• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпильки для волос

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 10
Делаем шарнирную куклу, мастер модель. Часть 10 – статья о рукоделии и творчестве

Чудо на ладошке. Света Вредная.
Представляю вашему вниманию десятую и заключительную часть мастер-класса по лепке мастер-модели для изготовления шарнирной куклы.В этом видео я показываю процесс прорезания отверстий в шарнирах и сборку куклы. Для лепки я использовала запекаемую полимерную глину, масло Джонсонс беби, жидкую пластику ...
Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволоки
Делаем шпильки для волос из лака для ногтей и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

ROZA_DESIGN
Весной так хочется больше тепла и красок, а цветы как ничто другое создают яркое настроение. В этом мастер-классе я покажу, как можно легко и быстро сделать шпильки для волос, используя проволоку и лак для ногтей. Итак, приступаем к работе. Для работы нам понадобится: - лак для ногтей (красный и ...
Валяем милого котенка Листика
Валяем милого котенка Листика – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шарай
Я училась валять по мастер-классам, размещенным на просторах интернета. Спасибо всем мастерицам, которые поделились своим мастерством! Прошло 4 года и, в благодарность за науку, теперь хочу поделиться со всеми тем, что умею сама. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию чудесного, ...