• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом труба

Найдено 14 публикаций с этим материалом

Новые
Ангел из металла. Холодная художественная ковка
Ангел из металла. Холодная художественная ковка – статья о рукоделии и творчестве

Arkadij Kovalchuk
Ролик о работе кузнеца и обработке металла при изготовлении изделия ручной работы. Холодная художественная ковка. Ангел, накануне новогодних и Рождественских праздников - поможет создать предпраздничное настроение.
Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому году
Валяем собачку из мультфильма «Жил-был пёс» к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Войлок Lucky Star
Скоро наш всеми любимый зимний праздник — Новый год. 2018 год — год собаки! По этому поводу и задумался этот мастер-класс с собачкой из мультфильма «Жил-был пёс».  Некоторые цитаты из фильма: • Волк: Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь?Пёс: Да вот… птичку хотел…Волк: Ага…Пёс: Да я это — гулял… ...
Валяем шапочку в технике 3D-пэчворк
Валяем шапочку в технике 3D-пэчворк – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Сегодня я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по валянию шапочки. Шаблон для работы будет элементарно прост, а вот с декором мы разгуляемся! Итак, для создания шапки нам понадобится: — шерсть меринос, 40 грамм — ткани для декора — объемная пряжа Давайте сразу договоримся, что в этом ...
Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валяния
Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

КАРТИНЫ КАЛИТЫ
Вот и снова Новый Год не за горами! Укачивала сына и пришла в голову идея сделать елку мокрым валянием и сразу фотографировать что делаю, а то так много людей просили сделать мастер-класс по моей пушистой ёлочке. В общем, мокрое валяние для меня было впервые и мастер-класс тоже впервые, не судите ...
Валяем весенние ботильоны
Валяем весенние ботильоны – статья о рукоделии и творчестве

Eco Shoes by Julia Pizar
Этот мастер-класс подходит для того широкого круга мастеров мокрого валяния, которые уже умеют делать валяные тапочки на анфасной выкройке. Делать будем для себя любимой, поэтому колодки не обязательны. Для изготовления похожей пары весенних валяных сапожек из шерсти нам необходимо: 1. По 120 гр ...
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Продолжаем колдовать над нашей шапочкой, начало мастер-класса здесь>> Мы уже сделали всю работу по раскладке и декорированию, а теперь нас ждет первичная притирка. Как вы помните, раскладка была накрыта пленкой и хорошенько прижата полотенцем. Работа ВШМ Аккуратно снимаем пленку и ...
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 1
Мастер-класс по валянию стильной шапочки. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Вот уже 6 лет я работаю с войлоком, и за это время мои взгляды на мастер-классы сильно изменились. Раньше я шерстила все темы и пыталась предложить такой урок, которого еще не было на страницах Ярмарки Мастеров. Просто потому, что информация была в дефиците и всем хотелось узнать что-то новое. ...
Валяем перчатки по своему шаблону
Валяем перчатки по своему шаблону – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Черных Дизайнер
Это мастер-класс для всех любителей прекрасного, теплого и мокрого :) Хочется поделиться с вами своим опытом по валянию перчаток.   Для создания перчаток вам понадобится: - 30-50 г шерстки (я использую меринос итальянский, английский. Вы, конечно, можете валять своей любимой шерсти); - 5-20 г ...
Мастер-класс по росписи платка в технике шибори
Мастер-класс по росписи платка в технике шибори – статья о рукоделии и творчестве

Батик платки
Представляю вашему вниманию мастер-класс по росписи платка в технике шибори. Материалы — труба пластиковая, шелк, веревка, краски, кисть, баночка для воды, тарелка.  Я решила сделать на одной трубе сразу два платочка на атласном шелке и на полупрозрачном эксельсиоре. 1 этап -—складываем платок ...
Мастерим транспортировочный тубус для куклы
Мастерим транспортировочный тубус для куклы – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Мои куклы часто уезжают (улетают) за пределы Москвы и уезжают именно для вручения. И для каждой второй куклы мне приходится делать транспортировочную коробку. Куклы довольно большие (60 см) и просто так их в пакет не засунешь. Да и не солидно это как-то. Причем, заказать где-то и произвести ...
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра
Мастер-класс: интерьерная ваза из бобрового фетра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
Не так давно я написала статью, в которой рассказывала, что же такое «фетр» на самом деле и какие изменения этот материал претерпел за пару последних веков. Тогда еще и речи не было о конкурсе мастер-классов, посвященных фетру. Когда же началось сумбурное оживление фетротворчества, искатель ...
Большая когтеточка своими руками
Большая когтеточка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Гуляева Ирина (decoupage)
Точить когти - естественная потребность маленького усатого хищника. И бесполезно ругать хулигана за испорченную мебель, он все равно найдет способ поддержать маникюр в идеальном состоянии. Чтобы сохранить мебель в целости, владельцу потребуется когтеточка для кошек. Когтеточку можно выбрать в ...