионы" в технике декупаж. Файловый метод – статья о рукоделии и творчестве

РОСКОШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Накануне 8 марта – хочу поделиться с вами мастер-классом по декупажу, файловым методом. Всегда приятно дарить подарки своими руками! Это с одной стороны – экономично – а с другой – бесценно! А тем более, такая интересная вещь для интерьера кухни – как Чайный домик! Это домик, для хранения ...
Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант»
Как самостоятельно изготовить резную шкатулку «Бриллиант» – статья о рукоделии и творчестве

Андрей / Шкатулкино
В данном мастер-классе мы рассмотрим изготовление шкатулки "Бриллиант". Прежде всего наметим этапы работы, а их будет у нас целых три:1. Подготовка.2. Разметка.3. Вырезание.Казалось бы, все банально и просто, но где же тут подвох? Нет, все действительно банально и просто, и подвоха тут ...
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн
Делаем медные накладки на альбом в стиле Модерн – статья о рукоделии и творчестве

Елена Щелчкова украшения, картины
Случилось так, что для своих нужд и чаяний приобрела я прекрасный деревянный альбом на кольцах с орнаментом в моем любимом стиле Модерн. Так как альбом был куплен мною для вполне конкретной цели (а именно сделать в нем рабочий каталог своих медных украшений), то захотелось украсить его (альбом) ...
Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписи
Декоративная разделочная доска «Петушок» в технике точечной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и предлагаю вам приготовить подарок друзьям и родственникам. Украсим декоративную разделочную доску рисунком петуха. Людям, которые не привыкли лениться, петушок обязательно поможет, поэтому принимаемся за работу. Для работы нам понадобятся доска ...
Мастер-класс по созданию Новогодней гирлянды в Скандинавском эко-стиле
Мастер-класс по созданию Новогодней гирлянды в Скандинавском эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Сказочная Скандинавия. Что первое приходит в голову при этих словах? Правильно: бескрайние заснеженные леса, озера, покрытые хрустальным льдом, крепкие деревянные избы в окнах которых весело горит огонек, соломенные олени с красными бантами, пушистая елка и гирлянды украшенные деревянными игрушками ...
Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расчески
Делаем подарки в технике точечной росписи: массажные расчески – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
В данном мастер-классе покажу, как задекорировать в технике точечной росписи небольшие, но приятные и функциональные сувениры для родных, подруг, коллег. Будем делать яркую роспись в виде звездочки-снежинки на скучных и пока безликих массажных расческах. Для творчества нам понадобятся: - массажные ...