Мастер-классы с материалом шнур кожаный
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 1.

Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 1.
Плетеный пояс или браслет. Схема плетения из пяти шнуров. Часть 1.Приветствую и представляю вам следующий мастер-класс в теме плетения из шнуров. В прошлый раз мы научились делать плетение из четного количества шнуров. Теперь посмотрим, как делать аналогичное плетение из нечетного количества (в данном случае из пяти).
Нам потребуется: планшет с зажимом или твердая ...
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 2

Пояс. Плетение из шнуров. Часть 2
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 2Первая часть мастер-класса находится здесь: http://www.livemaster.ru/topic/326605-poyas-pletenie-iz-shnurov-chast-1?inside=0&wf=&vr=0
Начинаем с того места, на котором остановились. Теперь снова перекрещиваем центральные шнуры справа налево. Получилось три шнура справа, три слева. ...
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 1.

Пояс. Плетение из шнуров. Часть 1.
Пояс. Плетение из шнуров. Часть 1.Приветствую и представляю вам мастер класс по плетению пояса из шнуров.
Вот так выглядит готовый пояс. Длина плетеной части 72 см, ширина 1.7 см, длина хвостов 30-35 см. Для его изготовления нам потребуется: планшет с зажимом и любой шнур. Я использовала сутаж. Для указанных размеров использовался ...
Колье в стиле Regaliz "Акцент"

Колье в стиле Regaliz "Акцент"
Колье в стиле Regaliz "Акцент"Не знаю, можно ли это назвать мастер-классом, так как все довольно просто Наверное это больше идея, как применить так всем понравившиеся браслеты и компоненты для них в другом изделии. К сожалению колье из кожаного шнура предназначенного для браслетов выглядит грубо и лежит не красиво.
Это колье ...
Плетем стильный кулон из бисера

Плетем стильный кулон из бисера
Плетем стильный кулон из бисераВот так будет выглядеть наш треугольник.
Для работы нам потребуется два цвета бисера, я использовала Миюки делика №11, но подойдет и Чешский, бисерная игла, капроновая нитка, подвеска сердечко Сваровски и кожаный шнурок – основа для подвески. Берем нитку длинной 2-2,5 метра, плести будем с ...