• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шкурка

Найдено 115 публикаций с этим материалом

Новые
Как слепить кисти рук для шарнирной куклы BJD
Как слепить кисти рук для шарнирной куклы BJD – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Летова
В этом видео я покажу вам, как я скульптурирую кисти рук для своей шарнирной куклы. На видео я использую специальный термо-клей для пластики, чтобы сырая пластика лучше примазывалась к запеченной. Ногти я также формирую этим термо-клеем. В конце ролика я немного передвинула большой палец, не ...
Перегородчатая эмаль, часть 2. Полируем эмаль
Перегородчатая эмаль, часть 2. Полируем эмаль – статья о рукоделии и творчестве

Olga Blinova
В этом видеоуроке я хочу показать как из грубой эмальерной заготовки сделать прекрасное произведение искусства или просто приятный кабошон для вашего украшения. Урок по нанесению перегородчатой эмали я уже публиковала, его можно посмотреть во тут >>> Для этого нам понадобятся ...
Полезные советы: воронение стали лимонной кислотой
Полезные советы: воронение стали лимонной кислотой – статья о рукоделии и творчестве

Ганжинова Елена
Воронение призвано защитить сталь от ржавчины. Существует около 50 способов кислотных и щелочных. Воронение в лимонной кислоте — процесс, который реально провести дома с использованием доступных компонентов.Во-первых, надо зашкурить края детали. У меня по краю были заусенцы после гидрообразивной ...
Учимся перекрашивать мебель на примере венского стула
Учимся перекрашивать мебель на примере венского стула – статья о рукоделии и творчестве

Махрова Ирина
Сегодня я хочу показать, как перекрасить старую мебель, на примере венского стула. Ведь краска может совершенно преобразить старые надоевшие предметы мебели, и сделать их стильными и красивыми. Для работы вам потребуется: абразивная губка; мелкая шкурка (у меня 400); синтетическая кисть с мягким ...
Видеоурок: рисуем портрет императора!
Видеоурок: рисуем портрет императора! – статья о рукоделии и творчестве

Kate Perle | Живопись на камне
Сегодня заглянем на 7 минут в мою мастерскую и понаблюдаем за тем, как я пишу портрет императора! Не подумайте, ничего личного у меня к нему нет, просто это был такой вот заказ, процесс работы над которым я решила записать на видео, смонтировать и поделиться с вами! Для работы нам как обычно ...
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2
Расписываем интерьерные часы в смешанной технике. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Стеклянное Дерево
Первая часть мастер-класса https://www.livemaster.ru/topic/2875775-raspisyvaem-interernye-chasy-v-smeshannoj-tehnike-chast-1?&inside=0&wf= Приступаем к украшению наших часов точечной росписью, стразами и микробисером. Этап 3. Точечная роспись и декорПосле последнего взмаха кисти ...
Как сделать ржавчину своими руками
Как сделать ржавчину своими руками – статья о рукоделии и творчестве

мастерская Айрата Мустафина
Сегодня небольшой мастер-класс по созданию ржавчины на заклёпках. Как сделать ржавчину? Очень просто, почти так же просто, как раз, два, три! Нужно только немного хольнитенов, наждачная бумага, любая ёмкость, где мы это замочим, и сутки времени. Зачем это делать? Иногда нужно оперативно состарить ...
Создаем брошь «Планета», расписанную масляными красками
Создаем брошь «Планета», расписанную масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

Sisters.made
В этом мастер-классе мы покажем, как сделать брошку с абстрактным рисунком масляными красками. Броши-абстракции похожи на маленькие фантастические планеты. На этой есть вода, красные каньоны и раскалённые пустыни. Создать такую брошь можно примерно за час, не считая времени, которое потребуется для ...
Пошаговое изготовление украшений с горячей эмалью
Пошаговое изготовление украшений с горячей эмалью – статья о рукоделии и творчестве

Георгий Карих
Я думаю, что покупателям будет интересно увидеть, как рождались их украшения, поэтому отснял по этапам весь этот процесс. Тем, кто понятия не имеет, что такое «горячая эмаль», этот степ даст общее представление об этом виде прикладного искусства. А может и вдохновит, технически сложного тут ничего ...
Делаем колодки для кукольной обуви, или Снимаем слепок с кукольной ножки
Делаем колодки для кукольной обуви, или Снимаем слепок с кукольной ножки – статья о рукоделии и творчестве

Натали Симкина (Nataliska hm)
Колодки пригодятся для самостоятельного изготовления обуви. Материалы: бумага для принтера, картон, жестянка от тюбика крема, клей по бумаге, шпатлевка акриловая по дереву, шкурка. 1. Оборачиваем ножку куклы пищевой пленкой, добавляем картонную стельку, сзади кусочек жестянки для защиты – там буду ...
Мастер-класс по созданию елочной игрушки «Корги» — символ 2018 года
Мастер-класс по созданию елочной игрушки «Корги» — символ 2018 года – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Сегодня мы продолжаем традицию предновогодних мастер-классов по изготовлению елочной игрушки — символа наступающего Нового года!В этом году делаем Его Величество Вельш Корги Пемброк! Конечно, пород собак очень много и у каждого свои предпочтения, но Корги — это Корги!             Итак, приступим:Для ...
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины
Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Создаем новогодний декор: фигурка «Лосик» с цветком пуансеттии из полимерной глины

Елена Степнова
Предлагаю вам начать подготовку к Новому году, осталось всего 40 дней. Сегодня мы сделаем новогоднюю композицию с цветочком пуансеттии из полимерной глины. Нам понадобится: - сама заготовка из фанеры (можно вырезать из фанеры любую фигурку); - акриловая краска (красная); - акриловый лак; - шпатлевка ...